Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблема поиска нормальной обуви нынче состоит в том, что на самоп деле разницы между обувью за 200 грн и обувью за 1200 грн - никакой, поскольку подавляющая часть делается в Китае. Я вообще не могу себе сейчас ничего купить - полнейшее унылое говно, а не обувь..
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Какие марки предпочитаете раз есть разница?
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
дешевая обувь воняет, как цветные силиконовые фаллоиметаторы
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
В Варусе на Тополе 2-й этаж.
Самое смешное, что качество - все именитые бренды отдыхают... У меня и Ллойд и Экко, и пару итальянских брендов есть... По сравнению с этой обувью - фигня. Ну что касается зимней обуви...
Ботинкам шесть лет, но и в грязь не текут, и при минус тридцать не промерзают...
До сих пор их таскаю - в Карпатах зимой вещь просто незаменимая была. По горной речке топал без всякого гортекса - и ноги сухие.
Ну и когда морозы -20-30 - лучше этой обуви пока ничего не видел.
Так что - хорошая обувь - это лотерея...
И ее цена или именитость не влияют на качество...
Востаннє редагував Anatoly: 22.02.2012 о 23:10
Последнее время у нас в магазине Экко стало откровенно УГ,надо опять заграницей покупать
В прошлом году плюнул и купил харьковские кожаные ботинки на цигейке,отменное качество и т.д. и всего 500грн
Востаннє редагував Zaurus: 22.02.2012 о 23:13
В Экко на К.Маркса - вчера зашел - скидки до 50-70%.
Неплохие ботинки можно взять за пять шесть сотен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks