Это ваши говорят.
Они просто ещё не вкурили до конца, куда все ветры дуют. Так что хихикайте с российских
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ваши говорят.
Они просто ещё не вкурили до конца, куда все ветры дуют. Так что хихикайте с российских
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Джей, мне кажется, что вы на нервной почве несколько поглупели.
Во-первых, вы не поняли к чему относится мои слова про бесконтактные войны.
Уточняю.
Так понятно?
А во-вторых, вы умудрились, в качесьве ответа, запостить статью, цитаты и фотографии их, которой я выкладывал раньше.![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
До вас и тут не дошло.
Или вы дурака включили...
Я вам отвечу в вашем же стиле.
http://allmir.net/podbitye-i-unichtozhennye-tanki
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Но всё равно ему не удержаться на второй срок. Придёт президент-республиканец с кодлой безжалостных яструбовФондовые рынки в США завершили неделю повышением ведущих индексов на фоне статистических данных, продемонстрировавших улучшение среднесрочных перспектив американской экономики. В пятницу добавило оптимизма и достигнутое после долгих препирательств между демократами и республиканцами на Капитолийском холме соглашение о продлении льгот на оплату налога с фонда заработной платы. Правда, «налоговые каникулы» были продлены лишь на два месяца. Президент США Барак Обама, подписав в пятницу закон о продлении налоговых льгот, призвал Конгресс после рождественских каникул без промедления прийти к соглашению о продлении налоговых льгот на весь 2012 год. «Нам предстоит сделать еще много для того, чтобы экономика продолжала развиваться, а безработица сокращалась», - сказал президент Обама, выступая в Белом доме. Он поздравил конгресс с тем, что он принял решение, отвечающее интересам всех американцев.
«Это хорошие новости, как раз к праздникам, - добавил президент. – Теперь каждая семья сможет экономить в среднем тысячу долларов за год».
В пятницу ведущие индексы на Уолл-стрит повысились в пределах 0,7 – 1 процента. По итогам недели индекс Dow Jones повысился на 3,6 процента, индекс S&P – на 3,7 процента, а индекс NASDAQ – на 2,5 процена. При этом индекс широкого рынка S&P 500 вышел в «зеленую зону» относительно начала 2011 года.
Ну не буду ж я кромсать чужой текст только из-за того, что в одном месте автор протупил?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks