Ингушка если деть не выдерживает 3 часа ничего страшного.Минимальный перерыв между кормлениями смесью 2 часа, так что спокойно можете кормить раньше, чем через 3 часа
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ингушка если деть не выдерживает 3 часа ничего страшного.Минимальный перерыв между кормлениями смесью 2 часа, так что спокойно можете кормить раньше, чем через 3 часа
foto7ya (Масяндр) была в теме рекомендация от Лука может Вам поможет
если уже в ранках,намажьте пантестином. Никакой судокрем и деситин не помогут ...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тимурчик чудо! Улыбка такая озорная, класс)))
Оля сочуствую, может перерастет еще, у них режим меняется постоянно...я тоже так мечтаю высыпаться по утрам(((
Да, вчера вышла, так меня вместе с коляской ветром сносило, так шо одевайтесь завтра в больничку потеплее
от будем чаще гулять, раззнакомимся, может и меня Соня осчастливит своей солнечной улыбкой)
это все поправимо, вот увидишь скоро у Таечки всё пройдет и появятся новые навыки)
ой блин, этот гололед дурацкий, хорошо что все обошлось
Ира, извини, правда не знала что ты так к этом относишься, пошла отредактировала своё сообщение
У меня то же самое было...я бы на твоем месте строго контролировала докорм, как только вес стабилизируется, постепенно его убирай,и вместе с этим старайся увеличить кол-во молочка: чаще прикладывай, пей много теплого чая, есть Хипп и Хумана для повышения лактации, апилак еще можно, а главное не нервничай и высыпайся
Востаннє редагував ForgetMeNot: 28.02.2011 о 17:21
Ну и что))) я на водичке делаю.
А у меня сегодня таааакой хлебушек получился, уммммнямка и тоже на водичке
Долучення 397854
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
привет!!!!
Поздравляю всех именниников!
Margie - Верочку с 11 месяцами
tanyalyatina - Сашеньку с 9 месяцами
dream1 - Софиюшку с месяцами
Kleoruru - Стефанчика с 7 месяцами
Анютку - Элоночку, Алекса и Тимоти с 6 месяцами
МКС-2001 - Тимура с 3 месяцами
восхищаюсь твоей стройностью и волосом!!!!! краса-длинная коса))))))
))))) мы тоже так спим
и я пила листья малины, родила на 38 недее))))
красавица доча))))) а тапули какие мама связала))))))
Нам уже 5 месяцев))))) весим мы 7300 и 65см роста)))))сегодня закончили курс процедур а боьнице. УРА!!!!
Мы умеем и любим по долгу гулить, особенно ночью, когда мама и папа ложиться спать)))! занимаем всю кровать, папе и маме места остается оч мало, что дальше будет по мере роста не наю)))))любим купаться и оббрызгивать маму! нового ниче не умеем, только пытаемся на животике куда-то ползти, поднимаем попу упираясь лицом и ручками в одеяло и кряхтим ))) хотим сидеть, беремся за мамины пальчики и поднимаемся!)))) оч любим улыбаться!!!!!!
фото выложу попозже!)))
Всем привет!
Дримка младшая красотка !!
Посмотрела фотку со слета беременяшек - красавицыА я так и не попала.
Первый раз , когда собирались ,ливень сильный пошел. Я со своей озерки даже и не пыталась выезжать, во второй, когда в Карусели на Победе - я уже в РД была.
MKC-2001- растете !!
Arishik, хорошо все обошлось!!! В следующий раз выходя в магазин , за упаковочкой бумаги денег лишних не бери )))
А если серьезно, то после своего падения в этом году, я начала панически бояться льда и особенно ступенек со льдом![]()
А как быть тем кто родился 29го-31го? В этом месяце денрик не празднуем? (((
та я пропила уже и аппилакс и чай хипповский пила, и спец питание (кашки с всякими орешками, и полезностями) морковку тёрла по утрам со сметанкой, ноги парила по вечерам, горячий душ перед сном, между грудью траумелем растирала и массажировала (там от нервов и переживаний прям комочки были твёрдые) НИ ФИГА! нет молока много и всё....60 грамм это за редкость...а смеси он ест столько сколько хочет - тоесть бывает 60 грамм на одном дыхании сьедает, а бывает пол часа бутылочку во рту держит и всёравно 5-10 грамм не допивает...
Катюш, я вот такую инфу нарыла, что есть большая ёмкость груди, а есть маленькая (т.е. большое кол-во молочных протоков и маленькое). В первом случае - молочко вырабатывается медленно и образуются как бы его запасы, такая грудь постоянно как бы наполнена. Во втором случае (у меня так, и вероятно у тебя тоже) - молочко образуется быстро, но запасов не бывает, т.к. его мало, ребёнок съедает всё подчистую. Таким мамам прямо таки нужно кормить-прикладывать часто, особенно в первые месяцы. ну вот не будет его больше по объёму, но чем чаще опорожняется грудь, тем быстрее вырабатывается новая порция. Всё-таки старайся мася прикладывать между кормлениями смесью почаще, если уж совсем с докорма уходить стрёмно.
Укусю!
ну и погодка за окномметель!!! что-то весной и не пахнет
эх....
вот всем для поднятия настроения вредные советы, наткнулась на просторах инета.
Вредные советы для взрослых.
После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.
Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.
Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.
Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни.
Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.
Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.
Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.
Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.
Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.
Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.
Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.
Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол.
Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.
Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим.
Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.
Если ваш ребенок плохо кушает, общество "Чистые тарелки" рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо.
Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Нужно снять ремень и отстегать учительницу.
Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед - купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.
Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.
Рецепт приготовления ребенка ко сну. Возьмите молодого ребенка - не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в теплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение пяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать.
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks