113 миллиардов долларов будут выплачены полностью из налогов
Это много, чтобы вести чужую войну.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
113 миллиардов долларов будут выплачены полностью из налогов
Это много, чтобы вести чужую войну.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Таа...задача перетягти його на свій бік проти Китаю
Милтон добивает рейтинг Харрис в ключевых штатах. Из семи ключевых штатов только Висконсин ее поддерживает больше, чем Трампа.
Что она там с Байденом наморозила во Флориде, что шесть ключевых штатов от нее отвернулись? Трамп уверенно идет к победе в президентской гонке. Гудбай, Камала.))) https://www.realclearpolling.com/ele...eground-states
Может по действиям властей во Флориде народ США увидел насколько она непрофессиональна?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
113 млрд это перебор. Столько денег и вооружения США Украине не выделяли за годы войны.
В апреле 2024 года Конгресс проголосовал помощь Украине на 2024 год на 60 млрд. долларов. Процентов 70 от этих денег остались в США. Цифрами можно играться , Яша. Даже миллиардами.
В предвыборной гонке Трамп называет суммы похожие на тобою приведенную. Это рекламный трюк от Трампа.
Он сознательно увеличивает суммы помощи Украине, чтобы избиратели поддержали его в его стремлении закончить эту войну, когда Трамп станет президентом.
Востаннє редагував Душ: 11.10.2024 о 17:54
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Списанное куда? Вроде сейчас не то что списанного, а за деньги нечего особенно купить. Ну из нужного. Понятно что стрелкового дофига и больше.
На уже выделенные деньги не могут разместить то заказы. Это же в WWII liberty клепали И тгружали быстрее, чем нацисты могли потопить. А сейчас капитализация в айфоны да воздух ушла.
Востаннє редагував _pavel: 11.10.2024 о 18:15
How much money has the United States provided Ukraine?Я не говорил за 2024Since the war began, the U.S. Congress has voted through five bills that have provided Ukraine with ongoing aid, doing so most recently in April 2024. The total budget authority under these bills—the “headline” figure often cited by news media—is $175 billion.
Читай
С начала войны Конгресс США проголосовал за пять законопроектов, которые предусматривают постоянную помощь Украине, последний раз это было сделано в апреле 2024 года. Общий бюджетный объем полномочий по этим законопроектам — «заглавная» цифра, часто цитируемая новостными СМИ — составляет 175 миллиардов долларов.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мы, налогоплательщики США, заплатили, а если часть до вас не дошла -- разбирайтесь со своими локальными олигархами...
...будут выплачены полностью из налогов
Посмотри последний пакет помощи Украине на 2024 год на 60 млрд.
"Так, спикер Майк Джонсон заявил, что около 80% этой суммы останется в Соединенных Штатах
https://hromadske.ua/ru/posts/60-mil...k-dolgo-zhdali
Eщё часть шла на замену вооружения в Европе, вместо старого, которое отправлялось в Украину.
идет Абрам Моисеевич по улице, видит - тугой кошелек под лавочкой лежит. оглянулся по сторонам, аккуратно наклонился, быстро поднял, сунул в карман и шмыг в другую улочку.
там открыл, пересчитал. "блин, двух тысяч не хватает".
Ну, не войне так финансированию
Я не маю бажання продовжувати фінансування України, – спікер Палати представників США Джонсон.
«Якщо переможе президент Трамп, я вірю, що він зможе покласти край цій війні – зателефонує путіну і скаже йому, що цього достатньо».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks