Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 410 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, на 26 апреля в группу 2-3 года c 11 до 12 - Раечка, 2,3. Не попали на весенний бал, хотим на праздник в честь Пасхи)))
    Востаннє редагував Vitae: 27.03.2011 о 14:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

спасибо большое за утренник, нам понравилось все очень)))аквагрим вообще супер)))мы потом еще в гости ехала, так она всем рассказывала, что она очень красивая, потому что ее тетя накрасила а еще рассказывала, что дядя шарик ей подарил сиреневый))))мыльные пузыри тоже супер - для нас чем больше, тем лучше)))шоу посмотрели с удовольствием!еще раз спасибо)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    1 группа
    1) неадекватные родители, которые столпились вокруг детей с фотоаппартами или подталкивающие своих детей ближе к месту действа, другим детям из за них невозможно было протиснуться просто
    2) имбицильны родители из леса вышедшие впервые , которые пустили детей бродить по залу во время шоу мыльных пузырей в итоге сорвалися с мест и окружили шоу , при этом детям спокойно сидевшим на своих местах нефиха не было видно
    3) дамы с фмг пришедшии на шпильках

К Наде претензий никаких - у нее всегда все отлично. Надюш - спасибо.
    Да, Юля, в нашей группе то же самое. Когда дети побежали ближе пузыри смотреть, уже нереально удержать своего на месте. А насчет шпилек - это просто неуважение! Сколько раз сказано, а некоторым все равно. Или родители, которые во время праздника начали фоткать своих детей на возвышении с цветами, несмотря на то, что вокруг продолжается праздник..... Как Надя все это выдерживает - уму непостижимо?! Железное терпение. И девочка на аквагриме. Жаль, что не сто рук - всем срочно и сразу и желательно сложную картинку. Как непонятно, что девочка старается, чтобы красиво было у всех. Или как, по мнению мамочек, высказывающих свое "фи" - их деткам красоту, а остальным каляки-маляки?
    В общем, может в следующий раз мамы поорганизованнее будут?

Надюша, спасибо огромное за праздник, мы всегда получаем массу удовольствия.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ой, спасибо! девочки многие знают что аквагрим моя сестра рисует, и в ростовых куклах вторая сестра... Так я им рассказываю потом после утренников про отзывы, и ту что в ростовых куклах (зайчик на новый год) нахваливают все.., а про аквагрим обычно все молчат... Так она обижается.. Говорит: Надя но всем же деткам акварим нравится, я это вижу, тогда почему ростовых кукол хвалят а аквагрим нет?
    так что скажу что и ее хвалили!
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Ты сильная и со всем справишся,а две замечательные сестрички тебе в этом помогут!Аквагрим это наша слабость,перед сном ели уговорила смыть,а вот на счёт кукол ростовых,то моя кума сегодня удивлялась,говорит это же надо так детей любить,они костюм на ней рвут,а она их по головке гладит...
    мы тоже аквагрим (у нас была ракета) почти со скандалом перед сном смывали Матвей нарисовал вчера дома ракеты и машинам и Чебурахе и маме пытался фломиками красоту на лице сделать , папе повезло что был на работе
    так что за аквагрим отдельное спасибо - нам это дело очень нравится и кстати хорошо что краски потом сухие, ребенок ручкой может потрогать и вся красота на месте остается

Звідки Ви
    Днепропетровск Кр.Камень
    Дописів
    174

Типово

СПАСИБО НАДЕ И САШЕ, А ТАКЖЕ ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК
    Услуги электрика. Качественно, адекватные цены.т.0663373959 Денис

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    1 группа

3) дамы с фмг пришедшии на шпильках

К Наде претензий никаких - у нее всегда все отлично. Надюш - спасибо.
    На нашем утреннике тоже самое, я пришла, переобулась, захожу в зал, а там почти половина мам на шпильках, не уважительно как-то, потому что когда из-за того, что мамочки на шпильках продавят паркет и нам не будут давать зал, будет очень обидно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Девочки! Срочно!!!! Кто продавал место в 5 группу? Хотим взять с собой племянницу, оплатим 100%!!!! или есть место можно прийти и оплатить на месте?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

насчет шоу пузырей я изначально считала что малышам оно не пойдет! но когда обсуждали тут, все просили шоу пузырей, я поставила
    я тоже просила шоу пузырей. Не подумала что мой ребенок не усидит на месте при виде гигантского пузыря и побежит его лопать. Я вчера во время шоу удерживала свою девушку как могла, даже выносила из зала на время, но пузыри тянут магнитом.

Дописів
    993

Типово

Наде и Саше спасибо за организацию праздника для деток!!!! Лично мне очень понравилось шоу-пузырей, а дите оценило пространство большого зала и почти вседозволенность - поэтому моталась по всему залу Фотки позже выложу

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да, Юля, в нашей группе то же самое. Когда дети побежали ближе пузыри смотреть, уже нереально удержать своего на месте.
    В нашей 4ой группе вначале вроде все сидели на своих местах, но одна девочка стояла и смотрела на пузыри, а родители ее даже не пытались забрать!!! И естественно, потом подошел второй, третий ребенок, я например, после такого не смогла свою удержать даже самой большой силой. Это, конечно все говорит о сознательности родителей, ведь предупредили же сразу - сядьте на места и посадите детей!!!

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Девочки! Срочно!!!! Кто продавал место в 5 группу? Хотим взять с собой племянницу, оплатим 100%!!!! или есть место можно прийти и оплатить на месте?
    Надя,
    договорились с katterina по телефону, что они идут на утренник вместо нас, отметьте, пожалуйста.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Большое спасибо организаторам за прелестной утренник!!!!!!!!
    Моя малышка хоть сонная была, но я думаю, она была в восторге!!! От подарочков - это точно (кубики сразу открыла и 1 шт. сгрызла на месте, я даже не успела ничего сделать, а от фруктики целый вечер не отдавала и все трясла ними. Очень приятные и яркие цвета!!) Спасибо большое!!!
    аквагрим мы делали впервые и я просто в шоке от этой красоты!!! Муж пришел вечером домой и был также в шоке, сказал: " Мастер - молодец!!!!, такую красоту на таких крошках рисовать, это мастер своего дела." (как за считанные мин можно такую прелесть нарисовать )

а по поводу мам на шпильках и т.д. это даже не стоит говорить, все равно такие будут!!!!!, как бы не обсуждали и не простили!!!

Надя, Саша и все кто принимал участия в организации - ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Дописів
    302

Типово

девочки, а как там в зале тепло? нигде не могу найти..

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    а по поводу мам на шпильках и т.д. это даже не стоит говорить, все равно такие будут!!!!!, как бы не обсуждали и не простили!!!
    Ну да, если еще и не напоминать лишний раз, таких будет все больше. А вообще, неплохо бы знать таких недопонимающих "в лицо" и в следующий раз им билеты на утренник не продавать. Может быть дойдет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ой, спасибо! девочки многие знают что аквагрим моя сестра рисует, и в ростовых куклах вторая сестра... Так я им рассказываю потом после утренников про отзывы, и ту что в ростовых куклах (зайчик на новый год) нахваливают все.., а про аквагрим обычно все молчат... Так она обижается.. Говорит: Надя но всем же деткам акварим нравится, я это вижу, тогда почему ростовых кукол хвалят а аквагрим нет?
    так что скажу что и ее хвалили!
    6-я группа Утренник по словам папы удался и очень понравился! Ребёнок естественно в восторге, как и в прошлый раз! Подарок замечательный, по пришествию домой сразу же выполнила мозаику, ни есть , ни пить, давай мозаику) За аквагрим отдельное спасибо сестричке, не умывались до сих пор, вот такая у нас прелесть нарисована
    Долучення 429163
    Востаннє редагував Karandawik: 19.05.2011 о 23:14
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    девочки, а как там в зале тепло? нигде не могу найти..
    Тепло, но не жарко. Я была в платье без рукавов, то не замрезла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

И от нас спасибо за утренник! Все понравилось!!! Единсвенное - зайка так быстро убежал и Алиса весь последующий праздник порывалась пробраться в гримерку))) Но Нюша и Котик все исправили)))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Надя, вы писали что мой билетик на весенний бал выкуплен, а можно денежку перекинуть на пасхальный утренник ?
    или нужно забрать, а потом платить отдельно за пасхальные гуляния ??
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    12

Типово

Надюша,Саша большое вам спасибо за утреник, мы остались очень довольны,а радостнее всех было нашему пупсику, нам хоть всего 1,1 но мы у кого то успели игрушку стянуть и чуть не утонули в мешке с воздушными шариками,огромнейшее спасибо за такой позитифчик
    от ростовых кукол мы были просто в восторге,особенно нам понравилась нюша и ее косичка мы все время пытались ее поймать)))
    отдельное спасибо девочке на аквагриме, ей по моему было особенно тяжко, нарисовать рисунок на малыше, которому шило в попе мешает, это нужно быть настоящим ассом
    Спасибо огомное всем!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Надюша, хочу поблагодарить вас с Сашей за замечательный утренник, получила массу эмоций и впечатлений, аквагримм просто супер, девочка молодец, попробуй нарисовать такую красоту вертящемуся ребенку, от ростовых кукол в восторге, такая интересная программа и украшение зала и музыкальное сопровождение и мыльные пузыри -все ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось.
    Единственное огорчило поведение моего ребенка, он нивкакую не хотел сидеть, когда просили взять на руки детей и не мешать выступлению, орал так, пришлось все представление с голубями провести в корридоре, успокаивая его, а другим деткам не мешать смотреть. он постоянно кричал если я его пыталась словить, мне кажется на меня все смотрели я ничего с ним не могла поделать, ему бы только и бегать по залу, я вообще не думала, что мой ребенок на такое способен, за это хочу извениться

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Надюша, а как можно оплатить весенних именинников? А то мы вчера на балу забыли отдать денежку Но мы будем 1 апреля в Сказке, на открытии, может там можно будет передать денежку?

Сторінка 59 з 410 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті