Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 131 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Дописів
    1 801

Типово

Чего все так возбудились от довольно распространенного высказывания?
    Я не хочу сказать, что это не коробит, но звучит довольно часто. Вера Алентова как-то рассказывала, что несмотря на свою занятость всегда наводила блеск в доме, и тоже говорила, что ее мама приучила, что унитаз - это....
    По этому поводу вспомнилось, как-то на работе забегает наш сотрудник и отдает уже не помню чего секретарше со словами "Я возвращаю ваш портрет...", она берет и мрачно так "Ну и рожа у меня, оказывается..."
    Что ж все такие нервные, в ответ на подобные высказывания шутить не пробовали? - очень помогает разрядить обстановку и самим отвлечься.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    это дом (частный сектор), наш! и никуда тут не денешся, уже долгое-долгое время каждую свободную минутку выстраивали по кирпичику трехэтажный замок))), один этаж полностью закончили-родился сыночек!!! никто конечно же переезжать не будет! я понимаю, что должна жить и не обращать внимание, тем более с такой крохой на руках, или же рано или поздно прийдется разрушать семью... но вы меня тоже поймите - не так уж это просто вытерпеть!!! а когда она сказала мне до родов-"зачем вы хотите покупать ванночку ребёнку, можно и в тазике купать заодно и потом пригодится для белья!"...
    Т.е. свекровь живет у вас постоянно, или в гости приходит часто? Муж на это все как реагирует?

Дописів
    1 801

Типово

я понимаю, что должна жить и не обращать внимание, тем более с такой крохой на руках, или же рано или поздно прийдется разрушать семью... но вы меня тоже поймите - не так уж это просто вытерпеть!!! а когда она сказала мне до родов-"зачем вы хотите покупать ванночку ребёнку, можно и в тазике купать заодно и потом пригодится для белья!"...
    Извините, вот из-за этой ерунды (по поводу тазика-ванночки) - Вы сильно расстроились, или как? Ну сказала, в ответ - мне кажется, в ванночке удобнее будет, и все. Или она жестко диктует, что покупать?
    Мне кажется, ребенок еще очень маленький, Вам тяжело с ним и нервы просто на взводе, отметайте в сторону все, что заводит, ребенок же это тоже чувствует, думайте только о нем. Ну попробуйте просто отключаться от разговоров со свекровью, пусть зудит как радио на кухне, не реагируйте и все. Может, ей неинтересно станет, когда увидит, что эти ее разговоры до лампочки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

это дом (частный сектор), наш! и никуда тут не денешся, уже долгое-долгое время каждую свободную минутку выстраивали по кирпичику трехэтажный замок))), один этаж полностью закончили-родился сыночек!!! никто конечно же переезжать не будет! я понимаю, что должна жить и не обращать внимание, тем более с такой крохой на руках, или же рано или поздно прийдется разрушать семью... но вы меня тоже поймите - не так уж это просто вытерпеть!!! а когда она сказала мне до родов-"зачем вы хотите покупать ванночку ребёнку, можно и в тазике купать заодно и потом пригодится для белья!"...
    Ой, и уменя про тазик было.
    И про то, что детям не надо покупать отдельного полотенца - простынками вытирать и будет с них!
    И про матрасики - нечего покупать, вон, у соседей в сарае отличные матрасики лежат, даром, что по ним куры скачут - вычистим
    И водой пыталась все время напоить детей, хотя я была против... Ойй... и готовила все то, что мне, кормящей, НЕЛЬЗЯ!
    Вспоминать тошно.
    Можно немного перефразировать известную поговорку: С такими друзьями, как говорится, враги на х% не нужны

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Извините, вот из-за этой ерунды (по поводу тазика-ванночки) - Вы сильно расстроились, или как? Ну сказала, в ответ - мне кажется, в ванночке удобнее будет, и все. Или она жестко диктует, что покупать?
    Мне кажется, ребенок еще очень маленький, Вам тяжело с ним и нервы просто на взводе, отметайте в сторону все, что заводит, ребенок же это тоже чувствует, думайте только о нем. Ну попробуйте просто отключаться от разговоров со свекровью, пусть зудит как радио на кухне, не реагируйте и все. Может, ей неинтересно станет, когда увидит, что эти ее разговоры до лампочки.
    + 100.. еще и гормоны не улеглись (боже, как меня бесило когда мне это говорили после родов..)

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Т.е. свекровь живет у вас постоянно, или в гости приходит часто? Муж на это все как реагирует?
    ну а свекровь живёт в соседнем доме, раз в день точно заходит, при том чаще когда мужа нет! муж мне говорит, что нужно ходить и игнорировать её, как он сам это и делает!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Ну попробуйте просто отключаться от разговоров со свекровью, пусть зудит как радио на кухне, не реагируйте и все. Может, ей неинтересно станет, когда увидит, что эти ее разговоры до лампочки.
    ага... моя после того, как я перестала реагировать (что было нелегко), пошла соседям рассказывать, какая я вся не такая.
    Иду по улице с коляской, а мне вся улица упреки в спину и в лицо!!!
    Чужой город, сынок ее к тому времени уже ноги сделал, и капеТц!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ну а свекровь живёт в соседнем доме, раз в день точно заходит, при том чаще когда мужа нет! муж мне говорит, что нужно ходить и игнорировать её, как он сам это и делает!
    я бы наушники одела к времени ее прихода, а на немой вопрос ответила - немецкий учу, муж пообещал свозить
    и пусть плюется
    не, ну серьезно, чего вы так сильно реагируете на все это? пропускать мимо ушей больше надо

Дописів
    1 677

Типово

А если раз за разом вежливо говорить "спасибо за совет, но я буду делать так как считаю нужным". и на все ее попытки тупо гнуть одну фразу

Дописів
    1 801

Типово

Вот жа! ИГНОРИРУЙТЕ!!!
    Без благодарной публики ей скучно станет монологи читать, ей же реакция нужна. Попробуйте, найдите в себе силы хотя бы на раз-другой - если увидите результат, дальше легче будет.
    Терпения Вам, и помните о крохе, на нервной почве и молочко невкусным становится.

Дописів
    329

Типово

Ого! Столько пользователей! Видно наболевшее для всех.
    Света, береги нервы, может попей что-нибудь (конкретно советовать не буду, т.к. не специалист в этом).
    Неблагоприятная обстановка в семье до нервного срыва довести может. А малышу мама нужна спокойная, муж тоже не захочет чтобы ты стала истеричкой, да и на свекровь легче будет вытерпеть.
    Её ты не изменишь, можешь только приспособиться.

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ага... моя после того, как я перестала реагировать (что было нелегко), пошла соседям рассказывать, какая я вся не такая.
    Иду по улице с коляской, а мне вся улица упреки в спину и в лицо!!!
    Чужой город, сынок ее к тому времени уже ноги сделал, и капеТц!!!
    Ну так с такими людьми хоть как ни крутись, а хорошим не будешь, рано или поздно ей нужно было грязь вынести на улицу.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Ой, и уменя про тазик было.
    И про то, что детям не надо покупать отдельного полотенца - простынками вытирать и будет с них!
    И про матрасики - нечего покупать, вон, у соседей в сарае отличные матрасики лежат, даром, что по ним куры скачут - вычистим
    И водой пыталась все время напоить детей, хотя я была против... Ойй... и готовила все то, что мне, кормящей, НЕЛЬЗЯ!
    Вспоминать тошно.
    Можно немного перефразировать известную поговорку: С такими друзьями, как говорится, враги на х% не нужны
    оооо! вот это всё я тоже слышала! и каляску она нам подогнала с чердака ещё мужа моего 30летней давности ! ну понятное дело, что мы всё на свой выбор для ребёночка купили!!! а угощает она нас всё время конфетами и апельсинами! я к её высказываниям и предложениям нормально отношусь даже со смехом так, как мне абсолютно безразличны её мысли и советы! это я просто рассказываю, что б вы поняли о человеке с какими нравами идет речь!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

про себя не скажу - мне со свекровью повезло (ттт)
    а вот мама моя 25 лет прожила, как Света пишет.
    свекровь приходила каждый день, проверяла холодильник и кастрюли, учила жизни, скандалила и уходила.
    отцу потом жужжала, что мать моя не хозяйка (хотя многим до нее ого-го как далеко)...
    и выгоняли ее, и отец за двери выставлял, ан нет... она все равно лезла.

с такими людьми не помиришься. и отношения не наладишь.
    бежать надо от них, да подальше

Дописів
    1 801

Типово

оооо! вот это всё я тоже слышала! и каляску она нам подогнала с чердака ещё мужа моего 30летней давности ! ну понятное дело, что мы всё на свой выбор для ребёночка купили!!! а угощает она нас всё время конфетами и апельсинами! я к её высказываниям и предложениям нормально отношусь даже со смехом так, как мне абсолютно безразличны её мысли и советы! это я просто рассказываю, что б вы поняли о человеке с какими нравами идет речь!
    Ну жлобы всегда были, есть и будут, их не переделать.
    Вот со смехом относиться - это самое то, как по мне

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    Ого! Столько пользователей! Видно наболевшее для всех.
    Света, береги нервы, может попей что-нибудь (конкретно советовать не буду, т.к. не специалист в этом).
    Неблагоприятная обстановка в семье до нервного срыва довести может. А малышу мама нужна спокойная, муж тоже не захочет чтобы ты стала истеричкой, да и на свекровь легче будет вытерпеть.
    Её ты не изменишь, можешь только приспособиться.
    в том то и дело, что я не хочу портить атмосферу в семье поэтому с мужем особо не обсуждаю эту тему, и с ней общаюсь как флегматик какой-то, хотя хочется подорвать её на месте... вот потому и накипело, вот потому и говорю так много!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 533

Типово

У меня свекровь очень хорошая! хотя с мужем мы не живем вместе, но с ней отношения у меня замечательные, как с подругой.
    Подружек как послушаю- волосы дыбом просто. Особенно если кому нить посчастливилось жить вместе в одной квартире, это очень тяжело

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    про себя не скажу - мне со свекровью повезло (ттт)
    а вот мама моя 25 лет прожила, как Света пишет.
    свекровь приходила каждый день, проверяла холодильник и кастрюли, учила жизни, скандалила и уходила.
    отцу потом жужжала, что мать моя не хозяйка (хотя многим до нее ого-го как далеко)...
    и выгоняли ее, и отец за двери выставлял, ан нет... она все равно лезла.

с такими людьми не помиришься. и отношения не наладишь.
    бежать надо от них, да подальше
    Я однажды возвращаюсь домой, а мои и детские вещи собраны, кроватка раскручена и она мне с порога: "Едь к своим родителям! У меня тут новая личная жизнь наклевывается!"

Дописів
    1 677

Типово

Я однажды возвращаюсь домой, а мои и детские вещи собраны, кроватка раскручена и она мне с порога: "Едь к своим родителям! У меня тут новая личная жизнь наклевывается!"
    Вы живете у свекрови? Тогда только последовать ее совету и остается, у себя дома она хозяйка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

в том то и дело, что я не хочу портить атмосферу в семье поэтому с мужем особо не обсуждаю эту тему, и с ней общаюсь как флегматик какой-то, хотя хочется подорвать её на месте... вот потому и накипело, вот потому и говорю так много!
    она за дверь, а вы ей (кидаю только ссылку т.к. не хочу выглядеть оч некультурной ))))) http://smajliki.ru/smilie-799545447.html и http://smajliki.ru/smilie-12570951.html ) ей все равно..а вам морально поможет)))

Сторінка 59 з 131 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті