Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зап шоссе и космическая....с утра щимили таксистов
На передовой сегодня ДТП оформлялиС регулировкой же ж объезда, заставив все конусами (а не как обычно нюхая всех подряд, коль скоро уже довелось стоять). Регулировка немного конечно хаотичная, я не сильно понял чего от меня хотели - показывая мне красный стоп и махая руками проезжай
Но живенько....
Когда же они уже щимить этих придурков на набке Заводской станут
Как летели по разделителю так и летают
утром возле 23-й школы рассказывали "мамочкам" и "папочкам", что парковаться в три ряда - не комильфо. Кисо и серьезные дядьки были в ахере,как это им что-то говорят) Проводили разъяснительную беседу, но думаю, через неделю-вторую можно будет делать план
вопрос не в том, что быть или нет, вопрос в том, почему Законодательство не привели в соответствие, полиция с 7 ноября, а Законы в раде с середины 2014 года!!!!
зы. мигалки скорее маркетологический ход из разряда "эффект присутствия", дабы все заметили изменения, позитивные или нет сможет определить лишь та небольшая часть населения, которая сталкивается с полицией (МВД), но все остальные будут мычать - мол вот теперь все заработало, ориентируясь лишь на раздражение на сетчатке глаза
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Чего ж стесняться, можете спросить, сразу у начальника
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Охренеть.
Они за проезд перекрестков без поворотника останавливают ...
Вроде как "сделали замечание" ...
Так раздражает же, когда авто непонятно куда поедет, особенно на нерегулируемых перекрестках, да и вообще в потоке все эти маневры без поворотников и езда в пол полосы безопасности не добавляет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks