Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 59 з 69 ПершаПерша ... 94950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Он-то может и свежее, но так как с ним обращаются - без упаковки страшно есть.
    Кстати, здесь есть представители 8-го хлебзавода?))
    Есть. Я. Бывший. В продажах работал. Попробую ответить на вопрос "какой хлеб можно есть". НИКАКОЙ И это относится к любой еде, которая приготовлена не дома. Хлеб восьмерки мне нравился, особенно если с печи. Но видя как его делают...В цеху бывал не часто, но то что там много всякой живности - это факт. Безответственные водилы - это факт. Пофигисты реализаторы в фирменной сети - это факт. Зная нынешнее состояние завода, стараюсь не покупать их хлеб. Был еще в цеху 2х/з - хотелось плакать
    Короче, жрать можно любой хлеб, если не заморачиваться

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від rokkyy Переглянути допис
    О ! а в голосовании есть пунктик "выпечка супермаркетов" для "чисто поржать" наверное
    А там что не так?

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Есть. Я. Бывший. В продажах работал. Попробую ответить на вопрос "какой хлеб можно есть". НИКАКОЙ И это относится к любой еде, которая приготовлена не дома. Хлеб восьмерки мне нравился, особенно если с печи. Но видя как его делают...В цеху бывал не часто, но то что там много всякой живности - это факт. Безответственные водилы - это факт. Пофигисты реализаторы в фирменной сети - это факт. Зная нынешнее состояние завода, стараюсь не покупать их хлеб. Был еще в цеху 2х/з - хотелось плакать
    Короче, жрать можно любой хлеб, если не заморачиваться
    блин ну таки заставят самого печь, а так нравится ходить в розовых очках.
    Я и так стараюсь в магазине брать ограниченное кол во продуктов и только из необходимости (5-6 наименований0 а тут еще и хлеб , не ну как бы терзали смутные сомнения... Ну можно как то жить и без хлебобучных (заводских изделий)
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А там что не так?
    А что вы "это" едите ? Ну в смысле - в себя?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

хлеб из Варуса на Лагерке (не помню, "российский" или "дворянский"). Их собственное пр-во. Пятый день с момента покупки. Хз из чего его делают, но пропало желание вообще покупать там выпечку. Любую. Позавчера были куплены пирожки с яблоком и клюквой. Лень фотографировать было - сразу ушли в ведро. Внутри просто сырое тесто, яблоки несвежие. Когда разломали этот "пирожок" вытекла то ли вода, то ли не пойми что

пока покупаем хлеб Запорожского пр-ва

Дописів
    998

Типово

так.
    Пошел готовить печку буду сам печь - убедили - ни грамма "хлеба" с магазина

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Напишу не про хлеб.
    У меня есть заказчица, которая покупает мои торты. Сама она работает на фирме, которая выпускает торты и пирожные, так она говорит, что никогда не ест собственную продукцию!!! Делайте выводы.

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Напишу не про хлеб.
    У меня есть заказчица, которая покупает мои торты. Сама она работает на фирме, которая выпускает торты и пирожные, так она говорит, что никогда не ест собственную продукцию!!! Делайте выводы.
    Сейчас работаю на фирме, которая выпускает торты и пирожные... ем сам и покупаю домой.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Сейчас работаю на фирме, которая выпускает торты и пирожные... ем сам и покупаю домой.
    Верю, что не все так плохо, как говорит моя заказчица. Я не знаю, где она работает, честно, мне это не нужно, я не ем магазинное, потому что очень люблю печь сама.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від rokkyy Переглянути допис
    А что вы "это" едите ? Ну в смысле - в себя?
    Ну кто то же ест. Вот и интересно...

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Да, потому что кассы грязные, запыленные, и вещи стирать тогда нужно по-любому. Если себе покупаю носки - то пусть бросают на кассу, меня не попрыщит... А за детские вещи - брезгую.
    дык трусы полюбому и так стирать надо))) Их там неизвестно где хранили и неизвестно какими руками до кассы брали А может быть их уже и примеряли?

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Хлеба ниЗЗя, так подскажите, какие торты можно!
    Я, кстати, когда испекла свой первый домашний хлеб, в рецепт которого ничего такого волшебного не входило, то супруг после дегустации в ужасе спросил:- А из чего тогда хлеб, который продают в магазинах?

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ну кто то же ест. Вот и интересно...
    Каюсь и сам ел ))) оно все такое красивое + ассортимент !!!
    Но из + это и все. ОНО же не вкусное!!! или можно назвать отсутствием положенного вкуса.
    Когда по ящику трындят о просроченном мойонезе в салатах - это только макушка (даже не надводная часть) айсберга.
    Наступает эпоха синтетических и полусинтетических продуктов. пионер конечно макдоналдс ноуже далеко не лидер.
    Скоро одно ито же мосло можно будет лить в двигатель и в салат (есть еще навероне отличия но не принципиальные)
    от себя лично .
    Знаете разницу в сан книжке купленой и полученной - не большая .
    Да и грош цена "честно" полученной, формальный МО, очковтирательство.
    и загляните святая-святых таких "кухонь"тараканы, муравьи, инода мыши, зловонные тряпки! прихватки, частично помазанное какой нить галой.
    НО ! за то белоснежный клоунский колпак у поваерешек, за этим сторго следит СЭС и зав производством (у блатных или со стажем -его нет )

Звідки Ви
    Днепропетровск - центр мира
    Дописів
    234

Типово

Купила вчера хлебушек 8-го хлебзавода(дата на упак. 03.07.12), вот захотелось на ночь глядя чайку с бутером, и тут я замечаю это......Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC10459.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  39,3 КБ
ID:	843466(Сори за качество фотки).
    Желание попить чайку никуда не пропало, беру хлеб 10-го (покупался в прошлую пятницу) и даже никаких намеков на плесень. Раньше думала, что хлеб задыхается в полиэтиленовой упаковке, перестала его брать, беру теперь в бумаге, но по ходу дело не только в этом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від migolf Переглянути допис
    Купила вчера хлебушек 8-го хлебзавода(дата на упак. 03.07.12), вот захотелось на ночь глядя чайку с бутером, и тут я замечаю это......Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC10459.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  39,3 КБ
ID:	843466(Сори за качество фотки).
    Желание попить чайку никуда не пропало, беру хлеб 10-го (покупался в прошлую пятницу) и даже никаких намеков на плесень. Раньше думала, что хлеб задыхается в полиэтиленовой упаковке, перестала его брать, беру теперь в бумаге, но по ходу дело не только в этом.
    Видимо когда подмешивали старый хлеб прохлопали подпорченный, вот такая ерунда и вышла. Вообще щас стараюсь брать только в суперах собственную выпечку...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

так это наоборот с плесенью дороже будет стоить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Напишу не про хлеб.
    во,во!!! моя сестра работает кондитером. так там идёт продукция для продажи и для своих(((( сливки (срок годности 1,5 года, надписи милк вообще нету), масло слив. на мазут смахивает, и эта вся фигня лежит в том же атб и билле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    так это наоборот с плесенью дороже будет стоить
    ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Видимо когда подмешивали старый хлеб прохлопали подпорченный, вот такая ерунда и вышла.
    Видимо, никто даже не задаётся целью его не "прохлопать".

Звідки Ви
    Днепропетровск - центр мира
    Дописів
    234

Типово

Я конечно не спец в этих делах, поэтому спрошу: что значит подмешивали старый хлеб?

Сторінка 59 з 69 ПершаПерша ... 94950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті