Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 596 з 1083 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    476

Типово

Я как то тоже пробовал заниматься на велотренажёре.
    Не понравилось отсутствие нормального крепежа "нога-педаль", а также невозможность крутить "вкруговую".
    И широко седло мешало
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    А для таких пробегов нагрузку наверное нужно выставлять небольшую, чтобы не навредить коленкам?
    Да, нагрузка была почти минимальная, или на единичку больше, старался каденс держать от 90 и больше...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Не понравилось отсутствие нормального крепежа "нога-педаль", а также невозможность крутить "вкруговую".
    И широко седло мешало
    Ну, смотря какой тренажёр, на нашем можно крутить вкруговую, и даже в обратную сторону, ноги в туклипсах. Я даже подумал, что скоро захочу контакты на велосипед. А седло, да, широкое, скорее женское, но оно жене и предназначается.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

И широко седло мешало
    А я вообще не могу серьезно заниматься дома. Все время отвлекаешься, нет концентрации. В зале или на стадионе легче сосредоточиться и выложиться. А вообще, мне больше нравится бегать. Бег дает классную выносливость. Правда, выносливость убивает силу и скорость...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Влад! Нарешти узрелись! Рад знакомству)))
    Взаимно! По-моему, это и есть самый крутой результат ТО :)

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    На счёт "крутости" сомневаюсь всегда, ибо люди... (и звонок Супера, что если велик наклонить на 35,74 градуса всё-таки влияет на тормоза - тому подтверждение!)) ), но если что, всё устраняется (чуть не ляпнул "блябуду")) ) как по гарантии! Понты дороже денег!)))
    Спасибо-спасибо! Недавно вычитал в и-нете (может и на нашем форуме? не помню): "В аду для перфекционистов нет ни огня, ни серы. Только чуть-чуть неровно стоят немного щербатые котлы" ;)

А еще по аналогии с машиной. Я когда только ее купил, мне все время казалось: что-то чуть-чуть не так. Вот тут бы еще смазать, тут подмотать, здесь вместо родной детали поставить улучшенную от именитого бренда. Кузов полировать, салон обесшумить и т.д. и т.п. Я задалбывал мастеров на всех СТО, но они были мне очень рады, потому что я регулярно нес им бабло :)

Прошли годы. Машина уже не новая. Но странно - вот теперь меня в ней уже ничего не беспокоит. Я не стараюсь ничего улучшать, не добиваюсь совершенства, да и на мойку уже забыл когда заезжал - и несмотря на это, она работает просто отлично. Сама по себе. Все эти "недоработки" были просто плодом моей фантазии и результатом зомбирования на форумах...

Дописів
    145

Типово

А вот уже и все походные фотки! Смотрим, комментируем

Через пару недель выложим художественный отчет.

Тель-Авив (Средиземное море) – лес Эштаоль – лес Шореш – Иудейские горы – Иерусалим – Бейт-Лахм (Вифлеем)* – мон.Дейр-Мар-Саба* – р.Кедрон (Иудейская пустыня)*Мёртвое море – Эйн-Геди – крепость Мецада – Неве-Зоар – Мамшит – Махтеш Гадоль (Большой кратер, пустыня Негев) – Сдэ-Бокер – могила Бен-Гуриона – Мицпе-Рамон – Махтеш Рамон (кратер) – Шиттим – Шизафон – трасса 12 – нац.парк Тимна (пустыня Арава) – Эйлат (Красное море)
    * - Палестинские территории

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

И широко седло мешало
    Влад, то от заблуждения. В первую очередь это кардиотренажер, а потом уже вело

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    А я вообще не могу серьезно заниматься дома. Все время отвлекаешься, нет концентрации. В зале или на стадионе легче сосредоточиться и выложиться. А вообще, мне больше нравится бегать. Бег дает классную выносливость. Правда, выносливость убивает силу и скорость...
    А я нормально дома. Ставлю сериальчик и кручу, сейчас вон "Клан Сопрано" отсматриваю, серия 40 минут, очень удобно, километра 22 получается

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Цитата Допис від solver Переглянути допис

Тель-Авив (Средиземное море) – лес Эштаоль – лес Шореш – Иудейские горы – Иерусалим – Бейт-Лахм (Вифлеем)* – мон.Дейр-Мар-Саба* – р.Кедрон (Иудейская пустыня)*Мёртвое море – Эйн-Геди – крепость Мецада – Неве-Зоар – Мамшит – Махтеш Гадоль (Большой кратер, пустыня Негев) – Сдэ-Бокер – могила Бен-Гуриона – Мицпе-Рамон – Махтеш Рамон (кратер) – Шиттим – Шизафон – трасса 12 – нац.парк Тимна (пустыня Арава) – Эйлат (Красное море)
    Отличные фотки!
    Пустынные пейзажи, и правда, неземные какие-то...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від solver Переглянути допис

Отличные фото, будто сам побывал.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

народ, а скиньте фото какие у вас велотренажеры дома - подумываем что выбрать - комната ограничена в пространстве и хочется не шумный роллерный, но и не как в зале возле орбитреков стоят неудобные, со странной посадкой. А кино смотреть и крутить это хорошая идея! Почему у нас в городе до сих пор нет кинотеатров совмещенных с фитнес центром

Типово

Итак, товарищи добавьте себе в закладки на весну маршрутики.

Вот тут описаны парочка интересных мест - надобно по весне будет туда прокатиться.

Кстати, Пасха в этом году аж 5 мая, скорее всего весна будет холодной.

Ну и традиционно в конце апреля нас ждет Черкащина с её мельницами.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

Вот тут описаны парочка интересных мест - надобно по весне будет туда прокатиться.

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!

Дописів
    1 512

Типово

Класс! Уже хочу и жду с нетерпением!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ох-хо-хо, и этот.

https://maps.google.com/maps/ms?msid...082%2C0.441513
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис

Обязательно, надо уловить момент когда начнут цвести луга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Ну, смотря какой тренажёр, на нашем можно крутить вкруговую, и даже в обратную сторону, ноги в туклипсах. Я даже подумал, что скоро захочу контакты на велосипед. А седло, да, широкое, скорее женское, но оно жене и предназначается.
    Простите, может я невежественна в вопросах женских седел, но если женское, то почему твою дивизию оно должно быть шире, потому что опа шире, так это не факт....объясните мне почему, ну неудобно мне ездить на широком седле.
    Сложнее всего обмануть себя

Типово

Цитата Допис від Contessa_ Переглянути допис
    Простите, может я невежественна в вопросах женских седел, но если женское, то почему твою дивизию оно должно быть шире, потому что опа шире, так это не факт....объясните мне почему, ну неудобно мне ездить на широком седле.
    Почему шире???? Просто дырка в другом месте!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Эх, разбередил ты душу! Скорей бы уже кататься по цветущим степям

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    народ, а скиньте фото какие у вас велотренажеры дома - подумываем что выбрать - комната ограничена в пространстве и хочется не шумный роллерный, но и не как в зале возле орбитреков стоят неудобные, со странной посадкой. А кино смотреть и крутить это хорошая идея! Почему у нас в городе до сих пор нет кинотеатров совмещенных с фитнес центром
    Тань, для дома TACX Satori и Swing. Они под вел. Малошумные (т.к. магнитные), и компактные.
    Те что дороже - тоже можно, вплоть до интерактивных, что дешевле - будут шуметь воздушной крыльчаткой.
    Но в идеале придётся или докупить покрышку (слик, или специальную для тренажёра), или собрать под неё колесо, чтобы не "переобуваться")

Если что приглянётся - обращайся.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Йа лайтер

Не так давно мы здесь спорили о пользе баулов и вреде рюкзаков. А сегодня я открутил багажник (712 гр) и забросил на антресоль баулы (688 гр каждый). Прощайте, походы с зеркалкой (1600 гр)! Теперь буду ездить с гламурной маминой мыльницей - и ничего тяжелее сушеных бананов!

А все почему? Последней каплей стало замечание Xaxatun'а. Когда в последней покатушке ребята ехали с маленькими рюкзачками, не больше дамской сумочки, а у меня с обеих сторон были примотаны пухлые, набитые полезным грузом баулы, а под седлом красовался брендовый Topeak'овский бардачок. Витя задумчиво посмотрел на мой велик, почесал затылок и с искренним удивлением произнес:

Вот не понимаю, Влад - на##я тебе еще и бардачок!

Короче, надо теперь лайтовский рюкзак, грамм на 350 раздобыть

Сторінка 596 з 1083 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті