Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 185 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від RedHead Переглянути допис
    Добрый день! Обращаюсь опять с вопросом. Мы уже во второй раз ходим к Щербине, по поводу поведения ребенка я даже описать не могу (крик, слезы, удержать 3 чел. не могут), потом целый день ничего ни ест ни пьет, рот не закрывает, но на утро все проходит. Но, что я еще могу сделать, ведь надо спасти зубки. Вопрос у меня вот в чем, мы за каждый визит платим по 150грн.(лечим 2 передних резца), уже заплатили 300грн., еще предстоит поставить постоянную пломбу, тоже 150грн. в сумме 450грн. за 2 зуба, подскажите у Рыбкина стоимость 120-150грн. за один визит или за все лечение зуба?
    Смотря какой зубик. Мы за зубик с нервом платитл и около 200 грн. Лучше просто посмотреть ему на фронт работ и оценить ротик. Попробуйте ребенка уговорить просто открыть ротик,даже не на кресле в кабинете, а в коридоре стоматологии. Если пару раз откроет,то может потом заставите сесть в кресло. Нам первый раз зубки не личили , а почистили про сто вертящейся щеточко.(70грн)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від RedHead Переглянути допис
    Добрый день! Обращаюсь опять с вопросом. Мы уже во второй раз ходим к Щербине, по поводу поведения ребенка я даже описать не могу (крик, слезы, удержать 3 чел. не могут), потом целый день ничего ни ест ни пьет, рот не закрывает, но на утро все проходит. Но, что я еще могу сделать, ведь надо спасти зубки. Вопрос у меня вот в чем, мы за каждый визит платим по 150грн.(лечим 2 передних резца), уже заплатили 300грн., еще предстоит поставить постоянную пломбу, тоже 150грн. в сумме 450грн. за 2 зуба, подскажите у Рыбкина стоимость 120-150грн. за один визит или за все лечение зуба?
    За все лечение.
    У Рыбкина ставили пломбу за 3 раза(на третий раз постоянную) платили 115 грн.
    А,и еще плюс снимок отдельно,не помню точно сколько,около 25-40 грн.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    За все лечение.
    У Рыбкина ставили пломбу за 3 раза(на третий раз постоянную) платили 115 грн.
    А,и еще плюс снимок отдельно,не помню точно сколько,около 25-40 грн.
    Снимок 25грн. Мы тоже лечим за 3-4 раза и платим только после пломбирования 100-150грн. Вот только если ребенок сам не даст лечить зубки, то держать его не будут, Рыбкин лечит только по согласию дитятка. Так вот наш дружок уже 2 раза ездил к Рыбкину, но уговорить его не получилось у врача, поэтому он лечить его и не стал(

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Мамочки, а дайте, пожалуйста, телефон чудо врача Рыбкина и подскажите где он принимает. Спасибо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Мамочки, а дайте, пожалуйста, телефон чудо врача Рыбкина и подскажите где он принимает. Спасибо
    Нате)) 050-286-77-52 тут можете записаться и узнать адресс.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Спасибо))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Стоматология Иводент (ул. Ворошилова 12-А), врач Рыбкин Евгений Викторович:
    тел. врача 0508591616,
    тел. его ассистентки Лены (у нее запись на прием) 0502867752

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

И Вам спасибо)) Записались на понедельник, не знаю как буду затягивать по дороге и там, врачей боимся со страшной силой.

Дописів
    9

Типово

И Вам спасибо)) Записались на понедельник, не знаю как буду затягивать по дороге и там, врачей боимся со страшной силой.
    Чувствую просто родственную душу
    Стоматологов боюсь до .... не могу
    Хочу поделиться радостью - ДЕВЧЕНКИ СПАСИБО!!! Читала, читала и таки решилась
    Пошла сама - так это же СУПЕР!
    Рыбкин это профи!
    Сделала 2 зуба, буду делать Голливуд. Он оказывается все может!
    Кто-то делал у него импланты?

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Riana2 Переглянути допис
    Чувствую просто родственную душу
    Стоматологов боюсь до .... не могу
    Хочу поделиться радостью - ДЕВЧЕНКИ СПАСИБО!!! Читала, читала и таки решилась
    Пошла сама - так это же СУПЕР!
    Рыбкин это профи!
    Сделала 2 зуба, буду делать Голливуд. Он оказывается все может!
    Кто-то делал у него импланты?
    вы не в той темке интересуетесь
    вам сюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=18331

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Девочки, кто может посоветовать еще хорошего детского врача,кроме Рыбкина, увы, к сожалению, таких маленьких как мы, они не берут. сказали, приходите после 3-х лет.а я смотрю кариес у нас все больше и больше, и понимаю что надо что-то делать.от альтернативы наркоза и лечения на комсомольской-отказалась сразу.

Дописів
    565

Типово

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    Девочки, кто может посоветовать еще хорошего детского врача,кроме Рыбкина, увы, к сожалению, таких маленьких как мы, они не берут. сказали, приходите после 3-х лет.а я смотрю кариес у нас все больше и больше, и понимаю что надо что-то делать.от альтернативы наркоза и лечения на комсомольской-отказалась сразу.
    ...нам тоже до 3х лет отказали везде...мы на Правде посеребрили и терпели до 3х лет

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Mikado Переглянути допис
    ...нам тоже до 3х лет отказали везде...мы на Правде посеребрили и терпели до 3х лет
    нам сказали серебрение уже не поможет, только пломбировать.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Мы летом были у Рыбкина, дочке был 1,8г...Поначалу Рыбкин говорил, что таких маленьких не берется лечить, мол, приходите после 3-х лет и т.д. Серебрить зубы я категорически не хотела.
    Я настояла (т.к представляю к чему приводит кариес молочных зубов) и нам поставили 2 пломбы на передние зубки.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Посмотрите страницу 6,7, мои сообщения , как ходила я с ребёнком, почитайте всю историю, поверьте, поможет, ребёнок уже не такой маленький, а на Рыбкина надавить надо, мол будем ходить и привыкать к Вам и он растает!
    Я заметила за ним иногда "нежелание", тут Вы должны постараться!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Посмотрите страницу 6,7, мои сообщения , как ходила я с ребёнком, почитайте всю историю, поверьте, поможет, ребёнок уже не такой маленький, а на Рыбкина надавить надо, мол будем ходить и привыкать к Вам и он растает!
    Я заметила за ним иногда "нежелание", тут Вы должны постараться!
    Да-да, надо надавить, подтверждаю!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

спасибо, девочки, попробую на него надавить.а кто знает они в субботу работают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Девочки, а кто то сталкивался с вопросом лечения пульпита у аллергиков???
    нам сказали, что анестезию делать не будут, попробуют положить лекарство, но лекарство мы тоже никогда не клали в зуб......постоянно лечили, а тут один не успела и там Рыбкин сказал пульпит, но и он тоже не очень представляет что с нами делать.....а в Ангелденте не смущаются по этому поводу, говорят проходите-вылечим..... У КОГО ТО БЫЛ ОПЫТ????

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Девочки,долго перечитывать нет возможности, а кто был к клинике стом.32,поделитесь отзывами.спасибо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога ребенку.
    У нас печальный первый опыт, хороший стоматолог, но зубик был с дыркой.
    Нам бы может клинику какую или стомат кабинет с мультиками и замораживанием.
    Ребенок после первого опыта мне выдал "не хочу больше жить"((((
    А сейчас опять дырка в пятом зубике(
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
    У нас аналогичная история со старшим( не ходит к стоматологу-страх), а теперь младшего -4 года нужно вести..
    Рыбкин-прочла много, а если ребенок рот не откроет-лечение не состоится, понятно.. как тогда быть???? Имею ввиду, уговоры, отвлечения..... имеют место быть или нет?
    Сорри за странный вопрос, но мне вот-страшно!

Сторінка 59 з 185 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті