Ааа так вот что это было вчера в это время![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааа так вот что это было вчера в это время![]()
Мне нужна не камера, а безглючность приложений и их удобство. А новее модель не вижу для себя смысла брать - потому что в игры я не играю, проца и оперативки хватает и у этого. Камера мне не нужна особо, а всякие примочки типа фейс айди тоже не в приоритете.
Куплю новый если этот разобьется, или перестанет поддерживать новые прошивки.
Все просто)
У меня и андроид не глючил, но для меня сейчас важна больше камера в телефоне, потому что таскать зеркалку в путешествиях стало не удобно или лень, и в современных телефонах камеры очень хороши.
Мне полтора года назад жена подарила какой то Xiaomi, тогда его цена была в районе 12 тыщ грн, так вот в нём камера лучше чем в айфоне, лучше чем в самсунгах и тд, сейчас отдал на замену батареи перед поездкой.
с удивлением узнал, что вчера половина офисного здания было на работе![]()
замочили Заура изверги![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну это было с ним ...грубовато. Ну ошибся молодой человек с статьей, поспешил.И тут ему вспомнили всё.Давайте будем снисходительней, праздник на носу![]()
Сча найду...вот
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые - умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут-то дураков гораздо больше.
Андрей МАКАРЕВИЧ
Да там истина то и не нужна никому-платить или не платить за стоянку дело личное. Пока еще. Потом будут платить все.
Ну посмеялись бы вместе да и бо.. с ним. Тут есть персонаж который в личку слал и чужие тел номера и на бой вызывал. Интернет доступный, для всех))
Страсти то какие. ИМХО Заур безобидный.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks