Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 89 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Совсем недавно наш форум принял активное участие для сбора средств на ТКМ для Кирюши Крыхты (астрономическая сумма в 165000долл. была собрана и малыш уже в Иерусалиме готовится к опреации). Сегодня ко мне обратилась с просьбой о помощи Оксана Томчук, волонтер Кирюши. ФОРУМЧАНЕ, ПОМОЖЕМ МАЛЫШУ СОХРАНИТЬ ЗРЕНИЕ! Важна любая сумма.
    Долучення 151376
    Коляда Саша 13.09.2007 г.р.
    двустороняя ретинобластома
    Саше всего два года. В начале декабря его маме показалось, что он стал хуже видеть, но когда он поднял малюсенькую деталь от конструктора с пола, она успокоилась. Через неделю, играя в детском саду, Саша ударился и вечером уже почти ничего не видел. В Одессе, в НИИ В.П. Филатова поставили диагноз ретинобластома. Сначала мама не поняла, что это значит, но когда стали говорить об удалении глаз, ей объяснили: у ребенка рак. Страшно подумать, что малыш может остаться слепым.
    После первой химии в конце января мама с сыном уехали в г.Эссен, Германия на средства, собранные волонтерами БФ "Дарина". Сашин папа с ними не живет, но помогает по мере сил.
    В этой клинике односзначно сказали - один глазик надо удалять! Второй еще есть шанс спасти если СРОЧНО сделать облучение (пишу со слов волонтера, как только получу точную информацию - исправлю) Цена зрения ребенка 15 000 евро! СУММА НУЖНА СРОЧНО!!!
    тема здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144147

Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Сегодня звонила маме Насти:

Завтра у Насти последний день 3 блока химиотерапии.

У Насти скапливается жидкость в лёгком, после окончания блока её будут везти на КТ(если я правильно запомнила),что бы посмотреть по поводу жидкости.

А так же у Насти болит позвоночник,завтра придёт невролог посмотреть что с ним.В пятницу после пункции всё было нормально,а в субботу Настя сидела и после этого стало очень болеть,особенно когда лежит ровно,предполагают что защемился нерв.

Настроение хорошее у Насти и мамы.Мама сегодня сказала,что ушла тревога и теперь она точно уверена-что всё будет хорошо!
    перевела денюшку через яндекс кошелек.
    код протекции пишу в личку.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

.

Дописів
    2 688

Типово

Перевела сегодня наконец то немножко денежек. Девочки, я столкнулась с такой проблемой, почему то в Кредитпром банке оператор - кассир карточку не видит. Я позвонила одному из волонтёров, сказали что такая проблема уже была и в других банках. Потому на всякий случай советую платить всё же через Приват. С ним сегодня проблем не было никаких. Настенька, выздоравливай солнышко !!!

Дописів
    1 309

Типово

katalog ,Летняя , спасибо вАм большое.

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Пришло письмо от Саши. пока что удалось найти бесплатную комнату... но там нет кухни, а Кирюше надо ежедневно свежее питание, да и переехать туда станет возможно только после среды...

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово Коляда Саша просит о помощи!

И еще, вот здесь в темке еще один масик борется за свое будущее! СРОЧНО-ПРЕСРОЧНО НУЖНО 1100ЕВРО (ДО 7 АПРЕЛЯ!) - тема здесь

Дописів
    1 309

Типово

Нам ответила клиника Хадасса.Нам прислали счета:

ПРОСИМ ВСЕХ,ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ!!!! МЫ в растеряности,не знаем что делать,куда бежать,куда обращаться...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ...
    Востаннє редагував ir1: 03.04.2010 о 01:52

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Пришло письмо от Саши. пока что удалось найти бесплатную комнату... но там нет кухни, а Кирюше надо ежедневно свежее питание, да и переехать туда станет возможно только после среды...

Саша, а ты не в курсе, что там с волонтёрами, которые в Иерусалиме обещали помочь с жильём и всем остальным?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Нам ответила клиника Хадасса.Нам прислали счета:
    ПРОСИМ ВСЕХ,ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ!!!! МЫ в растеряности,не знаем что делать,куда бежать,куда обращаться...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ...
    Видно, я что-то пропустила... Нужно лечение в Израиле? Такое же как и Кирюше?
    P.S. К сожалению, картинок не вижу...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 309

Типово

Извеняюсь, немного не разобралась как выставлять счета по новому.

Да,Насте професор Резник сказал что надо неродственная трансплонтация костного мозга,пап Насти вчера ему звонил по этому вопросу-

Резник однозначно сказал что аутоТКМ Насте не подходит.

Счета мы получили недели 2 назад,но мама надеялась что наши врачи скажут другое,что надо перепроверить.Естественно без её разрешения я не могла выставить счета.Сегодня мама попросила это сделать,так как время становится всё меньше и меньше...

Предполагается,что Настю введут в ремиссию на Украине и в первую ремиссии Настя сразу же поедет в Израиль на трансплантацию костного мозга.
    Вот такие невесёлые перспективы у нас ...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kotova nasya inv&#111.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  39,2 КБ
ID:	153118   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 49
Розмір:  36,6 КБ
ID:	153119   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 41
Розмір:  40,5 КБ
ID:	153120  

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Итого около 156 000 долларов?
    Девочки, я недавно думала - сколько мы иногда лишних и ненужных дребеденек и вещичек, вкусностей покупаем. А если хоть маленькую часть этих безделушек и игрушек (которыми часто наши детки и не играют, а куплены они для себя любимой, но под прикоытием, что "для ребёнка" ), если что-то не купить, а по чуть-чуть отдавать таким больным деткам...Или продал вещь на форуме, отложи половину, треть, десятину. Я не говорю, что все обязаны так делать, знаю, что многие концы с концами не сводят!
    Но этим детям и их родителям ещё тяжелее!
    В эти Пасхальные дни давайте сделаем хоть немного добра ближним!!!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    699

Типово

ничего, общими усилиями поможем!! пусть Настя и родители набираются сил терпения!! будем помогать по мере возможности обязательно

Дописів
    1 309

Типово

Девочки,вот что мне написали на сайте "Материнство":

http://www.hworld.ru/ru/novosti/635-...koj-paczientki
    Воспоминания маленькой пациентки. Прочтите. Но не оставайтесь только читателем. Настеньке нужна ваша помощь нужна ваша поддержка !!!

Как только Настя попала в гемотологическое отделение г.Днепропетровска,мне волонтёр дала почитать этот расказ,что бы я реально понимала,что там ждёт Настю и её маму.НО это было прислано в виде вордовского файла.
    Это тот же самый текст....

Дописів
    1 309

Типово

Девочки, мне нужна помощь организацтонная.

У меня одной не получается....

Мама и папа в Киеве, условия лечения в клинике ОХМАДЕТ такое,что мама постоянно с ребёнком,а папа бегает ищет лекарство,донорови сидит с донорами пока их откачают.ТОесть родители постоянно находятся в больнице!!!!

Они в Киеве ничего и никого не знают,не знают куда идти и у кого просить....
    Пока мы будем искать по интернету куда можно зайти-время уйдёт...В этой болезни время приравнивается к жизни....

Я обращалась везде где можно за эти 2 месяца: деньги собираются в коробочки по месту работы мамы в детской поликлинике ,просьбы о помощи напечатали в нескольких газетах города Днепропетровска,я размешаю просьбу о помощи на всех сайтах-форумах где есть такая рубрика,есть группа в однокласниках,разместили просьбу на сайте Донор,давали объявления на телевидненье городское,но... деньги поступают медленно и уходят на текущее лечение,почти ничего не собирается...

Я никогда раньше не сталкивалась с такой бедой, я НЕ ЗНАЮ где печатать листовки,где сделать макет,как всё организовать!!!!
    ПОМОГИТЕ!!! РАСКАЖИТЕ у кого есть опыт!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

ir1, не простая ситуация. Думаю, вам стоит поговорить с помошниками Кирюши (см. соседнюю темку), они поделятся своим опытом.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 309

Типово

Темку Кирюши я перечитала.Дай Бог у него всё будет хорошо.Но дело в том,что Кирюша ещё не выздоровел и сбор ещё на него идёт.Во многие места мы обращались,даже не зная что там уже есть просьбы от Крыхты Кирила, идёт сбор на Кирила.Судя по последним сообщениям ему ещё многое предстоит пережить.

А нам надо спасти Настю! Времени ждать нет! При лёйкозе отсчёт идёт на недели и дни...

Сегодня умер мальчик в отделении,17 лет...Настя всю ночь плакала,не помнит что ей снилось или не хочет говорить....Утром маме говорит" Что он умер?" Алёна не выходила с комнаты утром,отвечает-"С чего ты взяла???!.А Настя" НЕ ври мне,его больше нет!".Алёна вышла в коридор и узнала что мальчик умер...

А потом Настя спросила-! А что,меня больше НЕТ??????

Что тут можно ответить,пишу и плачу....Да,Насте 15 лет,она не малыш,которого все жалеют потому что асоциируют со своими маленькими детками...НО ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!! Не дай Бог вот так ростишь малышей,радуешься,кажется уже вырос,весь мир перед ним-а тут шок!-он умирает...Что делать маме,которой уже 38 лет и у неё такое горе???!!!
    ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Я ВСЁ ДЕЛАЮ ОДНА! МНЕ НИКТО НЕ ПОМАГАЕТ.РОДИТЕЛИ ОБА В КИЕВЕ! Врачи ОХМАДЕТА МОЛЧАТ,тянут время....Резник говорит что вам НАДО неродственая транслонтация,не тяните,будет пОЗДНО!!!!

Я работаю,у меня у самой 2 деток,я не могу сделать одна то,что надо.НАМ ОЧЕНЬ НАДО ПОМОЩЬ!!!!!
    Востаннє редагував ir1: 05.04.2010 о 01:31

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что деньги можно передать через детскую поликлинику на Тополе??

Дописів
    1 309

Типово

rinzaya Да.правельно поняли.там стоят коробочки везде для сбора денег Насте.Есть коробочка и возле вешалки при входе.

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Саша, а ты не в курсе, что там с волонтёрами, которые в Иерусалиме обещали помочь с жильём и всем остальным?
    Вика, пока все, что Саша написал на єлектронку - дублирую в теме...

Сторінка 58 з 89 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті