Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 277 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Сегодня сын пошел в АНД к 16.00, сказал очередь человек 20 была. Но принимали всех быстро.
    Мечтал взять квитанции и направление, чтобы не терять время. Без справки из военкомата визит не удался, а она будет готова только в понедельник.
    Надо будет опять к ним топать.
    Только вот инспектор ему сказала: " А зачем тебе направление в Ленинский, если ты прописан в АНД ? "
    Я немножко не поняла, или инспектор тупит, или поставили в АНД аппарат ? Прийдется с ним в понедельник идти выяснять...
    Девочки, а где Бабушкинский ОВИР находится ? Что-то в первом посте нет адреса.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    .
    Только вот инспектор ему сказала: " А зачем тебе направление в Ленинский, если ты прописан в АНД ? "
    Я немножко не поняла, или инспектор тупит, или поставили в АНД аппарат ? Прийдется с ним в понедельник идти выяснять...
    .
    Направление даже не инспектор, а дама на ксероксе (архив) выдает, даже не спрашивая ни о чем.
    karolinna77, а очередь большая в третий кабинет или в "архив" была?

Там в помещении мигр.службы народ десятками толпится в первый, к начальнику и на ксерокс, по загранам мало людей я лично видела.

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Направление даже не инспектор, а дама на ксероксе (архив) выдает, даже не спрашивая ни о чем.
    karolinna77, а очередь большая в третий кабинет или в "архив" была?
    Это сегодня был капец !!
    Пришли с сыном к 16.00, заняли очередь в третий каб., мы были вторые.
    Полчаса простояли, попали к этой Дуре ( других слов нет), посмотрела наши бумаги и направила в " Архив". Там очередь неимоверная, но очень быстро.
    В " Архиве" дама тоже посмотрела наши бумаги, дала квитанции и направила обратно в каб. № 3.
    Дура из третьего кабинета, сказала ожидайте полчаса пока будет готово направление. Притом не забыв упомянуть, что срок действия нашей справки о несудимости месяц и что впереди праздники и мы можем не успеть.
    Я ей говорю, давайте как-то быстрей, мы может успеем в Бабушкинский доки сдать. Она, так с улыбочкой " да, никуда вы не успеете и кто вам сказал, что надо в Бабушкинский ехать, едьте в Ленинский " ( ну вот, не сука). Если бы не форум, точно поехали бы двери в Ленинском целовать )))
    В общем с трудом забрали направление с печатями, с подписями ( время было 17.15) и поехали в Бабушку. Там оказывается прием документов с 9 до 13, а выдача с 16 до 18. Очень приятная девушка сказала, что АНД завтра последний день принимают и сказала приехать к 9.00. ( присутствие направления обязательно) .А Ленинка уже после праздников будет работать.
    В общем я злая как собака на эту ведьму с АНД, столько времени угробили.
    А кстати квитанции оплатила там же в Ощадбанке, комиссия за три квитанции 8 грн.
    Завтра утром едем в Бабушку :

Типово

Вот урроды (с)
    Получается единственный способ чего либо добиться - это суд, причем не только против структуры (ДМС), но и конкретных чиновников, от инспектора до началника ДМС области. Когда спрос будет с конкретных лиц, возможно что то изменится..

Подождем что прокуратура ответит..

Дописів
    140

Типово

А вот и моя уже, казалось бы, "более или менее благополучная" история, неожиданно повернулась боком:

7 марта 2013 приняли мои документы в областной ДМСУ на Поля,1
    (хотя, конечно, сначала под разными предлогами не хотели, но потом вручили бумажку на 3 платежки 170+87+120 и всё приняли и сфоткали, а вместо справки о несудимости дали заполнить бланк заявления на поручение им получить вместо меня эту справку; опись принятых документов у них просил, но в итоге они забыли ее выдать (торопились на обед))

В реестре ЕДАПСа только 2 дня тому появилось:
    "Шановний власник ІПН .... Ваші персональні дані отримані 16 квiтня 2013 року для виготовлення паспорта."

Получается, в областной ДМСУ мои документы (умышленно?) держали месяц и никуда не отправляли?
    Ни 30 календарных дней по закону, ни даже 30 рабочих дней по их выдумке — а паспорт до сих пор не готов, и даже до майских могут не успеть (тьфу-тьфу)

Кто знает, какая реальная статистика — сколько еще мне ждать осталось?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від lxa Переглянути допис
    А вот и моя уже, казалось бы, "более или менее благополучная" история, неожиданно повернулась боком:

7 марта 2013 приняли мои документы в областной ДМСУ на Поля,1
    (хотя, конечно, сначала под разными предлогами не хотели, но потом вручили бумажку на 3 платежки 170+87+120 и всё приняли и сфоткали, а вместо справки о несудимости дали заполнить бланк заявления на поручение им получить вместо меня эту справку; опись принятых документов у них просил, но в итоге они забыли ее выдать (торопились на обед))

В реестре ЕДАПСа только 2 дня тому появилось:
    "Шановний власник ІПН .... Ваші персональні дані отримані 16 квiтня 2013 року для виготовлення паспорта."

Получается, в областной ДМСУ мои документы (умышленно?) держали месяц и никуда не отправляли?
    Ни 30 календарных дней по закону, ни даже 30 рабочих дней по их выдумке — а паспорт до сих пор не готов, и даже до майских могут не успеть (тьфу-тьфу)

Кто знает, какая реальная статистика — сколько еще мне ждать осталось?
    коллега А вы ходили 7 апреля пытаться забрать паспорт?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ответов на жалобы до сих пор нет. Пока развлекаюсь тем, что жалуюсь на телеканалы, горячие лини. Адвокаты не рекомендуют связываться с судом по поводу возмещения морального вреда.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    коллега А вы ходили 7 апреля пытаться забрать паспорт?
    не-а: "дал им шанс", чтоб уже наверняка сделали
    (ну, пришел бы, а паспорт не готов — ругаться? а они потом невовремя сделают мне лишнее западло?)

Сегодня проверил статус в реестре — без изменений (т.е. неделю назад данные получены и пока всё на этом), не поверил и пошел на "дневной сеанс" 1100–1200 в областной: пришло человек 30-35, и в течение часа еще подтянулось.
    В итоге через 1 час ожидания мне выдали паспорт
    (всего же за час выдали только примерно половине собравшихся)

Вечером опять проверил статус в реестре — обновился:
    Документ виготовлено та 18 квiтня 2013 року відправлено до паспортного підрозділу.
    Дата доставки не пізніше 29 квiтня 2013 року
    ну, где-то так

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Счастливчик. По моему ИНН информация все та же - данные не поступали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Подскажите пожалуйста как оформить загран паспорт в Днепропетровске если я прописан в другом городе?
    Куда мне обратится?
    И если или у кого тут такой опыт?
    Востаннє редагував zmey29: 23.04.2013 о 13:22

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від zmey29 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста как оформить загран паспорт в Днепропетровске если я прописан в другом городе?
    Куда мне обратится?
    И если или у кого тут такой опыт?
    я на поля получил.
    Но правда все делали специально обученные люди ))), я только пару бланков подписал и сфоткался.

Дописів
    144

Типово

Подскажите, был у кого-то опыт оформления ЗП так, чтобы оставить свой старый ЗП. т.е. чтоб на руках было 2?
    Где-то читала, что за это необходимо будет заплатить 60,17+8,5.
    Это надо? Или это очередной развод?

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від vasellina Переглянути допис
    Подскажите, был у кого-то опыт оформления ЗП так, чтобы оставить свой старый ЗП. т.е. чтоб на руках было 2?
    Где-то читала, что за это необходимо будет заплатить 60,17+8,5.
    Это надо? Или это очередной развод?
    я оставил, заявление нужно писать и каких то денег за это платить, типа пошлина.

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Сдали сегодня доки в Бабушкинский. Ну, что можно сказать, девченки умнички.
    Работа организована на высшем уровне. Одна принимает документы на проверку, другая занимается оформлением и фото ( повезло же жителям этого района ))))
    Оплатили три квитанции на сумму 377 грн.
    Мы еще умудрились забыть свой старый детский проездной, чтобы сдать. Документы приняли, но сказали проездной сегодня довезти.
    Получилось у меня только к концу дня приехать, девочки уже уходили. Проездной забрали, понесли домой )))
    Забирать пойдем с презентом

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я так понимаю, что "дорога" документов до ЕДАПСа затягивается из-за сроков получения справки о несудимости. Наивно предполагала, что если установлено 5 дней, то существует какая-то электронная система общения органов по теме судимости/несудимости

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я так понимаю, что "дорога" документов до ЕДАПСа затягивается из-за сроков получения справки о несудимости. Наивно предполагала, что если установлено 5 дней, то существует какая-то электронная система общения органов по теме судимости/несудимости
    вот интересная картина... если я не уложусь с гарантийным ремонтом клиентской техники из-за огромного количества выходных на майские праздники, то буду получать по голове от защиты прав потребителей и никого не будет волновать, что почта и сервисные центры не работали. А тут явное невыполнение своих обязанностей госслужащими -и никаких санкций.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вот интересная картина... если я не уложусь с гарантийным ремонтом клиентской техники из-за огромного количества выходных на майские праздники, то буду получать по голове от защиты прав потребителей и никого не будет волновать, что почта и сервисные центры не работали. А тут явное невыполнение своих обязанностей госслужащими -и никаких санкций.
    Да просто норма есть, а фактический механизм тупой. Если бы была система электронной проверки таких данных в этом реестре, не было бы необходимости ждать письменных ответов. Я так понимаю, что пакеты документов лежат и ждут эти справки

я вот посмотрю, насколько я "зависну", это при том. что заплатила денег посреднику. Меня еще тоже в ЕДАПСе нет, а фоткалась я двадцать какого-то там марта (забыла, упс)))

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Да просто норма есть, а фактический механизм тупой. Если бы была система электронной проверки таких данных в этом реестре, не было бы необходимости ждать письменных ответов. Я так понимаю, что пакеты документов лежат и ждут эти справки

я вот посмотрю, насколько я "зависну", это при том. что заплатила денег посреднику. Меня еще тоже в ЕДАПСе нет, а фоткалась я двадцать какого-то там марта (забыла, упс)))
    да ну конечно... а для срочных (за 10 и 3 дня) паспортов в случае оплаты этой справки сотрудники паспортного стола сами что ли ездят за ней?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

да ну конечно... а для срочных (за 10 и 3 дня) паспортов в случае оплаты этой справки сотрудники паспортного стола сами что ли ездят за ней?
    я думаю, что просто приоритетность в выдаче ответа органом, который эти данные выдает. Возможно отправляют не почтой, а курьером. остальные - в очередь

Дописів
    144

Типово

Докладываю ситуацию. Моя мама сегодня утром пошла в Кировский паспортный стол. С бланками, которые я ей на скачивала, и с уверенностью платить только 2 платежа. Там ей промыли мозги. Сказали, что все бланки не те. И что если она не хочет платить за справку о несудимости, должна идти на Ворошилова, 21.
    Что-то не так )) Разводят?

Сторінка 59 з 277 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті