Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 711 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ингушка если деть не выдерживает 3 часа ничего страшного.Минимальный перерыв между кормлениями смесью 2 часа, так что спокойно можете кормить раньше, чем через 3 часа

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

foto7ya (Масяндр) была в теме рекомендация от Лука может Вам поможет

если уже в ранках,намажьте пантестином. Никакой судокрем и деситин не помогут ...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ингушка если деть не выдерживает 3 часа ничего страшного.Минимальный перерыв между кормлениями смесью 2 часа, так что спокойно можете кормить раньше, чем через 3 часа
    Ой, я только о Вас подумала
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Это та, которая для птичек? желтые зернышки:
    Ага))))) У меня папа так и сказал как-то: я ж не цыпленок пшенку кушать))))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девоньки, а я седня вышла в магазин с Янькой в рюкзаке и навернулась на Каверина
    пакеты бросила (нагребла ж дура), за Яна схватилась, а он спал и даже не проснулся
    Ой, ириш, осторожнее! Хорошо, что с мальчуганом все в порядке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Неее! Оладушки не катят))) Блиныыы жарь!

Вкусная. Да. Нет, без хрена вкусней)))
    молока нема, тока кефир)) а вообще мы задрыхли и все проспали, теперь бы хоть успеть поубирать

Леруша, кололи Инфанрикс Гекса. Анализы сдавали и врачей проходили до этого

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Люся а ты каким образом оплачиваешь ком.услуги?
    Люся! Ком.услуги потОм! Покажи Женю!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а нам наш педиатр сказала минимум 2,5 выдерживать, чтобы смесь переваривалась...от и мучаюсь... Когда он спит, то 3 часа выдерживает, а как гуляет - для нас 2 часа самое то...будем значит кушкать и через 2 шоб не плакал только Пасиб!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Моим крохотулькам 9 месяцев и они пока сами не садятся. Я уже не говорю про "мама". Как правильно здесь написали, главное, чтоб по неврологии всё было хорошо. У моей знакомой сын тоже сел почти в 10 месяцев. Да и у многих всё по -разному. К 3 годам всё выравняется. Главное любить своего ребёнка и не давить на него. Всему своё время.
    я такое первый раз слышу, чтоб в 9 месяцев малыши не сидят, а хоть пытаються? что говорит невролог по этому поводу? Нам еще нет 6, но попытки идут во всю, даже иногда до истерик доходит когда пытаешся его положить

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Итак наш отчетик
    Тимурчик чудо! Улыбка такая озорная, класс)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Тань, у меня с девяти до почти семи был раньше золотой ребёнок, а теперь с четырёх крутится, кусается, плюётся, смеётся и в то же время типо спит ))) Утром встаю как после тяжёлого рабочего дня. не иначе подменили )))
    Оля сочуствую, может перерастет еще, у них режим меняется постоянно...я тоже так мечтаю высыпаться по утрам(((

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    та да она пока раззнакомится еще и поорать может
    в рационе каши и овощи утром каша всяка разна, а вечером микс из овощей , в перерывах печенько
    не знаю как у вас но в наших краях такой ветрюганище, что я не рискую ходить с ребенком гулять, с люльки мы уже выросли, а в прогулке прохладно мне кажется, жду тепла
    Да, вчера вышла, так меня вместе с коляской ветром сносило, так шо одевайтесь завтра в больничку потеплее
    от будем чаще гулять, раззнакомимся, может и меня Соня осчастливит своей солнечной улыбкой)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы сегодня начали второй курс массажей. Все вродебы ок, но в правом бедрышке слышен щелчек и очень слабые мышцы спины и живота
    Ну и ассиметрия на лице ярко выражена (
    это все поправимо, вот увидишь скоро у Таечки всё пройдет и появятся новые навыки)

девоньки, а я седня вышла в магазин с Янькой в рюкзаке и навернулась на Каверина
    пакеты бросила (нагребла ж дура), за Яна схватилась, а он спал и даже не проснулся
    ой блин, этот гололед дурацкий, хорошо что все обошлось

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вернулась я. и все под копирку нас поздравляют. Раз меня не слышат и не видят, что я категорически против поздравления наперед, я ушла
    Ира, извини, правда не знала что ты так к этом относишься, пошла отредактировала своё сообщение

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    та мы когда за первый мес ни грамма не набрали (кушали только грудь) то я его взвешивала недели две каждый раз до и после ГВ а потом давала смесь...так вот всегда он сьедал 30-50 грамм (а 60-70 было всего раза 2 или 3) и сейчас когда взвешиваю - ничего не изменилось...нету тама молока много...
    У меня то же самое было...я бы на твоем месте строго контролировала докорм, как только вес стабилизируется, постепенно его убирай,и вместе с этим старайся увеличить кол-во молочка: чаще прикладывай, пей много теплого чая, есть Хипп и Хумана для повышения лактации, апилак еще можно, а главное не нервничай и высыпайся
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 28.02.2011 о 17:21

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    молока нема, тока кефир)) а вообще мы задрыхли и все проспали, теперь бы хоть успеть поубирать
    Ну и что))) я на водичке делаю.

А у меня сегодня таааакой хлебушек получился, уммммнямка и тоже на водичке
    Долучення 397854
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    765

Типово

привет!!!!
    Поздравляю всех именниников!
    Margie - Верочку с 11 месяцами
    tanyalyatina - Сашеньку с 9 месяцами
    dream1 - Софиюшку с месяцами
    Kleoruru - Стефанчика с 7 месяцами
    Анютку - Элоночку, Алекса и Тимоти с 6 месяцами
    МКС-2001 - Тимура с 3 месяцами

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Пока вы здесь ляля- топаля, а мы к пахоте готовимся))))))
    восхищаюсь твоей стройностью и волосом!!!!! краса-длинная коса))))))

девоньки, покормила Яньку кашкой и оставила с папой играться, прихожу через 10 минут, а мну уже спящая звезда)))
    ))))) мы тоже так спим
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ага, точно Я ж уже собралась на 38 неделе рожать.А в итоге на 41 родила Жесть, как я изнемогала, настои из листьев малины пила

красавчик маленький!
    и я пила листья малины, родила на 38 недее))))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Неумолимо летит время! Семь месяцев моя жизнь наполнена смыслом, смысл длинною в целую жизнь! Она дарит мне улыбку, смех и радость! Тешит своими достижениями: мой любимый тараканчик ползет, не зная преград! стоит и топает не зная страху! растит верхние зубы, что б сиси боялись
    Зубы нам нужны! мы уже столько кушаем, а мама переживала, что доця всегда буду пушинкой. А как же нам не кушать, если нужно столько сил для игр и роста
    Вот мой солнечный человечек
    Рос и вес точный не скажу, но в домашних условиях я вешу 7 кг и 67 см росту проверим завтра!
    ...
    красавица доча))))) а тапули какие мама связала))))))

Нам уже 5 месяцев))))) весим мы 7300 и 65см роста)))))сегодня закончили курс процедур а боьнице. УРА!!!!
    Мы умеем и любим по долгу гулить, особенно ночью, когда мама и папа ложиться спать)))! занимаем всю кровать, папе и маме места остается оч мало, что дальше будет по мере роста не наю)))))любим купаться и оббрызгивать маму! нового ниче не умеем, только пытаемся на животике куда-то ползти, поднимаем попу упираясь лицом и ручками в одеяло и кряхтим ))) хотим сидеть, беремся за мамины пальчики и поднимаемся!)))) оч любим улыбаться!!!!!!
    фото выложу попозже!)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Дримка младшая красотка !!

Посмотрела фотку со слета беременяшек - красавицы А я так и не попала. Первый раз , когда собирались ,ливень сильный пошел. Я со своей озерки даже и не пыталась выезжать, во второй, когда в Карусели на Победе - я уже в РД была.

MKC-2001- растете !!

Arishik, хорошо все обошлось!!! В следующий раз выходя в магазин , за упаковочкой бумаги денег лишних не бери )))

А если серьезно, то после своего падения в этом году, я начала панически бояться льда и особенно ступенек со льдом

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Леруша, кололи Инфанрикс Гекса. Анализы сдавали и врачей проходили до этого
    Маша ,я блины на воде делаю, если нет молока или лень в магазин идти)))

Дописів
    1 233

Типово

А как быть тем кто родился 29го-31го? В этом месяце денрик не празднуем? (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    чаще прикладывай, пей много теплого чая, есть Хипп и Хумана для повышения лактации, апилак еще можно, а главное не нервничай и высыпайся
    та я пропила уже и аппилакс и чай хипповский пила, и спец питание (кашки с всякими орешками, и полезностями) морковку тёрла по утрам со сметанкой, ноги парила по вечерам, горячий душ перед сном, между грудью траумелем растирала и массажировала (там от нервов и переживаний прям комочки были твёрдые) НИ ФИГА! нет молока много и всё....60 грамм это за редкость... а смеси он ест столько сколько хочет - тоесть бывает 60 грамм на одном дыхании сьедает, а бывает пол часа бутылочку во рту держит и всёравно 5-10 грамм не допивает...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    та я пропила уже и аппилакс и чай хипповский пила, и спец питание (кашки с всякими орешками, и полезностями) морковку тёрла по утрам со сметанкой, ноги парила по вечерам, горячий душ перед сном, между грудью траумелем растирала и массажировала (там от нервов и переживаний прям комочки были твёрдые) НИ ФИГА! нет молока много и всё....60 грамм это за редкость... а смеси он ест столько сколько хочет - тоесть бывает 60 грамм на одном дыхании сьедает, а бывает пол часа бутылочку во рту держит и всёравно 5-10 грамм не допивает...
    Катюш, я вот такую инфу нарыла, что есть большая ёмкость груди, а есть маленькая (т.е. большое кол-во молочных протоков и маленькое). В первом случае - молочко вырабатывается медленно и образуются как бы его запасы, такая грудь постоянно как бы наполнена. Во втором случае (у меня так, и вероятно у тебя тоже) - молочко образуется быстро, но запасов не бывает, т.к. его мало, ребёнок съедает всё подчистую. Таким мамам прямо таки нужно кормить-прикладывать часто, особенно в первые месяцы. ну вот не будет его больше по объёму, но чем чаще опорожняется грудь, тем быстрее вырабатывается новая порция. Всё-таки старайся мася прикладывать между кормлениями смесью почаще, если уж совсем с докорма уходить стрёмно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

ну и погодка за окном метель!!! что-то весной и не пахнет эх....
    вот всем для поднятия настроения вредные советы, наткнулась на просторах инета.

Вредные советы для взрослых.

После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.

Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.

Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.

Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни.

Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.

Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.

Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.

Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.

Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.

Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.

Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.

Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол.

Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.

Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим.

Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.

Если ваш ребенок плохо кушает, общество "Чистые тарелки" рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо.

Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Нужно снять ремень и отстегать учительницу.

Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед - купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.

Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.

Рецепт приготовления ребенка ко сну. Возьмите молодого ребенка - не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в теплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение пяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать.

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Karandaw;10671922]Ну и что))) я на водичке делаю.

А у меня сегодня таааакой хлебушек получился, уммммнямка и тоже на водичке

обожаю запах только приготовленого хлеба, какая ты молодец!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    А как быть тем кто родился 29го-31го? В этом месяце денрик не празднуем? (((
    незачет
    Оставим ту же датку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ой чето у на концерт начинается....

Сторінка 59 з 711 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті