Настенька, держись! Все будет хорошо!
Заходим на благотворительный аукцион (смотрите мою подпись). Есть уже кое-какие результаты![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настенька, держись! Все будет хорошо!
Заходим на благотворительный аукцион (смотрите мою подпись). Есть уже кое-какие результаты![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
перевела немного денюжки. никогда через банкомат не переводила ( с кредитки) надеюсь все получилось.
очень надеюсь что девочка скоро пойдет на поправку. пусть потихоньку, по миллиметру, но у нее все будет хорошо!
Спасибо Franya,svalow,Franya, спасибо.
УЗИ делали повторно,результаты обещали что озвучит лечащий доктор завтра на обходе,маме ничего не сказали.Завтра во второй половине дня будет МРТ.Сами очень переживаем,волнуемся. Как только что то скажут врачи,сразу напишу. На этой недели, в конце,после МРТ начнётся третий блок.
Сегодня говорила с дедушкой Кирюши - он только вернулся из белоруси.
Саша, Настя и Кирюша уже в Иерусалиме, нормально добрались и устроились. пока у меня нет с ними связи, но, думаю, как только Саша доберется до и-нета, сразу напишет обо всем подробно.
и еще одна ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ: биопсия правого яичка нормальная!!!!
Слава Богу! Пусть Ангел-хранитель им помогает!!!
В пятницу ездила к Насте в Киев.Сделала несколько фотографий вместе с ней,выложу в фотоальбом.
Весь день ездила С Настей и её родителями по УЗИ,консультациям с детским онкологом-результат не очень утешительный-стоит вопрос об удалении яичника,Насте пока не говорили этого(оговорка для Настиных друзей и знакомых).Сразу по возвращению в отделение у Насти взяли 2 пункции и начали на ночь 3 блок,так как прошло время между блоками.Биопсию яичника возьмут после 3 блока,когда Настя выйдет из аплазии.
Зав.отделением сказал.что на следующей неделе будет консилиум врачей по Насте,по поводу вида трансплантации,скорее всего нужна будет неродственная ТКМ.
Одно радует,что взяла копии документов по опухолям и переписала МРТ на диск.
Половину документов перевели на английский язык,вторую переводим и будем рассылать в клиники мира.
"добрый вечер.Мы сегодня в 11.00 ходили на приём к профессору Резнику он посмотрел Кирюшу мы с ним разговаривали около 2 часов по его словам на сегодняшний день состояниет Кирюши хорошее но проблема возникла в другом доннор на 14 апреля не может приехатьв израиль поэтому ТКМ переносят на 22-24 апреля вот такие у нас дела.
В гостиннице где нас поселили по приезду всё очень дорого втом числе и интернет 8 долларов один час.Сегодня мы переехали в более мение дешовую гостинницу 70 долларов в сутки но она далеко от клиники. Нам очень нужна ПОМОЩЬ с поиском квартиры огромная к тебе просьба свяжись с Юлей она говорила что их компания сможет нам помочь в этом вопросе по мере их возможности."
с жильем пытаемся помочь. если у кого-то есть реальные варианты (может, возможно ребятам остановиться у чьих-то родственников или дешево снять комнату) - пишите мне в ЛС - дам Сашин израильский номер
а не знаете, они встречались в больнице с волонтером Аллой, ее номер я давала (0544778995) ,обещала помочь
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Сегодня звонила маме Насти:
Завтра у Насти последний день 3 блока химиотерапии.
У Насти скапливается жидкость в лёгком, после окончания блока её будут везти на КТ(если я правильно запомнила),что бы посмотреть по поводу жидкости.
А так же у Насти болит позвоночник,завтра придёт невролог посмотреть что с ним.В пятницу после пункции всё было нормально,а в субботу Настя сидела и после этого стало очень болеть,особенно когда лежит ровно,предполагают что защемился нерв.
Настроение хорошее у Насти и мамы.Мама сегодня сказала,что ушла тревога и теперь она точно уверена-что всё будет хорошо!
Господи, бедная деточка. Завтра обязательно схожу в банк и переведу денежку. Настенька обязательно поправится, она такая молоденькая, организм вытянет. У моего сына в классе тоже была такая беда, тоже помогали всем миром, даже оперировали заграницей. Знаю что сейчас мальчишка уверенно пошёл на поправку. И тут будет так же, я в этом просто уверена. Здоровья ей а родителям терпения и выдержки.
Дублирую сюда ответ моей знакомой, зовут её Татьяна, по риелторам и арендодателям в Иерусалиме:
пусть по приезду прозвонят0527504144, Яков.
Сдам комнату в 3-х комнатной квартире в Маале Адумим (Иерусалим) с 01.02.2010 . Звонить в любое время включая шабат на номер 0545312990 Стоит посмотреть и оценить
Сдам любые апартаменты начиная с квартиры и кончая виллы в Эйлате. Количество человек неограниченно. Можно снять так-же апартаменты от одного дня до 3 месяцев тел.заказов: 0547780185
Сдаем комнаты гостям Иерусалима
тел. 97225839522
972527979740(972 код израиля-ввместо него 0 по городу)
Отдых в Курортном городе Эйлате. Сдам апартаменты отдыхающим от 3 дней до 3 месяцев. Могу принять до 20 человек по предварительному заказу. Так-же принимаю семью с детьми.Есть возможность по пути в Эйлат остановиться на мертвом море!!! тел:972(0)5447456419 или в Израиле 0544745419 [email protected] Илана Бреславская
Сдаются комнаты гостям Иерусалима + завтрак и ужин
Возможна подвозка из аэропорта
тел дом. 972 25839522
тел моб. 972 537979740
Семейная минигостиница в районе Иерусалима(15 мимут),встреча в аэропорту,проживание,организация экскурсий с персональным гидом по всему Израилю.
[email protected]
если это все вдруг не поможет-пусть обратятся в посреднические конторы(все же дешевле обойдется)2-3 комнаты от 2000-до 3000тыс
и дай мой номер телефона 0509149912(может пригодится)
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Спасибо, все отправила Саше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks