| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю, что меня в данной части отношений с водоканалом все устраивает.
Ща счетчики поверяют посторонние конторы, гибкая система скидок и все такое. И да, у меня никаких неудобств по поводу поверок - все заботы на ОСМД. Вот когда я сама счетчик снимать буду и куда-то его тащить, тогда, возможно, попрошу мне тариф увеличить абы не напрягаться![]()
Вы же в курсе, что поверка оплачивается сторонним организациям, ага ж?
А так же, думаю, в курсе, что у нас многие вообще платить за что-либо не любят в принципе. И далеко не только бытовые потребители... Связь между долгами и неплатежеспособностью улавливаете?
Прям так и хочется поинтересоваться, а закончили ли вы хотя бы что-то еще, кроме средней школы... Так как-то узко мыслите...
Не. У меня образование 8 классов.
Что такое сателиты надеюсь знаете?
Или хотите рассказать, что ну никак не причастны эти "сторонние" организации...
Это как ЖД.
Говорят, что пасс перевозки жутко убыточные.
И поэтому вся ЖД убыточна.
А вот о прибыли, все это сполна перекрывающие, от грузо-перевозок, молчат.
Итаки да. На ЖД тоже есть "сторонние" организации, которые поставляют чай-кофеи-пивы для вагонов.
Которые в 3 дорога продаются...
Убыточности может и отменяет.
Но какие-то СПД с единым копеечным налогом зарабатывает миллиарды.
Сколько там у нас людей и предприятий сдают на проверку в области? В Украине?
И все эти миллиарды ну конечно же не имеют ну никакого отношения к водоканалам.
Или я, как тупой восьмиклассник, тоже могу взять и начать делать поверку?
Очень сомневаюсь...
А ваше очередное отстаивание незаконных операций наводит на определенные мысли...
Вы таки считаете, что закон не надо соблюдать?
gmsalex, отцепитесь от меня. Я уже все Вам ответила. Читайте выше
А законность того или иного поступка, порядка и прочего определяется судом. Есть сомнения - дорога открыта
Ответа не было. Я к вам нецепляюсь. Это вы твердите, что нарушение закона - это нормально..
Вот я тупой восьмиклассник... Я то думал, что судом виновность определяется, а не законность...А законность того или иного поступка, порядка и прочего определяется судом. Есть сомнения - дорога открыта
Надо будет, и туда доберусь...
Почему не можете -Можете! Получите лицензию, приобретите необходимое оборудование и т.д. и т.п. и вперёд...только Вы так защищены нашими Законами, что Вам, если Вы простоь обывателю енти самые законы попросту не дадут этого сделать, точнее дадут..., но пока вы будете ходить и оформлять все разрешительные документы (если конечно не имеете "волосатую руку" или достаточно денег) наступит новое тысячилетие...
А по поводу Закона, в который Вы сейчас так свято уверовали...Учитывая те манипуляции, которые вы тут проделывали: снимали неподьемную крышку люка, лезли по сгнившим скобам... У Вас частный дом??? Я ошибаюсь???
Так вот повторюсь: действие данной Постановы распространяется на многоквартирные дома и только!!! Ваши Законодатели о Вас, законопослушный Вы наш, не позаботились, точнее не совсем так: они "утяжелили" стоимость коммунальных услуг ( в данном случае воды) населению многоквартирок и многоэтажек (т.к. в Постанове черным по белому написано: квартирных приборов учета, при этом оставив неудел частный сектор и, соответственно, маетки, усадьбы, резиденции и хоромы, обитателями которых в большинстве своем сами являются. Хотя, если вы причисляете свое частное владение к квартире... в добрый час, как говорится, докажите это основоположникам. Вот вам и Закон!
Востаннє редагував Аксиния: 13.12.2014 о 17:27
а подскажите без снятия поверку как то делают?
знакомые рассказывали,что как-то делали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks