| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой судьбы полный укрго: http://dp.ukrgo.com/search.php?searc...ubsection=146& А я еще пока в том возрасте и кондиции - когда мне дают бесплатно) И если 20 летние студентки в основном ипут мозги - то 35 летние красивые разведенки трахаются как в последний раз)Рекомендую
![]()
Тю, если разведенка спортивная, фигуристая, ухоженная - то в 35 она будет веселее, чем потасканная по клубам 25 летняя. К 35 годам (даже к 30) уже все понятно - если стройная клубгёрл к 30 годам не превратилась в вялого гиппототама - то она такой и останется. То же самое и наоборот.
Вообще - если к 30-35 годам человек не стал говном - то с ним и дальше все будет ок.
Проглючил сраный форум. Но я после ответа проверял,был только один ответ
Но шо там с утра на дорогах? Корпоративы вчерашние покосили ряды водителей?![]()
Вчерашние пробки в 15-16 ч., в выходной день, удивили.
Вчера пздц траффик был. А двуногих скоко..я заипался на переходах тормозить. Две смертницы преклонного возраста на старомостовой под колеса кидались..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks