Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 119 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Девочки, сколько нынче торжественная выписка стоит? И кто лежал в палатах с удобствами, сколько это денег?
    Торжественная выписка - Вы имеете в виду фото/видео? Если да, то летом это стоило 590 грн всё вместе. Но мне, честно, говоря, не очень понравилось творчество местных фотографов, просто некому было фотографировать - вот и согласились. А палата с удобствами была 120 грн/сутки. Но туда записываться чуть ли не за полгода до родов надо. Я не попала, но и не жалею. Лежала в 1-ой палате - туалет и душ напротив, всё чисто-аккуратно, кровати новые, умывальник, горячая вода. В платной - телевизор, который смотреть некогда - сомнительный плюс. Ну и да, родственников иногда пускают.

Дописів
    195

Типово

Девочки, сколько нынче торжественная выписка стоит? И кто лежал в палатах с удобствами, сколько это денег?
    выписка по желанию. От нее можно отказаться. Палата - если свободна, то 120 грн. Я в нее попала со вторыми родами. Основное ее преимущество - это санузел и холодильник. Телек так ни разу и не был включен.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Торжественная выписка - Вы имеете в виду фото/видео? Если да, то летом это стоило 590 грн всё вместе. Но мне, честно, говоря, не очень понравилось творчество местных фотографов, просто некому было фотографировать - вот и согласились. А палата с удобствами была 120 грн/сутки. Но туда записываться чуть ли не за полгода до родов надо. Я не попала, но и не жалею. Лежала в 1-ой палате - туалет и душ напротив, всё чисто-аккуратно, кровати новые, умывальник, горячая вода. В платной - телевизор, который смотреть некогда - сомнительный плюс. Ну и да, родственников иногда пускают.
    и то не поможет))) если там бу на момент ваших "после родов" свободно, то дадут, нет-звыняйте. мну туда перевели на второй день (девочку как раз от туда выписали) и была я там одна и три кровати вместе со мной)) разложилась... и телек, и чайник, и холодильник, и для мну главное свой санузел правда заплатила 400грн потом, тк была вместо трех в палате одна, но не трое суток, а двое))
    а вообще и в обычной неплохо. просто как по мне все же напряжно, когда еще двое девочек и двое ребятишек..ИМХО

Дописів
    519

Типово

Девочки, большое спасибо за ответы! А если без их фото и видео, то сколько выписка? Раньше помню что-то до 100грн, а теперь как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    и то не поможет))) если там бу на момент ваших "после родов" свободно, то дадут, нет-звыняйте. мну туда перевели на второй день (девочку как раз от туда выписали) и была я там одна и три кровати вместе со мной)) разложилась... и телек, и чайник, и холодильник, и для мну главное свой санузел правда заплатила 400грн потом, тк была вместо трех в палате одна, но не трое суток, а двое))
    а вообще и в обычной неплохо. просто как по мне все же напряжно, когда еще двое девочек и двое ребятишек..ИМХО
    Со мной одна девочка лежала с малым. Абсолютно не напрягало, даже удобно, т.к. хочешь-не хочешь - то родичи приехали - надо выбежать за тормозком, то на осмотр, а малого самого не бросишь - вот и выручали друг друга. В общем я абсолютно не пожалела, что была в обычной палате. Они уже не такие стрёмные, как были когда-то (краска голубая до полстены, потом побелка и кровати с панциркой), пару-тройку дней перекантоваться вполне)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Девочки, большое спасибо за ответы! А если без их фото и видео, то сколько выписка? Раньше помню что-то до 100грн, а теперь как?
    Не знаю, честно говоря, все кто со мной выписывались (в тот же день) ничего не платили за выписку. Ну, там кому сочли нужным конвертики раздали) Медсестра детё вынесла, папашке вручила, свои цветы-конфеты забрала, пожелала удачи и всё)

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Fish-ua, все люди разные. мне было ооочень важно отдельная палата и удобства в номере. выбирала между космичкой и железнодорожным. но космичка на мои роды закрылась на мойку.

по теме: когда в палате сама, а надо куда-то выйти (обработка) выбираешь время, когда деть спит в колыбельке. обработка всего-то 5мин. если на флюшку или еду у родичей взять, то тоже или деть спокойно спит, или под присмотром персонала (когда на флюшку ходила, с моим рядом санитарочка посидела.) если "докорм" маленькому сделать, или еще какие вопросы, выходила в коридор и персонал помогал чем мог (посидеть, принести, ответить на вопросы...и тд)

по выписке ничего не могу сказать, тк выписывалась в "невыписочное время" около 15 часов. на выходе в это время уже никого не было. а фото и видеосъемка были наши.

Дописів
    98

Типово

Со мной одна девочка лежала с малым. Абсолютно не напрягало, даже удобно, т.к. хочешь-не хочешь - то родичи приехали - надо выбежать за тормозком, то на осмотр, а малого самого не бросишь - вот и выручали друг друга. В общем я абсолютно не пожалела, что была в обычной палате. Они уже не такие стрёмные, как были когда-то (краска голубая до полстены, потом побелка и кровати с панциркой), пару-тройку дней перекантоваться вполне)
    +1000

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

палата с удобствами была 120 грн/сутки. Но туда записываться чуть ли не за полгода до родов надо. Я не попала, но и не жалею. Лежала в 1-ой палате - туалет и душ напротив, всё чисто-аккуратно, кровати новые, умывальник, горячая вода. В платной - телевизор, который смотреть некогда - сомнительный плюс. Ну и да, родственников иногда пускают.
    а с душем проблем нет?(...ну там воды нет или толпа людей?) , а то вот только выписалась с сохранения так в роддоме и душевые гидробоксы и боллер, но без горячей воды

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

а 120 грн это палата с санузлом? она одна? а цена обычной палаты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Fish-ua, все люди разные. мне было ооочень важно отдельная палата и удобства в номере. выбирала между космичкой и железнодорожным. но космичка на мои роды закрылась на мойку.

по теме: когда в палате сама, а надо куда-то выйти (обработка) выбираешь время, когда деть спит в колыбельке. обработка всего-то 5мин. если на флюшку или еду у родичей взять, то тоже или деть спокойно спит, или под присмотром персонала (когда на флюшку ходила, с моим рядом санитарочка посидела.) если "докорм" маленькому сделать, или еще какие вопросы, выходила в коридор и персонал помогал чем мог (посидеть, принести, ответить на вопросы...и тд)

по выписке ничего не могу сказать, тк выписывалась в "невыписочное время" около 15 часов. на выходе в это время уже никого не было. а фото и видеосъемка были наши.
    Так я и не говорю, что все инкубаторские))Я о том, что тоже хотела с начала отдельную палату, но не получилось и я абсолютно не пожалела. Дети-то тоже разные, я своего оставить буквально на 5 минут могла максимум - иначе от нашего "Ааааааааааааааа" просыпались все)))А так всё время на руках таскала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    а с душем проблем нет?(...ну там воды нет или толпа людей?) , а то вот только выписалась с сохранения так в роддоме и душевые гидробоксы и боллер, но без горячей воды
    Ну, в период моего пребывания и последующие 2 недели точно (меня 28.07 выписали, в подругу в этот же день на дородовое положили и выписали аж 10.0 - ни разу подобного не было. Вода горячая всегда была, и когда бы я не пришла (а я и в 2 часа ночи в душ ходила, пока удалось сына успокоить) - душ был свободен. Везде чисто было, убирали часто, что тоже приятно. Я вообще привередливая, но меня всё устроило. И персонал очень внимательный и доброжелательный.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Так я и не говорю, что все инкубаторские))Я о том, что тоже хотела с начала отдельную палату, но не получилось и я абсолютно не пожалела. Дети-то тоже разные, я своего оставить буквально на 5 минут могла максимум - иначе от нашего "Ааааааааааааааа" просыпались все)))А так всё время на руках таскала)
    ))) вот поэтому канеш отдельная лучше: и другие от "аааа" просыпаться не будут и на 5мин оставлять реже придется ведь удобства тута рядом.
    НО это ж как с палатой повезет..
    пы.сы. нормально отдохнуть смогла только, когда в отдельную переехала (тк спать при свете и шумах сложно. а после общего наркоза и всего остального вообще спать нисколько не могла. но хоть сколько-то в тишине и покое полежать хотелось. да и другие детки просыпаются и "аааа"))) )
    вообщем все зависит от настроения роженицы и как роды пройдут.

Типово

я кстати очень хотела быть сама. после родов я была в палате с санузлом ночь (родила вечером) и до вечера следующего дня, а потом подселили мне сначала одну маму, а потом и другую. родственников в палату не пускали ни к кому. в приемном покое можно было пообщаться и показать ребенка.и все, во внутрь не пускали.
    я не платила за палату ничего, поскольку так и не побыла там сама.
    хотя наличие других девочек меня не напрягало. очень даже повезло, что одной принесли электрочайник и не надо было выходить в пищеблок за водой горячей.

горячая вода была всегда и купаться можно было хоть круглые сутки.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

))) вот поэтому канеш отдельная лучше: и другие от "аааа" просыпаться не будут и на 5мин оставлять реже придется ведь удобства тута рядом.
    пы.сы. нормально отдохнуть смогла только, когда в отдельную переехала (тк спать при свете и шумах сложно. а после общего наркоза и всего остального вообще спать нисколько не могла. но хоть сколько-то в тишине и покое полежать хотелось. да и другие детки просыпаются и "аааа"))) )

Таааааа))))Фигня, что просыпаться не будут))Мы все прекрасно слышали плач ребёнка из ВИПа))Я первые сутки в 3 палате лежала (для кесарских) и слышно было замечательно с другого конца коридора)Да ну, что мы с Вами спорим глупо. Ну, это личное дело каждого)

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Таааааа))))Фигня, что просыпаться не будут))Мы все прекрасно слышали плач ребёнка из ВИПа))Я первые сутки в 3 палате лежала (для кесарских) и слышно было замечательно с другого конца коридора)Да ну, что мы с Вами спорим глупо. Ну, это личное дело каждого)
    не-не, никакого спора. только аргументы и факты
    и девочкам по своим характерам легче определиться в какую лучше палату, зная все плюсы и минусы

Дописів
    519

Типово

Я когда первого рожала, так мой ребенок по ночам себя вел прилично, если не спал, то и не орал, а вот у двух других девочек... Одна не могла ребенка днем даже на минуту оставить, кричал криком, а у второй по ночам девочка плакала на всю больницу, так что я мечтала оказаться одна в палате в тишине и поспать

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Я когда первого рожала, так мой ребенок по ночам себя вел прилично, если не спал, то и не орал, а вот у двух других девочек... Одна не могла ребенка днем даже на минуту оставить, кричал криком, а у второй по ночам девочка плакала на всю больницу, так что я мечтала оказаться одна в палате в тишине и поспать
    +1.Приветик ты ещё ходишь?
    Я когда первого рожала в жд,в палате нас было 4(но тогда ещё детей забирали у мам и приносили только на кормление),так вот одна мамочка как только все ложились спать мамы-она доставала обязательно свои кульки и начинала в них что-то искать-это был капец-что тоже хотелось убежать от туда,т.к. не отдыхали даже когда детей рядом не было. А когда второго родила-мамы нормальные,зато один дитёнок заплачет и мой просыпается сразу,мой заплачет -другие просыпаются. Так что тут как повезёт с палатой,будет одноместная-лучше туда тогда.

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Я рожала в 2007 , нас в палате лежало 3, честно сказать я слышала как плачет только мой ребенок, на других просто ни как не риагировала. Хотя по жизни у меня очень чюткий сон. Наверное усталось после родов сказалась))).
    Скоро буду рожать думаю, что тоже буду в общей.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    +1.Приветик ты ещё ходишь?
    Я когда первого рожала в жд,в палате нас было 4(но тогда ещё детей забирали у мам и приносили только на кормление),так вот одна мамочка как только все ложились спать мамы-она доставала обязательно свои кульки и начинала в них что-то искать-это был капец-что тоже хотелось убежать от туда,т.к. не отдыхали даже когда детей рядом не было. А когда второго родила-мамы нормальные,зато один дитёнок заплачет и мой просыпается сразу,мой заплачет -другие просыпаются. Так что тут как повезёт с палатой,будет одноместная-лучше туда тогда.
    Привет! Хожу В том то вся и проблема что одноместных у них нет Те что платные, там тоже может быть 3 человека, сама видела как туда кровать третью доставляли, когда все остальные палаты были уже заняты.

Сторінка 59 з 119 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті