Да. Короче не каждая посадка удачная.
И нафига мне связь с водителем?
В городе периодически появляются всякие отстойные службы, которые потом умирают.
И так уже много лет.
А караван идёт дальше
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Короче не каждая посадка удачная.
И нафига мне связь с водителем?
В городе периодически появляются всякие отстойные службы, которые потом умирают.
И так уже много лет.
А караван идёт дальше
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Не верю (с)
Быть дороже 15-53 можно только попав в приличную пробку, да, это реальный минус такси с таксометром, это надо помнить, чаевые у меня не вымогали ни разу, впрочем, при их тарифах я и сама всегда накидываю сверху и все равно получается дешевле. Кста, сомневаюсь что Вы пользовались этой службой, у них "для не знающих город" GPS практически во всех машинах.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я как активный пользователь, этой службой пользовалась года 3 назад, такси пользуюсь 1-2 раза в день, обычно поездка минимальная до 5 км, так вот на справедливом плучалось дороже, а еще у них зимой часто быват 1,5 тариф... машины с лысой резиной....не подача машины, водители путающие Серова со Столярова.... перезвон через 15 минут - "нет машины в Вашем районе".... и т. д.
simplyA искренне желаю Вам удачи с этой службой.
Меня они много раз подводили, на жалобы не реагировали, поэтому для меня эта служба в черном списке!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Дамы и господа, хорош нахваливать ту или иную службу - нет в нашем городе ОТЛИЧНОЙ службы, в каждой службе есть порядочные водители, которые берут по тарифу, а есть кАзлы, которые хотят "урвать".
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
НАДО ОСТАВЛЯТЬ ВОДИТЕЛЯМ ЧАЕВЫЕ, ЧТО БЫ ВОДИТЕЛЬ ЗНАЛ ЧТО ЕГО ТРУД ЦЕНИТСЯ!!!!! И ЖАРИТЬ ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ!!!!!
Да уж, наверное так и есть. Вчера еду на справедливом, а над дверью надпись " лучше маленький троячок, чем большое спасибо".
Малая спросила, что это? А водитель тут же с энтузиазмом начал рассказывать, что это значит..
Короче, приехали к детской поликлинике.. сумма 22 грн... пришлось таки
троячок-спасибо оставить, округлив до 25![]()
таксометры ВСЕГДА врут (в пользу водителя, разумеется). расстояние нужно измерять либо с помощью одометра (счетчика километража), но и его теоретически можно "накрутить". а если вы постоянный клиент такси - купите маленький (3,5'') GPS-навигатор и при посадке в машину включайте опцию "новая поездка". в конце он покажет сколько километров вы проехали. но, внимание - по навигатору нельзя измерять простой, поскольку прибор фиксирует каждую секунду остановки (светофоры, вынужденные остановки, перекрестки и т.п.). если водитель попытается вас обмануть, тычьте ему в лицо свой прибор. если дело дойдет до конфликта - можно совершить контрольную поездку по этому же маршруту с обнулением всех счетчиков.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Мне очень не нравится Приват такси. Живу на Петровского. Ни один раз подводили рано утром, когда нужно успеть на киевский экспресс. Звонят за 10 мин. до заказываемого времени и говорят : "Извините, в вашем районе машин нет!!" Круто в 6 утра в истерике звонить по всем службам такси, чтобы все таки успеть на поезд.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks