ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Капец блин. Огромная сумма просто. Но нужно собирать.
Во вторник переведу на карточку сколько смогу.
ЛЮДИ, 156 тыс большая сумма, но если 156 тыс людей дадут всего лишь 1 доллар, красивая, умная, молодая девушка получит такое необходимое ей лечение. 1 ДОЛЛАР. Это пачка сигарет. Давайте не пройдем мимо чужой беды. Любая денежная помощь очень необходима.
Давайте не просто читать эту тему, не просто следить за тем, как идут дела у Насти, а читать и рассказывать всем друзьям, знакомым, сотрудникам, соседям,мамочкам, гуляющих с детками... Ведь многие люди хотят и могут помочь, только не знают кому и как. Я уверенна, что добрая половина Ваших знакомых, Форумчане, не остануться равнодушными, если просьба будет идти от Вас, из Вашего сердца! Помогите Насте, это в наших силах, говорите об этом, просите. Любая помощь это реальный Настин шанс, начните прямо сейчас.
Любую материальную помощь можно передавать через всех волонтеров"Колыбели".
Скажите а есть у Насти сайт или группа вконтакте, одноклассники?Есть ли баннер как у Кирилла?
Просто может кто то возьмется это сделать-помощь думаю пошла бы еще быстрее.
Да у Насти есть группа в одноклассниках.На неё можно попасть через мою страничку - Петраш Ирина Николаевна 31 год,Днепропетровск.Группу я постоянно пополняю свежими данными.
Точно так же можно попасть в группу в Контакте.Но эту группу вести я не успеваю,она больше для Настиных друзей и одноклассников.
Банеры есть.Я их тут в теме размещала на предыдущих страницах..
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а SMS-помощь есть?
Всего собрано на лечение на 29.03.2010 :
на приватбанковской карточке-114608.80 грн.
На Альфа-банковской карточке-697.89 грн.
На долларовом счёте мамы-600 дол.США.
На рублёвом счёте мамы-ноль.Все переводят на ЯК.
На Евровом счёте мамы- 200 Евро.
На ЯК- 9545.51 российских рублей.
Вебмани я заблокировала,кто то их взломал,хорошо что деньги вывела на приватбанковскую карточку накануне.
Но Настя продолжает лечиться.Впереди решение вопроса по опухолям в яичниках,4 и 5 блоки.
Счёт выставлен из расчёта того,что Настю введут в ремиссию на Украине.
Блин, а было бы тоже удобно. Просто деньги не выговариваю, что на телефоне, пропадают, а так бы помощь приносили. Ну значит будем по мере возможности переводить через приват.
Я рассказала о Насте своему брату, они с друзьями собрали больше тысячи гривенНа днях он мне их передаст и я их отнесу в поликлинику.
Пусть у Настеньки все получится!![]()
rinzaya,спасибо Вам за отклики,помощь.
Скоро гардероб перестанет работать,потому что тепло,но коробочки стоят везде в поликлинике.Может поставят там,где коляски ставят мамы? Я поговорила с её напарницами.Они спросят.
Мама Насти работала в кабинете,где делают процедуры электрофарез,луч,парафин и т.д.
Я так понимаю в первую очередь надо сделать типирование Насти.
А где банеры? Я что не вижу в первом сообщении. И может информацию о сумме которую нужно собрать поместить в первое сообщение?
Девочки давайте для начала ссылку на эту тему поместим в подписи. Так будет хоть какая то реклама
а в группе на одноклассниках есть реквизиты по котором можно перечислять денюжку? Стали люди обращаться. Но не видят реквизитов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks