Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 71 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1416, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Hand Made, творческие личности Днепропетровска

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    вот-вот... я поэтому и спрашиваю, почему в договоре об этом ничего не указано?.. А если не указано, при продаже изделия мастер должен получить заявленную сумму. Иначе не понятен смысл договора, если заранее не известно, сколько вычтут из стоимости изделия! С таким же успехом через месяц можно сказать, что это 5%, а потом 10%...
    Это прописано в новом договоре. Если работаете по старому, где предприниматель Юля, то там нет такого пункта, поэтому и заставляют переходить на новые договора. Они уже доработаны и там многое учтено, чего нет в первоначальных договорах.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Я вам как бухгалтер говорю, что какие-то 2% с продаж в ПФ - это бред. Почему 2? давайте уже 33,2
    К сведению, уже нет такого налога, есть единий социальный взнос...
    Уплата налогов - дело предпринимателя! или он выступает налоговым агентом и декларирует доходы своих мастеров??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Caramellka Переглянути допис
    Девочки, подскажите по поводу магазина в Апполо, а то я Юле написала, а она почему-то молчит. Он еще фунциклирует? И где конкретно находиться? Буду очень благодарна. Спасибо.
    Он находится на втором этаже, от эскалатора по правую руку почти в самом конце

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Это прописано в новом договоре. Если работаете по старому, где предприниматель Юля, то там нет такого пункта, поэтому и заставляют переходить на новые договора. Они уже доработаны и там многое учтено, чего нет в первоначальных договорах.
    Нет, в новом договоре об этом ничего не сказано! Я поэтому и спрашиваю... мне продавец дала новый договор и "между прочим" сказала про 2%, после чего я внимательно перечитала этот самый договор.

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

А кто сдает свои изделия на реализацию в мост-сити в "лавку чудес"? деньги забрать за изделия проданные такая проблема, уже 2 недели названиваю, только голову морочат...

Дописів
    330

Типово

а мне никто ничего не говорил о 2%
    http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей

Дописів
    1 218

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    А кто сдает свои изделия на реализацию в мост-сити в "лавку чудес"? деньги забрать за изделия проданные такая проблема, уже 2 недели названиваю, только голову морочат...
    О-о-о... Я два месяца вызванивала Андрею... Доходило до того, что звонила каждые 30 минут...
    Таки забрала!
    Запасайтесь терпением и настырностью! Андрей то ли очень занятой человек, то ли не умеет вести бизнес, то ли и то, и другое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Милые рукодельницы, добро пожаловать в темку "Разное для творчества"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Нет, в новом договоре об этом ничего не сказано! Я поэтому и спрашиваю... мне продавец дала новый договор и "между прочим" сказала про 2%, после чего я внимательно перечитала этот самый договор.
    Сказано. У меня уже нет договора, но там точно это было прописано... Между прочим, так сказать, а не отдельным абзацем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Девочки подскажите пожалуйста когда будут проходить ближайшие выставки.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Фринтеза Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста когда будут проходить ближайшие выставки.
    на день города,возможно...

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    28

Типово

2 выставки изделий ручной работы Творцы прекрасного в сентябре: 10-11 сентября возле ЦУМа и 16-18 сентября в Литературном музее Приднепровье (К. Маркса, 64).

10-11 сентября с 10-00 до 19-00 – (День города Днепропетровска)- выставка возле между ЦУМом и Пассажем (Французская карусель)

16-18 сентября с 11-00 до 19-00 – выставка в Литературном музее Приднепровье (К. Маркса, 64, возле Главпочтмпа).

Изюминка от Клуба Творцы прекрасного – 20 (!) мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству.
    Мои работы на olgalazareva.blogspot.com
    Заготовки для декупажа и салфетки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post13020500

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Ольга Лазарева Переглянути допис
    2 выставки изделий ручной работы Творцы прекрасного в сентябре: 10-11 сентября возле ЦУМа и 16-18 сентября в Литературном музее Приднепровье (К. Маркса, 64).

10-11 сентября с 10-00 до 19-00 – (День города Днепропетровска)- выставка возле между ЦУМом и Пассажем (Французская карусель)

16-18 сентября с 11-00 до 19-00 – выставка в Литературном музее Приднепровье (К. Маркса, 64, возле Главпочтмпа).

Изюминка от Клуба Творцы прекрасного – 20 (!) мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству.
    а можно узнать примерное расписание МК? какие и во сколько?
    а то с ребенком не получится целый день на выставке тусить...

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    а можно узнать примерное расписание МК? какие и во сколько?
    а то с ребенком не получится целый день на выставке тусить...
    Связь с организатором: (067) 633 22 30, [email protected] Алена Александрова.
    Заготовки для декупажа и салфетки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post13020500

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    28

Типово

Городской сайт gorod.dp.ua и агентство «Арт-вертеп» (аrtvertep.com) празднуют День Независимости в родном городе фестивалем hand-made - Gorod Мастеров! К участию приглашаются мастера, художественные школы, мастерские, магазины и салоны, которые создают и пропагандируют авторские изделия.
    24 августа, в День Независимости Украины в днепропетровском парке Лазара Глоби состоится фестиваль Gorod Мастеров. На выставке-ярмарке вы сможете увидеть и приобрести hand-made подарки и сувениры лучших мастеров Украины! Также в программе праздника: мастер-классы, выставка работ молодых Днепропетровских художников и фотографов, молодежные театры, выступления музыкальных коллективов, а также много других развлечений для детей и взрослых.

Подробности на http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=18226

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Добрый вечер, рукодельницам! Хочу принять участие в выставке 16-18 сентября в Литературном музее, но целого стола для первого раза мне много Возможно, кто-то хочет "составить компанию"? Пишите, пожалуйста, в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Добрый вечер, рукодельницам! Хочу принять участие в выставке 16-18 сентября в Литературном музее, но целого стола для первого раза мне много Возможно, кто-то хочет "составить компанию"? Пишите, пожалуйста, в ЛС
    Актуально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    538

Типово

подскажите кто нить знает где можно приобрести или заказать ручную работу...мне необходима пара украиночка и козачек в виде кукол? спасибо, жду сообщений в личку)
    Востаннє редагував TATKA89: 09.09.2011 о 14:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    174

Типово

Девчёнки!!!! Предложение для тех, кто шьёт подушки-игрушки.... нашла холлофайбер по 316 гривен 10 килограмм. мне этого много, да и пакетище большой и тяжёлый. Хочу преобрести с кем-то пополам. Обращайтесь в личку, договоримся
    автоперевозки по городу и области
    лечебный и оздоровительный массаж не дорого
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?alоеbumid=3098 - мои альбомы

Сторінка 59 з 71 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті