Всем привет!!! Как ваши творческие успехи??
Я вернулась, у кого какие вопросы - задавайте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Как ваши творческие успехи??
Я вернулась, у кого какие вопросы - задавайте!
NataButya, куда делись Ваши замечательные табуреточки???
Без них как-то скучновато в магазине!!!
Какой продавец хамит????????????????????????????????????????????? ???????????
Лена или Аня???
девочки где-то здесь видела дизайнера интерьеров ЛЮДМИЛУ БОЙКО. Но не могу найти. помогите
Добрый день! я бы хотела дать Вам на реализацию серьги ручной работы из камней) когда это удобно сделать и какие условия? жду ответа в личку![]()
Yulya
Мне тоже Лена очень нравится...А вот с вашей новенькой девочкой как-то не сложилось.
А когда Лена работает,что бы к ней попасть?
Сколько людей- столько и мнений))))))))) Мне все продавцы нравятся. ( Т-тт, никто не хамил)
Согласна с tatki.
Мне ни разу не хамили.Девушки-продавцы всегда вежливо, спокойно и с улыбкой интересовались что мне нужно и чем они могут мне помочь.
Мама Маме, есть один вопросик к вам. Написала ЛС
Востаннє редагував dara: 15.07.2011 о 15:57
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Мама Маме, есть вопрос и у меня к вам. Написала ЛС.Ответьте.
Добрый вечер! Была сегодня в магазине, девушка-продавец что-то рассказывала про 2% от стоимости изделия, которые идут куда-то (не смогла объяснить куда)... Очень интересно все же узнать, что это за "загадочные" проценты, о которых в договоре нет ни слова![]()
бред какой-то...со слов продавца, это - отчисления в пенсионный фонд
и почему об этом говорят продавцы? договорные отношения ведь не с ними![]()
вот-вот... я поэтому и спрашиваю, почему в договоре об этом ничего не указано?.. А если не указано, при продаже изделия мастер должен получить заявленную сумму. Иначе не понятен смысл договора, если заранее не известно, сколько вычтут из стоимости изделия! С таким же успехом через месяц можно сказать, что это 5%, а потом 10%...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks