Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 591 з 622 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Интересно, когда Марджори Грин говорит, что демократы управляют погодой и называют ураганы на "республиканские" штаты, она в это сама верит или просто считает своих избирателей дебилами? Как думаешь, Илларион?
    Это она сама.
    Ну, бывает, шо ж поделаешь ))
    Без подписи

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Интересно, когда Марджори Грин говорит, что демократы управляют погодой и называют ураганы на "республиканские" штаты, она в это сама верит или просто считает своих избирателей дебилами? Как думаешь, Илларион?
    *направляют ураганы

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 975

Типово

хихи....цитаты из интервью Марка Милли (б. нач штаба США) о Дональде
    He is most dangerous person ever. I had suspicions when I talked to you about his mental health decline and so forth, nut now I realize he is a total fascist. He is now the most dangerous person to this country. A fascist to the core.
    He's saying it, and it's not just him. It's the people around him.
    Он самый опасный человек на свете. У меня были подозрения, когда я говорил с вами о его ухудшении психического здоровья и т. д., но теперь я понимаю, что он полный фашист. Теперь он самый опасный человек для этой страны. Фашист до мозга костей. Он говорит это, и это не только он. Это и люди вокруг него.

что дальше? ночь хрустальных ножей?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хихи....цитаты из интервью Марка Милли (б. нач штаба США) о Дональде

Он самый опасный человек на свете. У меня были подозрения, когда я говорил с вами о его ухудшении психического здоровья и т. д., но теперь я понимаю, что он полный фашист.
    Теперь он самый опасный человек для этой страны. Фашист до мозга костей.
    "это конечно сильное заявление..история совершенно невероятная.. но где доказательства..?(с)..))

а по этому поводу:
    "Теперь он самый опасный человек для этой страны.." - я бы уточнил, да, для демократов он самый опасный,

и именно демократы заранее разгоняют это ипсо, заранее нагоняют панику, заранее уже делают виноватым Трампа в возможных бунтах,
    типа утверждая, да - это обязательно будет, но в этом уже виноват Трамп..))

"благодатная почва" уже готова, зерна брошены, посмотрим, проростут ли..
    Востаннє редагував Alexs: 13.10.2024 о 09:30
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Страх способен управлять человеком. Трамп наверное это знает. В прошедшую субботу он выступал в штате Калифорния жители которого в большинстве своем многие годы поддерживали и подерживают демократов. Что делает Трамп на митинге? Много говорит о третьей мировой войне, которая может начаться, если власть в США не сменится (его мнение). "Среди прочего он вновь заявил, что победа вице-президента США Камалы Гаррис на выборах якобы приведет к третьей мировой войне." Штат Калифорния самый крупный в США. Народу там проживает больше, чем в Украине, а значит и избранных выборщиков от этого штата больше, чем от любого другого. Посмотрим как агитация Трампа сработает в Калифорнии....Пока он побеждает в гонке. Шесть из семи ключевых штатов уже за Трампа.
    На этом митинге Трамп пообещал: "..... что в случае победы на президентских выборах он сможет урегулировать конфликт в Украине. Также он заявил, что сможет "остановить хаос на Ближнем Востоке". Так что жителям Калифорнии есть над чем подумать.....
    Востаннє редагував Душ: 13.10.2024 о 11:54
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 975

Типово

понял, кого мне Душ напоминает.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

думаю, Душу понравится..

Шансы Трампа на победу в президентской гонке растут

"Шансы бывшего президента Трампа на второй срок растут, и демократы обеспокоены.
    Главной тенденцией за последнюю неделю или около того является движение в сторону Трампа, пусть и небольшое, но явное."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

а по поводу всех этих опросов тоже - "не все так однозначно",
    и вот почему..

Нервы демократов сейчас на пределе.

"Демократы начинают нажимать кнопку паники
    Когда до дня выборов осталось меньше месяца, их все больше беспокоит ряд проблем,
    мешающих предвыборной кампании кандидата от Демократической партии.

Озабоченность вызывает все: от неизменных результатов опросов в гонке до заявлений вице-президента
    и даже ее отношения к мужчинам — не только к белым, но и к чернокожим и латиноамериканцам.

Часть этого, возможно, можно списать на обычные нервы демократов перед тем, что, похоже,
    может оказаться одними из самых близких президентских выборов в истории. В любом случае, это нервирует демократов.

«Все зашло в тупик, и состав электората неизвестен, и есть много беспрецедентных вещей», — сказал стратег-демократ Джамал Симмонс,
    который до прошлого года занимал пост директора по коммуникациям Харриса.

«Мы не можем оглядываться назад с каким-либо уровнем безопасности, потому что у нас не было ни одной афроамериканки в списке.
    У нас не было бывшего президента, баллотировавшегося снова.
    У нас не было кампании с двумя покушениями. Мы не меняли кандидата за два месяца до дня выборов».

«Поэтому просто трудно понять, — объяснил Симмонс."

Демократический стратег Энтони Коули, работавший в администрации Байдена, признал наличие беспокойства,
    указав на застой в результатах опросов в течение нескольких недель после Национального съезда Демократической партии

«Теперь, когда сахарный кайф прошел, люди поняли, о чем Камала Харрис говорила с самого начала, а именно, что она аутсайдер», — сказал Коули.
    «Все дойдет до критической точки. Никто не знает, чем все это закончится.
    Это почти самая страшная часть
    ».
    Востаннє редагував Alexs: 13.10.2024 о 12:57

Дописів
    3 974

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Страх способен управлять человеком. Трамп наверное это знает.
    Примитивный манипулятивной прием, часто используемый в недобросовестной рекламе.
    Типа, купи наш Калгон, а то твоя стиралка быстро загнется. И цена такая, что за те деньги можно раз в пол года новую стиралку покупать...

На этом митинге Трамп пообещал: "..... что в случае победы на президентских выборах он сможет урегулировать конфликт в Украине. Также он заявил, что сможет "остановить хаос на Ближнем Востоке". Так что жителям Калифорнии есть над чем подумать.....
    Та жителям Калифорнии те конфликты до лампочки...

Ты лучше расскажи как по твоему будут голосовать чернокожие американцы.

Дописів
    8 908

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    понял, кого мне Душ напоминает.
    О!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Примитивный манипулятивной прием, часто используемый в недобросовестной рекламе.
    Типа, купи наш Калгон, а то твоя стиралка быстро загнется. И цена такая, что за те деньги можно раз в пол года новую стиралку покупать...

Та жителям Калифорнии те конфликты до лампочки...

Ты лучше расскажи как по твоему будут голосовать чернокожие американцы.
    Страшилки можно придумывать, но гораздо чаще для их появления есть основания и основания серьезные.
    А часы то тикают, Бамбам. Я о часах “Судного дня”. До полуночи осталось 90 секунд.
    И стрелки этих часов устанавливает не Трамп. “Решение о переводе стрелок принимает совет директоров журнала при помощи приглашённых экспертов, среди которых, в частности, 18 лауреатов Нобелевской премии.” Так близко к полуночи стрелки еще не устанавливались. Такое впервые. Думаю, что жителям Калифорнии далеко не до лампочки желание Трампа прекратить эту войну. Камала этого не обещает.
    А чернокожие американцы мужчины могут образно выражаясь “вонзить нож в спину предвыборной компании Камалы”. Об этом можно сделать вывод из речей соратника Харрис ....Обамы. Чернокожие мужчины не очень хотят, чтобы ими руководила чернокожая женщина.
    Это сексизм. “Обама, выступая в Питтсбурге, предположил, что сексизм удерживает чернокожих мужчин от голосования за Харрис.
    Обама добавил: «Отчасти это заставляет меня думать, что вы просто не чувствуете себя в восторге от идеи видеть женщину на посту президента и придумываете другие альтернативы и другие причины для этого».
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Страх способен управлять человеком. Трамп наверное это знает. В прошедшую субботу он выступал в штате Калифорния жители которого в большинстве своем многие годы поддерживали и подерживают демократов. Что делает Трамп на митинге? Много говорит о третьей мировой войне, которая может начаться, если власть в США не сменится (его мнение). "Среди прочего он вновь заявил, что победа вице-президента США Камалы Гаррис на выборах якобы приведет к третьей мировой войне."
    Я не знаю зачем Трамп взял на вооружение прием который демократы использовали в 2016-м. Тогда это не сработало.
    Если кто-то забыл или просто не в курсе, то накануне президентских выборов 2016 в СМИ развернулась мощная компания “Если победит Трамп, то начнется война/войны”.
    Тогда выбрали Трампа и никаких войн не началось.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

До меня только сча дошло с кого срисовали в Назад в будущее-2 Биффа Таннена.

Дописів
    4 185

Типово

Я так понимаю шансов у Трампа всё меньше. Чувак приехал в Детройт и умудрился на митинге этот же Детройт и обосрать, рассказав верующим что если победит Харрис то такое же говно как у них будет по всей Америке ))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я не знаю зачем Трамп взял на вооружение прием который демократы использовали в 2016-м. Тогда это не сработало.
    Если кто-то забыл или просто не в курсе, то накануне президентских выборов 2016 в СМИ развернулась мощная компания “Если победит Трамп, то начнется война/войны”.
    Тогда выбрали Трампа и никаких войн не началось.
    Тогда не было такой масштабной войны. О третьей мировой никто не заикался. Сейчас все намного серьезней. Трамп не пугает, он предупреждает граждан США. При определенных условиях НАТО может быть втянуто в войну, в которой она не хочет участвовать.
    Востаннє редагував Душ: 13.10.2024 о 18:58

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Я так понимаю шансов у Трампа всё меньше. Чувак приехал в Детройт и умудрился на митинге этот же Детройт и обосрать, рассказав верующим что если победит Харрис то такое же говно как у них будет по всей Америке ))
    Как будто жители Детройта не знают в какой они заднице.)))) Напомнить им об этом - не значит оскорбить, если есть предложения от Трампа улучшить их жизнь. А про Харрис Трамп сказал правду. Она уже была при власти хотя и вторым лицом. От нее ждать лучшего не приходится. Именно при демократах у власти началась война в Украине и резко обострилась обстановка на Ближнем Востоке.
    Востаннє редагував Душ: 13.10.2024 о 19:03

Дописів
    4 185

Типово

Трамп не пугает
    Именно пугает, с единственной целью - склонить избирателей на свою сторону. Интересно а что бы Трамп сказал если бы Путин заявил - отдавайте обратно Аляску иначе мы начнём 3-ю мировую, просто жутко интересно.

Дописів
    4 185

Типово

Как будто жители Дейтройта не знают в какой они заднице.)))) Напомнить им об этом - не значит оскорбить
    Ага, расскажите это жителям Детройта, ютуб уже в роликах на эту тему.

Дописів
    4 185

Типово

Как будто жители Детройта не знают в какой они заднице.)))) Напомнить им об этом - не значит оскорбить, если есть предложения от Трампа улучшить их жизнь. А про Харрис Трамп сказал правду. Она уже была при власти хотя и вторым лицом. От нее ждать лучшего не приходится.
    Я так понимаю вы по привычке хотите Януковича и в США )))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Именно пугает, с единственной целью - склонить избирателей на свою сторону. Интересно а что бы Трамп сказал если бы Путин заявил - отдавайте обратно Аляску иначе мы начнём 3-ю мировую, просто жутко интересно.
    То есть у вас есть уверенность, что часы "Судного дня" это фигня от 18 лауреатов Нобелевской премии, которые считают, что мир близок к третьей мировой, как никогда?
    А кто вы такой чтобы так считать?

Сторінка 591 з 622 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті