Я как то тоже пробовал заниматься на велотренажёре.
Не понравилось отсутствие нормального крепежа "нога-педаль", а также невозможность крутить "вкруговую".
И широко седло мешало
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как то тоже пробовал заниматься на велотренажёре.
Не понравилось отсутствие нормального крепежа "нога-педаль", а также невозможность крутить "вкруговую".
И широко седло мешало
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Взаимно! По-моему, это и есть самый крутой результат ТО :)
Спасибо-спасибо! Недавно вычитал в и-нете (может и на нашем форуме? не помню): "В аду для перфекционистов нет ни огня, ни серы. Только чуть-чуть неровно стоят немного щербатые котлы" ;)
А еще по аналогии с машиной. Я когда только ее купил, мне все время казалось: что-то чуть-чуть не так. Вот тут бы еще смазать, тут подмотать, здесь вместо родной детали поставить улучшенную от именитого бренда. Кузов полировать, салон обесшумить и т.д. и т.п. Я задалбывал мастеров на всех СТО, но они были мне очень рады, потому что я регулярно нес им бабло :)
Прошли годы. Машина уже не новая. Но странно - вот теперь меня в ней уже ничего не беспокоит. Я не стараюсь ничего улучшать, не добиваюсь совершенства, да и на мойку уже забыл когда заезжал - и несмотря на это, она работает просто отлично. Сама по себе. Все эти "недоработки" были просто плодом моей фантазии и результатом зомбирования на форумах...
А вот уже и все походные фотки! Смотрим, комментируем
Через пару недель выложим художественный отчет.
Тель-Авив (Средиземное море) – лес Эштаоль – лес Шореш – Иудейские горы – Иерусалим – Бейт-Лахм (Вифлеем)* – мон.Дейр-Мар-Саба* – р.Кедрон (Иудейская пустыня)* – Мёртвое море – Эйн-Геди – крепость Мецада – Неве-Зоар – Мамшит – Махтеш Гадоль (Большой кратер, пустыня Негев) – Сдэ-Бокер – могила Бен-Гуриона – Мицпе-Рамон – Махтеш Рамон (кратер) – Шиттим – Шизафон – трасса 12 – нац.парк Тимна (пустыня Арава) – Эйлат (Красное море)
* - Палестинские территории
народ, а скиньте фото какие у вас велотренажеры дома - подумываем что выбрать - комната ограничена в пространстве и хочется не шумный роллерный, но и не как в зале возле орбитреков стоят неудобные, со странной посадкой. А кино смотреть и крутить это хорошая идея! Почему у нас в городе до сих пор нет кинотеатров совмещенных с фитнес центром![]()
Итак, товарищи добавьте себе в закладки на весну маршрутики.
Вот тут описаны парочка интересных мест - надобно по весне будет туда прокатиться.
Кстати, Пасха в этом году аж 5 мая, скорее всего весна будет холодной.
Ну и традиционно в конце апреля нас ждет Черкащина с её мельницами.![]()
Ох-хо-хо, и этот.![]()
https://maps.google.com/maps/ms?msid...082%2C0.441513
Тань, для дома TACX Satori и Swing. Они под вел. Малошумные (т.к. магнитные), и компактные.
Те что дороже - тоже можно, вплоть до интерактивных, что дешевле - будут шуметь воздушной крыльчаткой.
Но в идеале придётся или докупить покрышку (слик, или специальную для тренажёра), или собрать под неё колесо, чтобы не "переобуваться")
Если что приглянётся - обращайся.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Не так давно мы здесь спорили о пользе баулов и вреде рюкзаков. А сегодня я открутил багажник (712 гр) и забросил на антресоль баулы (688 гр каждый). Прощайте, походы с зеркалкой (1600 гр)! Теперь буду ездить с гламурной маминой мыльницей - и ничего тяжелее сушеных бананов!
А все почему? Последней каплей стало замечание Xaxatun'а. Когда в последней покатушке ребята ехали с маленькими рюкзачками, не больше дамской сумочки, а у меня с обеих сторон были примотаны пухлые, набитые полезным грузом баулы, а под седлом красовался брендовый Topeak'овский бардачок. Витя задумчиво посмотрел на мой велик, почесал затылок и с искренним удивлением произнес:
Вот не понимаю, Влад - на##я тебе еще и бардачок!
![]()
![]()
Короче, надо теперь лайтовский рюкзак, грамм на 350 раздобыть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks