http://www.galya.ru/cat_page.php?id=26941
*задумчиво* А если так.... только мне хотелось бы гречку солить и варить, конечно....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=26941
*задумчиво* А если так.... только мне хотелось бы гречку солить и варить, конечно....
lira мне любезно согласилась переписать диск с бодифлексом, а то я, бестолочь, по распечаткам не понимаю, куда чего. Если вы наберете в поисковике "бодифлекс" - то найдете описание, это дыхательная гимнастика, говорят, очень помогает при похудении. Можно ли где-то такое скачать, - не знаю.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
тогда дуйте на www.pohudet.ru, там найдете программу питания "Сибарит". В принципе помогает, но меня задолбало ежедневное ношение на работу сумки еды. А так - интреесно, вкусно и пользительно (если нет проблем с почками).
Зира, сибарит я тебе рекомендовала - помнишь - 100 лет назад, в начале нашего знакомства.Действительно работает. Но - почки...
1. 500 г мягкого творога самой низкой жирности (0-0,6%) с содержанием белка 8-10 г на 100 г. Если Вы располагаете жидким или прессованным творогом с содержанием белка 17-22 г (высокобелковым), то Вам понадобится 250 г такого творога и 250 мл самого нежирного кефира или йогурта, какой только сможете купить (тогда у Вас получатся те же пять порций по 100 г творога, только разведенного кисломолочным напитком). Высокобелковый творог в неразбавленном виде использовать не рекомендуется, чтобы избежать излишнего потребления белка.
Вот во всем этом заключается моя одна большая проблема. Какой конкретно творог нужно купить? Где? В моем близлежащем Рейнфорде лежит Президент, на который мне страшно смотреть, потому что он весь горошинками, я не люблю "резиновый" колючий сухой творог, а президент именно такое впечатление и производит. И "что-то еще", которое не помню как называется, кажись, злагодское ,мокрая и кислая масса.... Итого - только на Озерку за творогом чапать? А там тоже непонятно у кого брать...
Президент в баночках 0%, там 8,5 белка. Вкусный, как на меня (хотя я творог не лублу). Не знаю, есть ли в Рейнфорде, я его беру в Варусе, в АТБ и Фуршете (в фуршете почему-то реже всего бывает). Есть баночки по 100 гр и по 400. 400 гр стОит около 7 грн (6 с чем-то).
Я Галактон покупаю- ниче, съедобный.
А я купила простоквашино...творог отличный...правдв с жирностью 5 %.....ниже не видела...
А я утром с кофе- беру один хлебец ржаной (в АТБ продаются, финнские - наши опилки напоминают) - и намазываю сверху фету жирную 40% - вкусно и сытно,порция 145 ккал.
А что Вы ели накануне, два, три дня назад? Может, диета была слишком жесткой?
Тогда грипп, наверное![]()
Лука Вы имеете ввиду хлебцы фитнесс?Такие по виду на наши чипсы похожие?Мне лично нравятся....да и детям тоже....хотя на самом деле и не вкусно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks