Кто там картинками глупыми обзывался?
Маск платит избирателям в колебающихся штатах по $47 за голос
Вмешательство в выборы со стороны демов?
Ну-ну...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто там картинками глупыми обзывался?
Маск платит избирателям в колебающихся штатах по $47 за голос
Вмешательство в выборы со стороны демов?
Ну-ну...
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, прикольно Вы стоп-кадр сделали, подловили.
Гарный мемосiк ))
Без подписи
почую кожного?
не удивительно, что старый коммунист - регионал Душ болеет за американского януковича.
удивительно, что за подобное болеют те, кто с\ипався от коммунизма.
возможно. я не в Штатах, посему - теоретик.
я вижу в Трампе неуправляемого но лживого эгоманиака.
отсюда, издалека. могу, разумеется, ошибаться.
Президент не будет единолично управлять государством. То что левые пишут страшилки о диктатуре Трампа - ерунда. Не знаю даже на кого это рассчитано.
Есть Конгресс/Сенат, есть Верховный Суд. Но конечно какое-то направление президент задавать будет, несомненно.
Если направление Трампа совпадает с направлением республиканцев я голосую ЗА.
Без подписи
Это неудивительно. Можно вывезти человека из села, но село из человека не вывести никогда. Так же как самые большие апологеты путинизма это сипавшиеся давным-давно из путиностана во всякии германии, так и тут. Они то сипались от бедности и неустроенности, но продолжают там голосовать за таких же идиотов и популистов, за которых голосовали тут.
Суръёзно? Если выделение 60 млрд на оружие это для омериканцев уже "балансирование на грани третьей мировой", то у меня больше нет к ним уважения. С такими инфантильными "партнёрами" за спиной выиграть что-либо просто невозможно. А Трамп это отдельный случай массового психоза. Как можно вообще сделать "Америку великой снова" если вести полностью противоположную рейгановской (когда Америка действительно воспринималась почти всеми великой) внешнюю политику. Т.е. уйти в самоизоляцию и отчуждаться от друзей и партнёров, которых и так уже не очень много осталось. Рейган разваливал СССР, и это было тогда главнейшей внешнеполитической задачей США, Трамп теперь хочет его возродить и уменьшить влияние США в мире. Как это может сочетаться с величием Америки мне совершенно непонятно.
Потому что вы умеете думать. Вот и всё.
О возрождении Союза речи быть не может. Бывшие советские республики в Средней Азии и на Кавказе раше не нужны. По уровню жизни они сильно от нее отстали. А вот рабочую силу с этих республик в раше активно используют. Около 6 млн только из республик Средней Азии ездят на заработки в РФ ежегодно. Многие из них работают на стройках.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А чо, нае6ать лохов -- это по-пацански
По меньшей мере четыре города и один округ все еще ждут возмещения расходов, связанных с работой местных правоохранительных органов и служб быстрого реагирования во время визитов Трампа.
Похоже на закуску
Поближе к выборам выкинут основное блюдо
Типа выипал на спор собаку или использовал клюшки для гольфа не по назначению
Да при чем здесь рейганисты и трамписты?
Речь идёт о базовых принципах: право частной собственности, вмешательство государства в частный бизнес, индивидуализм vs коллективизм.
Современные/продвинутые демократы это марксисты (кто с образованием), халявщики (те кто в гетто), и романтики из средней прослойки.
Народ, ну ведь было это уже: все равны/“равны" и чтобы не было богатых/буржуев.
Без подписи
Интересно, когда Марджори Грин говорит, что демократы управляют погодой и называют ураганы на "республиканские" штаты, она в это сама верит или просто считает своих избирателей дебилами? Как думаешь, Илларион?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks