Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 89 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Настенька, держись! Все будет хорошо!
    Заходим на благотворительный аукцион (смотрите мою подпись). Есть уже кое-какие результаты
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    Только увидела сообщение. Пришлось отправлять СМС папе Кирюши вдогонку. Надеюсь он его получит. Может кто-то кроме него знает номер рейса, которым они будут лететь. Сообщите, если знаете. Может у кого-то получится их там встретить.
    Мой тел. 095 490 490 1
    Вчера общалась с папой Кирюши, в Израиле их уже кто-то встретит, ещё передала ему номера телефонов семьи из Украины, которые со своим малышом находятся сейчас в Хадасе (их ребёнку уже сделали ТКМ), они там смогут связаться с волонтёрами, которые могут помочь с жильём и т.п.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Вчера общалась с папой Кирюши, в Израиле их уже кто-то встретит, ещё передала ему номера телефонов семьи из Украины, которые со своим малышом находятся сейчас в Хадасе (их ребёнку уже сделали ТКМ), они там смогут связаться с волонтёрами, которые могут помочь с жильём и т.п.
    спасибо, а то переживала, что обещала как-то помочь, а не успела
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    К сожалению переносное УЗИ ничего не показало-затемнение есть,уменьшились опухоли,но жива ли опухоль сказать врачи не могут.Сказали, что когда у Насти поднимутся лейкоциты то ей сделают МРТ с контрастной жидкостью,что бы это проверить.Теперь ждём и молимся,что бы опухоли были метрвые и ушли.

Настя очень слабая,постоянно спит.
    а УЗИ повторяли? Прояснилась картина? Врачи уже сказали что-то определенное по этому поводу?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    699

Типово

перевела немного денюжки. никогда через банкомат не переводила ( с кредитки) надеюсь все получилось.

очень надеюсь что девочка скоро пойдет на поправку. пусть потихоньку, по миллиметру, но у нее все будет хорошо!

Дописів
    1 309

Типово

Спасибо Franya,svalow,Franya, спасибо.

УЗИ делали повторно,результаты обещали что озвучит лечащий доктор завтра на обходе,маме ничего не сказали.Завтра во второй половине дня будет МРТ.Сами очень переживаем,волнуемся. Как только что то скажут врачи,сразу напишу. На этой недели, в конце,после МРТ начнётся третий блок.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово новости

Сегодня говорила с дедушкой Кирюши - он только вернулся из белоруси.
    Саша, Настя и Кирюша уже в Иерусалиме, нормально добрались и устроились. пока у меня нет с ними связи, но, думаю, как только Саша доберется до и-нета, сразу напишет обо всем подробно.
    и еще одна ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ: биопсия правого яичка нормальная!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Сегодня говорила с дедушкой Кирюши - он только вернулся из белоруси.
    Саша, Настя и Кирюша уже в Иерусалиме, нормально добрались и устроились. пока у меня нет с ними связи, но, думаю, как только Саша доберется до и-нета, сразу напишет обо всем подробно.
    и еще одна ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ: биопсия правого яичка нормальная!!!!
    Как замечательно!!!!! Это очень хорошая новость, спасибо, что написали. Знаете, мне кажется, нет, я уверенна, что всё у них будет хорошо!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Как замечательно!!!!! Это очень хорошая новость, спасибо, что написали. Знаете, мне кажется, нет, я уверенна, что всё у них будет хорошо!
    +100000000
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Слава Богу! Пусть Ангел-хранитель им помогает!!!

Дописів
    1 309

Типово

В пятницу ездила к Насте в Киев.Сделала несколько фотографий вместе с ней,выложу в фотоальбом.

Весь день ездила С Настей и её родителями по УЗИ,консультациям с детским онкологом-результат не очень утешительный-стоит вопрос об удалении яичника,Насте пока не говорили этого(оговорка для Настиных друзей и знакомых).Сразу по возвращению в отделение у Насти взяли 2 пункции и начали на ночь 3 блок,так как прошло время между блоками.Биопсию яичника возьмут после 3 блока,когда Настя выйдет из аплазии.

Зав.отделением сказал.что на следующей неделе будет консилиум врачей по Насте,по поводу вида трансплантации,скорее всего нужна будет неродственная ТКМ.

Одно радует,что взяла копии документов по опухолям и переписала МРТ на диск.

Половину документов перевели на английский язык,вторую переводим и будем рассылать в клиники мира.
    Востаннє редагував ir1: 27.03.2010 о 14:40

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Exclamation свежие новости

"добрый вечер.Мы сегодня в 11.00 ходили на приём к профессору Резнику он посмотрел Кирюшу мы с ним разговаривали около 2 часов по его словам на сегодняшний день состояниет Кирюши хорошее но проблема возникла в другом доннор на 14 апреля не может приехатьв израиль поэтому ТКМ переносят на 22-24 апреля вот такие у нас дела.
    В гостиннице где нас поселили по приезду всё очень дорого втом числе и интернет 8 долларов один час.Сегодня мы переехали в более мение дешовую гостинницу 70 долларов в сутки но она далеко от клиники. Нам очень нужна ПОМОЩЬ с поиском квартиры огромная к тебе просьба свяжись с Юлей она говорила что их компания сможет нам помочь в этом вопросе по мере их возможности."
    с жильем пытаемся помочь. если у кого-то есть реальные варианты (может, возможно ребятам остановиться у чьих-то родственников или дешево снять комнату) - пишите мне в ЛС - дам Сашин израильский номер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Бедный ребенок

Дописів
    1 309

Типово

23 числа было несколько переводов с карты на карту.если беспокоитесь,позвоните мне я посмотрю в распечатку,мой номер +38096 373 89 71-Ира.
    Спасибо большое за помощь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

а не знаете, они встречались в больнице с волонтером Аллой, ее номер я давала (0544778995) ,обещала помочь
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Дописів
    1 309

Типово

Сегодня звонила маме Насти:

Завтра у Насти последний день 3 блока химиотерапии.

У Насти скапливается жидкость в лёгком, после окончания блока её будут везти на КТ(если я правильно запомнила),что бы посмотреть по поводу жидкости.

А так же у Насти болит позвоночник,завтра придёт невролог посмотреть что с ним.В пятницу после пункции всё было нормально,а в субботу Настя сидела и после этого стало очень болеть,особенно когда лежит ровно,предполагают что защемился нерв.

Настроение хорошее у Насти и мамы.Мама сегодня сказала,что ушла тревога и теперь она точно уверена-что всё будет хорошо!

Дописів
    2 688

Типово

Господи, бедная деточка. Завтра обязательно схожу в банк и переведу денежку. Настенька обязательно поправится, она такая молоденькая, организм вытянет. У моего сына в классе тоже была такая беда, тоже помогали всем миром, даже оперировали заграницей. Знаю что сейчас мальчишка уверенно пошёл на поправку. И тут будет так же, я в этом просто уверена. Здоровья ей а родителям терпения и выдержки.

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    а не знаете, они встречались в больнице с волонтером Аллой, ее номер я давала (0544778995) ,обещала помочь
    не в курсе. сейчас еще раз продублирую телефон на мейл Саше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово риелторы

Дублирую сюда ответ моей знакомой, зовут её Татьяна, по риелторам и арендодателям в Иерусалиме:

пусть по приезду прозвонят0527504144, Яков.

Сдам комнату в 3-х комнатной квартире в Маале Адумим (Иерусалим) с 01.02.2010 . Звонить в любое время включая шабат на номер 0545312990 Стоит посмотреть и оценить

Сдам любые апартаменты начиная с квартиры и кончая виллы в Эйлате. Количество человек неограниченно. Можно снять так-же апартаменты от одного дня до 3 месяцев тел.заказов: 0547780185

Сдаем комнаты гостям Иерусалима
    тел. 97225839522
    972527979740(972 код израиля-ввместо него 0 по городу)

Отдых в Курортном городе Эйлате. Сдам апартаменты отдыхающим от 3 дней до 3 месяцев. Могу принять до 20 человек по предварительному заказу. Так-же принимаю семью с детьми.Есть возможность по пути в Эйлат остановиться на мертвом море!!! тел:972(0)5447456419 или в Израиле 0544745419 [email protected] Илана Бреславская

Сдаются комнаты гостям Иерусалима + завтрак и ужин
    Возможна подвозка из аэропорта

тел дом. 972 25839522
    тел моб. 972 537979740

Семейная минигостиница в районе Иерусалима(15 мимут),встреча в аэропорту,проживание,организация экскурсий с персональным гидом по всему Израилю.
    [email protected]

если это все вдруг не поможет-пусть обратятся в посреднические конторы(все же дешевле обойдется)2-3 комнаты от 2000-до 3000тыс

и дай мой номер телефона 0509149912(может пригодится)
    Не в том суть жизни, что в ней есть,
    но в вере в то, что в ней должно быть.

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Спасибо, все отправила Саше

Сторінка 57 з 89 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті