| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наоборот. На совсем темной улице достаточно света от одного диода, а если там вообще нет источников света, то достаточно и половины мощности. А вот на улице, где фонари светят сквозь листву деревьев и ездят автомобили нужен достаточно мощная фара, чтобы ее свет не терялся в фоновом и чтобы отраженный от освещенной ею дороги свет, приближался по силе к боковой засветке фар встречных авто.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
BYNу: можешь еще тут глянуть фонарики всякие разные: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=29300&start=0
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Сегодня прошел ТО у ProBiker'а. Вася, спасибо! Велик еще не обкатал, но уже чувствую, что все круто![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Не хотел писать про причину сопоставимости цен, дабы не расстраивать на почве беспочвенных подозрений...
Себе этим летом свою (та, что типа на 900, только на Р7) этим летом лечил. Поставил другой драйвер, с КПД повыше (в нём же 4 индикации разряда) и новые аккумы, правильные панасы, а не то фуфло, что изначально в них суют.
Знакомый, который делал, прикололся со сборки)))) (хотя до этого, с 2009 года, нареканий не вызывала до последнего времени, видать повезло)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Влад! Нарешти узрелись! Рад знакомству)))
З.Ы. На счёт "крутости" сомневаюсь всегда, ибо люди... (и звонок Супера, что если велик наклонить на 35,74 градуса всё-таки влияет на тормоза - тому подтверждение!)) ), но если что, всё устраняется (чуть не ляпнул "блябуду")) ) как по гарантии!
Понты дороже денег!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Понятно, что можно найти много вкусняшек. Но вопрос ставился, чтоб дети были под присмотром, и места занимал не много. Сегодня дети под моим присмотром, а я уже навернул на тренажёре 40 км, чувствую приятную лёгкую усталость в мышцах, и дети целы.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks