Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 3731 ПершаПерша ... 94950515253545556575859606162636465666768691091595591059 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Типово

Да. Короче не каждая посадка удачная.
    И нафига мне связь с водителем?
    В городе периодически появляются всякие отстойные службы, которые потом умирают.
    И так уже много лет.
    А караван идёт дальше

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від lenia15 Переглянути допис
    Справедливое можете сколько угодно обижать, но оно "СПРАВЕДЛИВОЕ" как для пассажира так и для водителя.И по поводу выгнанных водителей из других служб скажу водитель такси это свободный художник где ему лучше там и работает...Выгнать его из службы никто не может ,так как это ОН заключает договор со службой на ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ информационных услуг и в тот момент когда предоставляемые услуги и требования другой стороны ему не нравятся он просто УХОДИТ!!!
    А после этого КОНКУРЕНТЫ (УМИРАЮЩИЕ СЛУЖБЫ) регистрируются тут под разными никами и пытаются обгадить хорошую службу)))
    для сравнения проедъте на 15-53 на 333-333 на чемпионе ,даже на 366-366 пять километров ,а потом проедьте на 374-74-74 гляньте на таксометр ....разница заметна!!
    И связь водителя напрямую с пассажиром ЭТО ОООЧЕНЬ УДОБНО!
    "СПРАВЕДЛИВОЕ" одно из худших....связь с водителем не помогает водителям не знающим город найти адрес...машины ужасные, водители вымогают чаевые.., а по таксометру получается дороже, чем 15-53... несколько раз проверила... больше желания нет.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    "СПРАВЕДЛИВОЕ" одно из худших....связь с водителем не помогает водителям не знающим город найти адрес...машины ужасные, водители вымогают чаевые.., а по таксометру получается дороже, чем 15-53... несколько раз проверила... больше желания нет.
    Не верю (с)
    Быть дороже 15-53 можно только попав в приличную пробку, да, это реальный минус такси с таксометром, это надо помнить, чаевые у меня не вымогали ни разу, впрочем, при их тарифах я и сама всегда накидываю сверху и все равно получается дешевле. Кста, сомневаюсь что Вы пользовались этой службой, у них "для не знающих город" GPS практически во всех машинах.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не верю (с)
    Быть дороже 15-53 можно только попав в приличную пробку, да, это реальный минус такси с таксометром, это надо помнить, чаевые у меня не вымогали ни разу, впрочем, при их тарифах я и сама всегда накидываю сверху и все равно получается дешевле. Кста, сомневаюсь что Вы пользовались этой службой, у них "для не знающих город" GPS практически во всех машинах.
    обман и провокация (с).

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Я как активный пользователь, этой службой пользовалась года 3 назад, такси пользуюсь 1-2 раза в день, обычно поездка минимальная до 5 км, так вот на справедливом плучалось дороже, а еще у них зимой часто быват 1,5 тариф... машины с лысой резиной....не подача машины, водители путающие Серова со Столярова.... перезвон через 15 минут - "нет машины в Вашем районе".... и т. д.
    simplyA искренне желаю Вам удачи с этой службой.
    Меня они много раз подводили, на жалобы не реагировали, поэтому для меня эта служба в черном списке!
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Ветренная Роза Переглянути допис
    Да. Короче не каждая посадка удачная.
    И нафига мне связь с водителем?
    В городе периодически появляются всякие отстойные службы, которые потом умирают.
    И так уже много лет.
    А караван идёт дальше
    Не дождусь когда "вымрут" лимоны с капризами)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Дамы и господа, хорош нахваливать ту или иную службу - нет в нашем городе ОТЛИЧНОЙ службы, в каждой службе есть порядочные водители, которые берут по тарифу, а есть кАзлы, которые хотят "урвать".

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Дамы и господа, хорош нахваливать ту или иную службу - нет в нашем городе ОТЛИЧНОЙ службы, в каждой службе есть порядочные водители, которые берут по тарифу, а есть кАзлы, которые хотят "урвать".
    +

Дописів
    4 352

Типово

+

Типово

Цитата Допис від lenia15 Переглянути допис
    Справедливое можете сколько угодно обижать, но оно "СПРАВЕДЛИВОЕ" как для пассажира так и для водителя.И по поводу выгнанных водителей из других служб скажу водитель такси это свободный художник где ему лучше там и работает...Выгнать его из службы никто не может ,так как это ОН заключает договор со службой на ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ информационных услуг и в тот момент когда предоставляемые услуги и требования другой стороны ему не нравятся он просто УХОДИТ!!!
    А после этого КОНКУРЕНТЫ (УМИРАЮЩИЕ СЛУЖБЫ) регистрируются тут под разными никами и пытаются обгадить хорошую службу)))
    для сравнения проедъте на 15-53 на 333-333 на чемпионе ,даже на 366-366 пять километров ,а потом проедьте на 374-74-74 гляньте на таксометр ....разница заметна!!
    И связь водителя напрямую с пассажиром ЭТО ОООЧЕНЬ УДОБНО!
    О!
    А причём тут мы?
    Мы вроде никого не "обгаживали".
    333-333 работает себе и никого не трогает.
    На звание "дешёвая служба" вроде никогда не претендовали.
    "Умирающими" тоже вроде не являемся.
    Желаем всем только процветания и стабильности.
    Днепр Такси
    333-333 или 340 с мобильного
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    О!
    А причём тут мы?
    Мы вроде никого не "обгаживали".
    333-333 работает себе и никого не трогает.
    На звание "дешёвая служба" вроде никогда не претендовали.
    "Умирающими" тоже вроде не являемся.
    Желаем всем только процветания и стабильности.
    Ни в коем случае не хотели Вас обидеть уважаемая Ю.В.))))

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

ОТЛИЧНОЙ нет, ну хоть СПРАВЕДЛИВАЯ есть и это уже не может не радывать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    ОТЛИЧНОЙ нет, ну хоть СПРАВЕДЛИВАЯ есть и это уже не может не радывать)
    Т.е., по-вашему, в ней все водители порядочные ? Огорчу, пользовался несколько раз, только один водитель взял по тарифу, за что и получил 10 грн чаевых, остальные пытались на... обмануть, в результате получили "под расчет"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

НАДО ОСТАВЛЯТЬ ВОДИТЕЛЯМ ЧАЕВЫЕ, ЧТО БЫ ВОДИТЕЛЬ ЗНАЛ ЧТО ЕГО ТРУД ЦЕНИТСЯ!!!!! И ЖАРИТЬ ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від DUWMAN Переглянути допис
    НАДО ОСТАВЛЯТЬ ВОДИТЕЛЯМ ЧАЕВЫЕ, ЧТО БЫ ВОДИТЕЛЬ ЗНАЛ ЧТО ЕГО ТРУД ЦЕНИТСЯ!!!!! И ЖАРИТЬ ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ!!!!!
    Да уж, наверное так и есть. Вчера еду на справедливом, а над дверью надпись " лучше маленький троячок, чем большое спасибо".
    Малая спросила, что это? А водитель тут же с энтузиазмом начал рассказывать, что это значит..
    Короче, приехали к детской поликлинике.. сумма 22 грн... пришлось таки
    троячок-спасибо оставить, округлив до 25

Дописів
    11 632

Типово

таксометры ВСЕГДА врут (в пользу водителя, разумеется). расстояние нужно измерять либо с помощью одометра (счетчика километража), но и его теоретически можно "накрутить". а если вы постоянный клиент такси - купите маленький (3,5'') GPS-навигатор и при посадке в машину включайте опцию "новая поездка". в конце он покажет сколько километров вы проехали. но, внимание - по навигатору нельзя измерять простой, поскольку прибор фиксирует каждую секунду остановки (светофоры, вынужденные остановки, перекрестки и т.п.). если водитель попытается вас обмануть, тычьте ему в лицо свой прибор. если дело дойдет до конфликта - можно совершить контрольную поездку по этому же маршруту с обнулением всех счетчиков.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    таксометры ВСЕГДА врут (в пользу водителя, разумеется). расстояние нужно измерять либо с помощью одометра (счетчика километража), но и его теоретически можно "накрутить". а если вы постоянный клиент такси - купите маленький (3,5'') GPS-навигатор и при посадке в машину включайте опцию "новая поездка". в конце он покажет сколько километров вы проехали. но, внимание - по навигатору нельзя измерять простой, поскольку прибор фиксирует каждую секунду остановки (светофоры, вынужденные остановки, перекрестки и т.п.). если водитель попытается вас обмануть, тычьте ему в лицо свой прибор. если дело дойдет до конфликта - можно совершить контрольную поездку по этому же маршруту с обнулением всех счетчиков.

рулетку не пробовали?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

А вы всегда расплачиваетесь ДО поездки ?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

машину ему мыть не надо? мне за работу никто чаевые не платит почему-то и ничего, работаю честно
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Мне очень не нравится Приват такси. Живу на Петровского. Ни один раз подводили рано утром, когда нужно успеть на киевский экспресс. Звонят за 10 мин. до заказываемого времени и говорят : "Извините, в вашем районе машин нет!!" Круто в 6 утра в истерике звонить по всем службам такси, чтобы все таки успеть на поезд.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Сторінка 59 з 3731 ПершаПерша ... 94950515253545556575859606162636465666768691091595591059 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті