kora на самых вкусных написано- Finn Crisp traditional.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kora на самых вкусных написано- Finn Crisp traditional.
Лука ну мы с Вами говорим об одних и тех же?
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Lotta Ну в обезжиренном меньше ккл...а значит можно больше съесть...
kora не, наверное о разных. На упаковке от этих ниче не написано насчет фитнеса. Торговая марка "Finn Crisp".
Пробовала какие-то хлебцы-молодцы. опилки опилками.
Всё, хана мне. Сожрала сёдня шоколадную канфету!!!
Шо ж теперь делать то???![]()
![]()
Самые лучшие диетические хлебцы - маца! )))))
АУ!
Куда все делись? Попрятались по углам и трескают плюшки???
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я не трескаю плюшкиии (реву). Я- сижу на "Кремлевке". А вчера- сожрала мырмыладку... две... вот.![]()
Тю....я ем и конфетки и пироженки....А если хочется...лучше съесть кусочек,чем сидеть слюнями истекать....а в итоге обожраться сладостями...Аллусик...не перживай....одна конфета это нормально....Например в плитке шоколада 500 ккл....мона съесть...останется ещё 700 ккл для нормальной еды...
as456 ну так....набираются то они всегда быстрее....
Девы! я у вас про вкусности почитала и захотелось не худеть, а пойти и вкусненько покушатьи это при том что мне к лету нужно -10 кг... ну вобщем я с вами...
[QUOTE=Гапка;2268715]
И как успехи, есть? QUOTE]
О, и я хотела бы узнать, какие успехи? А то у меня ушел 1,5 кг, а вчера у сотрудницы д/р был, так я не удержалась, слопала кусочек тортика..![]()
Гапка, как твои занятия калланетикой?
Успехи были до НГ. Минус 7 кило. Потом вернулись 4. Сейчас пока только 0,5 ушло. А плюшки я в обычной жизни- не люблю. А вот когда на "кремлевке", очень мне в первые дни хочется мяконьких плюшечек, тепленьких, с корицей..., конфеточек всяких и даже фруктов, которые я вообще не лю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks