Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос в опытности.
данная ситуация показывает уровень подготовки полицейских. )
вы ведь не будете отрицать что для того чтобы наводить порядок на дорогах общего пользования, нужно хотя бы иметь опыт езды по дорогам общего пользования.
чтобы действовать согласно закону - нужно во первых законы знать, во вторых понимать что они буквально значат - т.е. как они реально применяются на практике.
в тех же штатах если ты сотрудник полиции, это значит что у тебя есть отработанные навыки на определенном уровне.
в нашем случае я не видел чему их учили. и как оценивали уровень их подготовки.
я не понимаю что стоит за этими ребятами, за их гордым названием кроме формы и приуса.
Вчера наблюдала, как патруль "принял" умника, выезжавшего на Батумской из-под знака "Одностороннее движение" (в обратную сторону, есесвенно).
Будут шугать, даже по мелочам, имхо, порядку со временем станет намного больше. С чего-то надо начинать.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
в понедельник на Тополе, возле Терры был затык утром..., проезжала полиция, из приуса вышел "мен ин блек", за 3 минуты все машины развел (не на деньги)... )))
Дело не в том, что "забыли где бак". А в том, что многие из этих "копов" только получили вод. права. Им бы букву "У" да знак "70" на стекло. Как эти новоявленные водители будут преследовать какого-нибудь матерого стритрейсера или угонщика, например? Припоминаю еще времена, когда при Союзе инспектором ГАИ мог быть только человек с "правами" 1-го класса (да, кто помнит, тогда были эти "классы"), т.е. подразумевалось, что это должен быть опытный водитель.
Насчет "научатся в процессе" тоже спорный вопрос.
Представьте себе хирурга, который стоит над больным со скальпелем, который он первый раз взял в руки. А вокруг все прыгают от радости и говорят: "Ну, ничё, он же правильный пацан. С больных денег не берет. И вообще - какой он фотогеничный, и форма у него красивая, и скальпель японский! Научится в процессе!". Хотели бы вы быть этим пациентом?
Опыт, он таки сын ошибок трудных. Не получается опыт сразу, когда хочется. Ни разу не видел никого, кто бы только отучился - и уже опытный, как ветеран. Тем более, вся новая полиция имеет чёткие признаки суетливой кампании. А при таком подходе опытных сразу не будет. А потом, вполне возможно, таки будут. В штатах эта система формировалась не за пол-года. И ещё раз, IMHO вопрос не в этой вполне объяснимой временной неопытности, а шоб старого "гаишного опыта" не набрались.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В неположенном месте оставленные автомобили - водителей не ждут, а пробивают по номерам.
Я так думаю, "письма счастья" готовят.
Писмом могут направлять только зафиксированное автоматкамерами.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks