Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 172 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

Это ж надо вот вот одним росчерком пера, все свои труды про "незнамо кому, и незнамо как", про дистанционные войны, с джойстиком в одной руке и кофеем в другой, в топку отправить....

Это ваши говорят.
    Они просто ещё не вкурили до конца, куда все ветры дуют. Так что хихикайте с российских
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Воюют танки, а в танчики играются...
    Расскажите мне о последнем грандиозном танковом сражении
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Джей - что курим?
    Назовите хоть парочку тех самых "штучек", которые "принципе недостижимые противникам"
    50 Years Timeline

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Та пракьтически всё.
    То есть, конкретного ответа, как всегда, не будет?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    24 909

Типово

Само собой...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Это ваши говорят.
    Они просто ещё не вкурили до конца, куда все ветры дуют. Так что хихикайте с российских
    Джей, мне кажется, что вы на нервной почве несколько поглупели.

Во-первых, вы не поняли к чему относится мои слова про бесконтактные войны.

Уточняю.

Шпионы-беспилотники нужны в том числе и для того, чтобы высаживать собственные войска в заведомо безопасном и удобном месте.
    Так понятно?

А во-вторых, вы умудрились, в качесьве ответа, запостить статью, цитаты и фотографии их, которой я выкладывал раньше.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Расскажите мне о последнем грандиозном танковом сражении
    До вас и тут не дошло.
    Или вы дурака включили...

Я вам отвечу в вашем же стиле.

http://allmir.net/podbitye-i-unichtozhennye-tanki
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей, мне кажется, что вы на нервной почве несколько поглупели.
    Во-первых, вы не поняли к чему относится мои слова про бесконтактные войны.
    Уточняю.
    Так понятно?
    А во-вторых, вы умудрились, в качесьве ответа, запостить статью, цитаты и фотографии их, которой я выкладывал раньше.
    Ну вот и хихикайте с той российской статьи. Я там ничего не прибавил, не убавил

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Куда уж конкретнее? ВСЁ. Особенно вглядывайтесь в правый край той чудесной простыни

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Фондовые рынки в США завершили неделю повышением ведущих индексов на фоне статистических данных, продемонстрировавших улучшение среднесрочных перспектив американской экономики. В пятницу добавило оптимизма и достигнутое после долгих препирательств между демократами и республиканцами на Капитолийском холме соглашение о продлении льгот на оплату налога с фонда заработной платы. Правда, «налоговые каникулы» были продлены лишь на два месяца. Президент США Барак Обама, подписав в пятницу закон о продлении налоговых льгот, призвал Конгресс после рождественских каникул без промедления прийти к соглашению о продлении налоговых льгот на весь 2012 год. «Нам предстоит сделать еще много для того, чтобы экономика продолжала развиваться, а безработица сокращалась», - сказал президент Обама, выступая в Белом доме. Он поздравил конгресс с тем, что он принял решение, отвечающее интересам всех американцев.

«Это хорошие новости, как раз к праздникам, - добавил президент. – Теперь каждая семья сможет экономить в среднем тысячу долларов за год».

В пятницу ведущие индексы на Уолл-стрит повысились в пределах 0,7 – 1 процента. По итогам недели индекс Dow Jones повысился на 3,6 процента, индекс S&P – на 3,7 процента, а индекс NASDAQ – на 2,5 процена. При этом индекс широкого рынка S&P 500 вышел в «зеленую зону» относительно начала 2011 года.
    Но всё равно ему не удержаться на второй срок. Придёт президент-республиканец с кодлой безжалостных яструбов

Дописів
    24 909

Типово

Ну вот и хихикайте с той российской статьи. Я там ничего не прибавил, не убавил

Джей, нельзя так настойчиво дурака включать.
    Это выглядит уже как глупость в квадрате...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей, нельзя так настойчиво дурака включать.
    Это выглядит уже как глупость в квадрате...
    Та не включал я вас.
    Я отцитировал российскую статью. Если чего не нравится - заказным письмом молнируйте: Кремль, Малый Совнарком, Главному Редактору Всероссийского Интернета

Дописів
    24 909

Типово

Та не включал я вас.
    Я отцитировал российскую статью. Если чего не нравится - заказным письмом молнируйте: Кремль, Малый Совнарком, Главному Редактору Всероссийского Интернета
    Джей, ведите себя прилично и переходите на личности.

Сегодня такое ощущуение, что вы сами не включились. Вообще...

Не ужели до вас так и не дошло, что "ваша" статья накакого отношения к тому, о чем с вами говорилось не имеет?..
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей, ведите себя прилично и переходите на личности.
    Сегодня такое ощущуение, что вы сами не включились. Вообще...
    Не ужели до вас так и не дошло, что "ваша" статья накакого отношения к тому о чем с вами говорилось не имеет?..
    Ну тогда я не понимаю ваших скрытых намёков на одному вам понятные тайные закономерности и события, известные всем из секретных сводок совинформбюро

Дописів
    24 909

Типово

Ну тогда я не понимаю ваших скрытых намёков на одному вам понятные тайные закономерности и события, известные всем из секретных сводок совинформбюро
    Джей, какие намеки?..

Вам открвтым текстом было сказано, и красным выделено, то о чем идет речь.

Я не понимаю, что с вами?
    Джей, включите хотя бы дурака.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вам открвтым текстом было сказано, и красным выделено, то о чем идет речь.
    Вот это, что ли?
    Шпионы-беспилотники нужны в том числе и для того, чтобы высаживать собственные войска в заведомо безопасном и удобном месте.
    Если да, то в четвёртый раз повторяю: это фраза российского автора, российского издания. Наругайте его в почту

Дописів
    24 909

Типово

Вот это, что ли?
    Если да, то в четвёртый раз повторяю: это фраза российского автора, российского издания. Наругайте его в почту
    Джей, вы ее сначала процитировали в качестве аргумента...
    А теперь отказываетесь от своих слов?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну не буду ж я кромсать чужой текст только из-за того, что в одном месте автор протупил?

Дописів
    24 909

Типово

Ну не буду ж я кромсать чужой текст только из-за того, что в одном месте автор протупил?
    Т.е. вы были уверены, что это глупость, но пытались использовать ее в качестве аргумента?

Джей, проснитесь.
    Выпейте кофею...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Куда уж конкретнее? ВСЁ. Особенно вглядывайтесь в правый край той чудесной простыни
    А давайте я Вам в следующий раз, в ответ на вопрос, "Войну и Мир " запощу и скажу: "Сами ищите! Там все написано!"
    Джей, как всегда - никакой конкретики.
    Постоянство - признак мастерства (с)
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 59 з 172 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті