Здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, на 26 апреля в группу 2-3 года c 11 до 12 - Раечка, 2,3. Не попали на весенний бал, хотим на праздник в честь Пасхи)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, на 26 апреля в группу 2-3 года c 11 до 12 - Раечка, 2,3. Не попали на весенний бал, хотим на праздник в честь Пасхи)))
Востаннє редагував Vitae: 27.03.2011 о 14:05
спасибо большое за утренник, нам понравилось все очень)))аквагрим вообще супер)))мы потом еще в гости ехала, так она всем рассказывала, что она очень красивая, потому что ее тетя накрасилаа еще рассказывала, что дядя шарик ей подарил сиреневый))))мыльные пузыри тоже супер - для нас чем больше, тем лучше)))шоу посмотрели с удовольствием!еще раз спасибо)
Да, Юля, в нашей группе то же самое. Когда дети побежали ближе пузыри смотреть, уже нереально удержать своего на месте. А насчет шпилек - это просто неуважение! Сколько раз сказано, а некоторым все равно. Или родители, которые во время праздника начали фоткать своих детей на возвышении с цветами, несмотря на то, что вокруг продолжается праздник..... Как Надя все это выдерживает - уму непостижимо?! Железное терпение. И девочка на аквагриме. Жаль, что не сто рук - всем срочно и сразу и желательно сложную картинку. Как непонятно, что девочка старается, чтобы красиво было у всех. Или как, по мнению мамочек, высказывающих свое "фи" - их деткам красоту, а остальным каляки-маляки?
В общем, может в следующий раз мамы поорганизованнее будут?
Надюша, спасибо огромное за праздник, мы всегда получаем массу удовольствия.
мы тоже аквагрим (у нас была ракета) почти со скандалом перед сном смывалиМатвей нарисовал вчера дома ракеты и машинам и Чебурахе
и маме пытался фломиками красоту на лице сделать , папе повезло что был на работе
так что за аквагрим отдельное спасибо - нам это дело очень нравитсяи кстати хорошо что краски потом сухие, ребенок ручкой может потрогать и вся красота на месте остается
я тоже просила шоу пузырей. Не подумала что мой ребенок не усидит на месте при виде гигантского пузыря и побежит его лопать. Я вчера во время шоу удерживала свою девушку как могла, даже выносила из зала на время, но пузыри тянут магнитом.насчет шоу пузырей я изначально считала что малышам оно не пойдет! но когда обсуждали тут, все просили шоу пузырей, я поставила
Наде и Саше спасибо за организацию праздника для деток!!!! Лично мне очень понравилось шоу-пузырей, а дите оценило пространство большого зала и почти вседозволенность - поэтому моталась по всему залуФотки позже выложу
В нашей 4ой группе вначале вроде все сидели на своих местах, но одна девочка стояла и смотрела на пузыри, а родители ее даже не пытались забрать!!! И естественно, потом подошел второй, третий ребенок, я например, после такого не смогла свою удержать даже самой большой силой. Это, конечно все говорит о сознательности родителей, ведь предупредили же сразу - сядьте на места и посадите детей!!!
Большое спасибо организаторам за прелестной утренник!!!!!!!!
Моя малышка хоть сонная была, но я думаю, она была в восторге!!! От подарочков - это точно (кубики сразу открыла и 1 шт. сгрызла на месте, я даже не успела ничего сделать
, а от фруктики целый вечер не отдавала и все трясла ними
. Очень приятные и яркие цвета!!
) Спасибо большое!!!
аквагрим мы делали впервыеи я просто в шоке от этой красоты!!!
Муж пришел вечером домой и был также в шоке, сказал: " Мастер - молодец!!!!, такую красоту на таких крошках рисовать, это мастер своего дела."
(как за считанные мин можно такую прелесть нарисовать )
а по поводу мам на шпильках и т.д. это даже не стоит говорить, все равно такие будут!!!!!, как бы не обсуждали и не простили!!!
Надя, Саша и все кто принимал участия в организации - ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
6-я группа Утренник по словам папы удался и очень понравился! Ребёнок естественно в восторге, как и в прошлый раз! Подарок замечательный, по пришествию домой сразу же выполнила мозаику, ни есть , ни пить, давай мозаику) За аквагрим отдельное спасибо сестричке, не умывались до сих пор, вот такая у нас прелесть нарисована
Долучення 429163
Востаннє редагував Karandawik: 19.05.2011 о 23:14
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
И от нас спасибо за утренник! Все понравилось!!! Единсвенное - зайка так быстро убежал и Алиса весь последующий праздник порывалась пробраться в гримерку))) Но Нюша и Котик все исправили)))
Надя, вы писали что мой билетик на весенний бал выкуплен, а можно денежку перекинуть на пасхальный утренник ?
или нужно забрать, а потом платить отдельно за пасхальные гуляния ??
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Надюша,Саша большое вам спасибо за утреник, мы остались очень довольны,а радостнее всех было нашему пупсику, нам хоть всего 1,1 но мы у кого то успели игрушку стянуть и чуть не утонули в мешке с воздушными шариками,огромнейшее спасибо за такой позитифчик
от ростовых кукол мы были просто в восторге,особенно нам понравилась нюша и ее косичка мы все время пытались ее поймать)))
отдельное спасибо девочке на аквагриме, ей по моему было особенно тяжко, нарисовать рисунок на малыше, которому шило в попе мешает, это нужно быть настоящим ассом
Спасибо огомное всем!
Надюша, хочу поблагодарить вас с Сашей за замечательный утренник, получила массу эмоций и впечатлений, аквагримм просто супер, девочка молодец, попробуй нарисовать такую красоту вертящемуся ребенку, от ростовых кукол в восторге, такая интересная программа и украшение зала и музыкальное сопровождение и мыльные пузыри -все ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось.
Единственное огорчило поведение моего ребенка, он нивкакую не хотел сидеть, когда просили взять на руки детей и не мешать выступлению, орал так, пришлось все представление с голубями провести в корридоре, успокаивая его, а другим деткам не мешать смотреть. он постоянно кричал если я его пыталась словить, мне кажется на меня все смотрели я ничего с ним не могла поделать, ему бы только и бегать по залу, я вообще не думала, что мой ребенок на такое способен
, за это хочу извениться
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks