Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 370 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Витамины - врач с 22 недели назначила БАД Кокамид, там кальций, магний, фосфор и т.д.

Относительно анализов - я тут читаю все что о них пишется на форуме, а также из личного опыта, сколько врачей, столько и мнений. Мое мнение если ты доверился определенному врачу, то его и нужно слушать

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, у кого недельки с недельками
    Фух хоть сегодня дождь без последствий прошёл, вчера возле двора деревья повалило, не могла калитку открыть, до 11 ночи ветки пилили что б машину загнать
    Это где такое? Деревья валит

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люсек Переглянути допис
    Привет!! У меня вопрос по котам, ищу советов. Как в однокомнатной квартире 2 кошки стерилизованные и малыш могут ужиться. Я немного переживаю, но даже не представляю как это мудро сочетать.
    Придется Вам часто заниматься сменой постельного белья, чисткой от шерсти всего подряд,но самое главное это конечно кошачий туалет и миски,обязательно надо после их чистки руки сначала мыть потом спиртом протирать,ну и протирать и стирать все за что брались,когда чисткой занимались.
    Короче головняк.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Это где такое? Деревья валит
    На Воронцова, в частном секторе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

сегодня наблюдала картину маслом....возле плато стоит семейка! у папы в зубах дымящая сигарета....кормит 4х летнего мальчика чебуреком!!! рядом стоит курящая мама...мальчика за дымом почти не видно... капец просто!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ага, я тож квасик делала - супер получился! Только на сегодняшний день я для себя другое выбрала - -делаю хододный чай с лимошкой. Мне очень нравится и хорошо жажду утоляет. Но главное, что по вкусу он, как Нести, только без всяких добавок и себестоимость 3 л такого напитка - до 3 грн.
    я именно такой напиток чайный и делаю уже несколько лет, но тут во время Б. прочитала, что чай ухудшает усвоение железа (а у меня был понижен. гемоглобин), то решила искать альтернативные методы

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Капец. Утром напомнила мужу, чтобы не забыл вынести мусор. Вынес. Три кг свежекупленного корма для котов. Коты и я в шоке
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    )))))теперь кто-то другой полакомиться. я иногда с наших мужей в ШОКЕ. у моего тоже в одно ухо влетает , с другого вылетает. вчера вечером попросила поставить продукты приготовленные - в холодильник. смотрю утром картошка на кухне как стояла так и стоит, спрашиваю че не поставил, он говорит не влезла в холодильник)))))) а там места - хоть самой лезь охлаждайся!!
    ужас, ну и растяпы хотя мой тоже ни в жисть ниче не может в холодильник спрятать, как и найти там что-то

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Simple ну мне кольпоскопию тоже делали... так что не переживай..., в моем случае Г на осмотре у меня эрозию увидела- поэтому и сказала, что нужно делать и эту процедуру.
    мне тока шо сделали - ниче не почувствовала это по плану у них на этом сроке, увидела небольшую эррозию, но сказала пока ниче не делать

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Всем привет! Тут я думаю только время покажет... У меня двухкомнатная, и кошка всего одна, но хватает только того, что это КОШКА, характер у нее еще тот.. И в кого она пошла Если серьезно, то немножко переживаю, но стараюсь сильно не заморачиваться, обычно во что веришь, о чем думаешь и наконец чего боишься, то и происходит!!!
    у моей кицюни характер нормальный, но я за шерсть переживаю - она ангорка, хоть и не чистопородная, но линяет - мама не горюй, муж иногда вместе с ней готов меня выгнать единственное, что успокаивает, что в октябре-ноябре - не период линьки, а шо весной будем делать - даже не представляю

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, видела я нашего брательника....мамадарагайя....какое оно маленькое совсем ...мне страшно!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки)))))
    я токо встала
    прикиньте у нас (на 3 левом) так вчера и не біло дождя-так погремело со спецєффектами и всея вечером думаю ппц как посвежело после дождя на калиновой-открою ка я окна, ночью спать не могу, под утро встаю-вся насквозь мокрая, думаю ну ее нах такую прохладу и свежесть-включила кондер и как челавек хоть поспала))) до обеда)))
    я за собой замечаю пару днецй, что меня днем клонит в сон, раньше я таким безобразием не страдала!....хм к чему бы это!

Да уж, я бы прибила наверное за такое "не разобравшись"
    Урря!! Наконец-то прорвало Дождик пошел, да какой) Хоть голова болеть перестала
    у нас в урюпинске прошел дождь....веточков наломал!

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    сегодня наблюдала картину маслом....возле плато стоит семейка! у папы в зубах дымящая сигарета....кормит 4х летнего мальчика чебуреком!!! рядом стоит курящая мама...мальчика за дымом почти не видно... капец просто!!!
    я видела другую картину, рано утром дето в 7 часов ехала на дачу и рядом сел папашка с 2-3х летней дочей...кормил ее завтраком - чипсами, давал запивать то ли колой то ли какой то хреновиной, а сам заправлялся пивасиком....мудило блин!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    Придется Вам часто заниматься сменой постельного белья, чисткой от шерсти всего подряд,но самое главное это конечно кошачий туалет и миски,обязательно надо после их чистки руки сначала мыть потом спиртом протирать,ну и протирать и стирать все за что брались,когда чисткой занимались.
    Короче головняк.
    Мне в конце зимы предлагали котенка шотландца, муж был категорически против из-за собаки, он у нас котов не переносит, и порода домашняя, во двор не выпустишь. Я и плакала, и ругалась, а в марте как узнала что Б., даже обрадовалась что не взяла. Для меня животные в тесном контакте с маленьким ребенком - это табу, ИМХО.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    На Воронцова, в частном секторе
    У меня тоже частный сектор, надеюсь когда приеду домой сюрпризов не будет

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    К сожалению, подобные картины сейчас не редкость(((

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    мне тока шо сделали - ниче не почувствовала это по плану у них на этом сроке, увидела небольшую эррозию, но сказала пока ниче не делать

у моей кицюни характер нормальный, но я за шерсть переживаю - она ангорка, хоть и не чистопородная, но линяет - мама не горюй, муж иногда вместе с ней готов меня выгнать единственное, что успокаивает, что в октябре-ноябре - не период линьки, а шо весной будем делать - даже не представляю
    Ну вот и хорошо, а ты переживала)
    а кисю на время линьки никому нельзя отдать? родителям может

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

гасчет родителей, мы были на озерах на выходных, так там компашка 2 мамы 2 папы, один малыш где0то год, воторой видно соовсем маленький спал в колясочке, родители попивают пиво, а мамаша самого маленького впридачу курит и дым идет прямо в коляску!!!!! а годовасик рюмсает, капризничает.. грязный, играется пластиковым стаканчико, полный нос соплей.... и папаша - "та дай йому пыва, може вин так засне, падлюко... Оце пришли отдохнуть..." и мамаша берет стакан, наливает пиво и укладывает спать этого малыша..... Я была в шоке... Хотела подойти сказать, но поняла - себе ж дороже будет, они свое поведение не поменяют.... так что родители всякие бывают....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    гасчет родителей, мы были на озерах на выходных, так там компашка 2 мамы 2 папы, один малыш где0то год, воторой видно соовсем маленький спал в колясочке, родители попивают пиво, а мамаша самого маленького впридачу курит и дым идет прямо в коляску!!!!! а годовасик рюмсает, капризничает.. грязный, играется пластиковым стаканчико, полный нос соплей.... и папаша - "та дай йому пыва, може вин так засне, падлюко... Оце пришли отдохнуть..." и мамаша берет стакан, наливает пиво и укладывает спать этого малыша..... Я была в шоке... Хотела подойти сказать, но поняла - себе ж дороже будет, они свое поведение не поменяют.... так что родители всякие бывают....
    нда..... это совсем весело...... и кто ж с этих масиков здоровеньким вырастет интересно?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Ну вот и хорошо, а ты переживала)
    а кисю на время линьки никому нельзя отдать? родителям может
    не знаю даже, у одних и так своя есть, дикая страшно, бить будет нашу интеллигентную дамочку а у мамы моей своих проблем хватает, и дома она часто не бывает сутками, будем смотреть по ходу жизни, до след. весны еще дожить надо

кошмар, самое страшное, что сказать - им действительно не поможет, вот если бы гос-во вело контроль за такими родителями, в разумных пределах, ессно
    вон зарубежом слышала маму лишили родительских прав за то, что 5-6-летний ребенок пожаловался в защиту прав детей, что мама запрещает ей конфеты перед обедом, в итоге малышку папе отдали, бред сивой кобылы

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем мамочкам привет!
    У меня вопрос к большим пузатикам - вы ностие бандаж?
    Мой Г мне ничего не говорила, а он у меня все лежал (подружка свой отдала по ненадобности уже). Я решила сама спросить на свою голову - Г сказала надо носить.
    Короче, мне в нем так неуютно, жарко, неудобно с ним одежду и бельё носить и ходить нужно целый день
    Так я решила забить на него
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Huha - удивляюсь я этим врачам. у меня та же ситуация. подруга отдала бандаж. я спросила у Г - надо ли. Та сказала - нет. Не ношу, нормально себя чувствую комфортно.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Капец. Утром напомнила мужу, чтобы не забыл вынести мусор. Вынес. Три кг свежекупленного корма для котов. Коты и я в шоке
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Это еще ничего, мой муж тоже как-то другу всунул мусор выбросить, причем вечером, чего обычно не делаем, и друг - да может не надо, нельзя вечером мусор выбрасывать, но нет же упрямый всунул, правда вместо мусора, чужой пакетик, который обошелся нам потом в 300 долл., а я еще осталась и виновата, т.к. мусор и пакетик лежали рядом в коридоре, вовремя не убрала, а он перепутал.
    Эх, девочки, у вас хоть мужья такие, а у нас в семье я вредитель.... Пару раз вот так выбросила вместо пакета с мусором другой пакет (ну, идешь, в руках по пакету, попутала и выбросила не мусор...), при этом до Б. еще ой как далеко было. Один раз безвозвратно - в мусоропровод, один - в мусорный бак. Доставала - а шо делать? Такшо не ругайте мужей - с каждым может случиться!
    я именно такой напиток чайный и делаю уже несколько лет, но тут во время Б. прочитала, что чай ухудшает усвоение железа (а у меня был понижен. гемоглобин), то решила искать альтернативные методы .
    А я забыла.... Хотя я немного его и пью, меня вода обычная больше радует в такую жару. Но спасибки, что напомнила!
    Ужас... Вот посмотришь вокруг - и немало ж таких родителей...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

хеллоушки) а мне вчера поздно вечером сказали на работу не выходить сегодня, вот я и занималась всякой ерундой. Опять зашла к мужу на работу на часик в инет надеюсь, вы меня не потеряли)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

Dido Лови ссылку на встречу
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155441
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    Мой Г мне ничего не говорила, а он у меня все лежал (подружка свой отдала по ненадобности уже). Я решила сама спросить на свою голову - Г сказала надо носить.
    Короче, мне в нем так неуютно, жарко, неудобно с ним одежду и бельё носить и ходить нужно целый день
    Если тебе без бандажа комфортно, то зачем же себя мучить, тем более в такую жару? Я начала носить бандаж с 31-32 недели. Носила только в те дни, когда далеко ходила пешком (на пальцах можно посчитать). Сейчас одеваю постоянно - мась так ложится, что бывает, что я и шага ступить не могу - так на мочевой пузырь давит....

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, видела я нашего брательника....мамадарагайя....какое оно маленькое совсем ...мне страшно!
    у нас в урюпинске прошел дождь....веточков наломал!
    Не боись) У тебя как раз месяцок еще в запасе есть потренироваться так сказать)))
    Спасибо за вести с полей) а то вчера таке шось покапало, сегодня собирались поливать, а к нам как раз друзя с пивом в гости едут) Полив отменяется) да здравствует холодное пиво и азовские бычки))))

не знаю даже, у одних и так своя есть, дикая страшно, бить будет нашу интеллигентную дамочку а у мамы моей своих проблем хватает, и дома она часто не бывает сутками, будем смотреть по ходу жизни, до след. весны еще дожить надо
    Доживете, куда вы денетесь) Это ж вы ноябрьские будете, как раз весной где-то полгодика. может и переживете кошкину линьку спокойно

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хеллоушки) а мне вчера поздно вечером сказали на работу не выходить сегодня, вот я и занималась всякой ерундой. Опять зашла к мужу на работу на часик в инет надеюсь, вы меня не потеряли)))
    Привет! Ты ж помнишь, что Лил уже с сынулькой?

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    я не ношу))))неудобно и жарко-эт ты прально говоришь)))

Сторінка 59 з 370 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті