Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я укладываю утюжком, у меня такой
http://hotline.ua/tx/philips_hp4669
уже второй год, очень довольна
догадываюсь, что для волос утюжок не есть гуд,
но у меня вьются волосы, а челка - так вообще беда
фен не помогает, мучаюсь с феном 40 мин
и эффекта хватает только чтоб доехать на работу
а потом опять завитушки возвращаются на свое место
Так что утюжок для меня просто спасение - 10 мин "поутюжила"
с утра и эффект на весь день![]()
с огорода. была у друзей на даче нарвала от души. уже пару недели лежит в холодильнике в пакете и не вянет
беру с кулак этой крапивы. заливаю 1 стаканом кипятка и час настаиваю . потом ппосле шампуня втираю в корни и немного пополаскиваю. Закрутила голову полотенцеп и смывать не надо. не воняют зеленью волосы не бойтесь
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Шикарная маска из сухой горчицы: заварить как обычную хну - горячей водой, можно с травами, для оттенка. Нанести кашицу на голову равномерно, держать маску до ощущения пощипывания + минут 5. Смыть. Облиться холодной водой.
Помогает даже при облысении, естественно, при регулярном применении.
Эффект - волосы становятся густыми, пушистыми и здоровыми... Красоты Вам и Вашим волосам желаю!
Кто нибудь пользовался маской для волос фирмы Лакме?
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Подскажите,пжл,где можно найти краску профессиональную для волос "BLACK"???Может кто-нить слышал или пользуется....нигде не могу найти![]()
Добрый день!Хотелось-бы поинтересоваться мнением по поводу профессиональных красок для волос!
Если конкретней,интеерсует краска для волос "BLACK"...Откликнитесь все,кто ней пользуется или слышал...какой эффект????Когда-то мне один парикмахер ее расхваливал,что она во всем превосходит остальные краски для волос (по стойкости,цене,качеству,объему и т.д.)!!!Хочу ее попробовать,но пока нигде не могу найти
И какие вы еще знаете хорошие бренды профессинальных красок для волос,которые сотрудничают не только с салонами красоты? Спасибо за ответы!
Добрый день! К сожалению, ничего не слышала о краске Black, но известные профессиональные бренды, на которых работают дорогие салоны города это Keune, Goldwell, Paul Mitchell, Framesi, Redken, Loreal. Лично я очень люблю Paul Mitchell, она с низким содержанием аммиака, на основе пчелиного воска, окрашивает очень щадяще и одновременно ухаживает за волосами. Себе краски, впрочем как и косметику я заказываю в Америке, очень довольна, по крайней мере никаких сомнений ни в качестве, ни в подлинности![]()
я на прошлой недельке рискнула из темного шоколада стать рыжей..
страаашно было проводить над собой эксперимент)) но сейчас поняла: я всегда хотела быть рыжей)))
смена цвета волос- как игра)) главное - доверять мастеру))
Скажите, а мастера который рекомендовал краску Александр звали? Если да, то он технолог этой фирмы, а вообще каждая "жаба" своё болото хвалит.
Если вам нужна эта краска - обращайтесь! Я не дистрибьютер просто брала себе для работы, а сейчас перешла на другую марку. По цене она действительно интересная. Я брала по 21грн. тюбик (100грамм).
консультации по услугам в салонах красоты
Завтра будут фото блондинки!!!
Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина
У меня подруга блондинка,и решила перекраситься в русый цвет,на следующий день на роботу пришла с синими волосами(красилась дома,сама).Спросили что с твоими волосами?а она сказала что краска ей не подошла![]()
Фото в студию! Так, B.O.S.?
Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks