Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 405 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    5 977

Типово

ну а по теме Краснов

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Мардик Вы первый
    Я этого не говорил!!!

зы: "Вы сказали.."

Звідки Ви
    Мост-Сити
    Дописів
    287

Типово

Да, передача Филатова ОТСТОЙ! Кроме откровенной ругани типа "все жабы болотные, а я граф Монте Кристо" ничего интересного. НО Подтвердилась главная истинна! Цирк технический кандидат от "Унитаза" Швеца!!!!! Учтите, что передача подобная этой, как и вся пиар компания была рассчитана на МАЙ!!!! Запущенный маховик продолжает махать.... эта передача предполагалась как "контрольный в голову" только выборы переехали Так что ребята запасаемся попкорном и ждем продолжения сериала "Звери против унитазов"
    мой тел 098 875 55 05 картины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29719769

Звідки Ви
    Dnepr-City
    Дописів
    106

Типово

Да уж, Филатова зря обидели. Он так визжал в последний раз когда с Богословской сцепился.

winter
    Guest

Типово

В очередной раз убедилась, что "ГХ" исповедуют двойные стандарты! Если разоблачать, так уж всех , пожалуйста. а то Цыркин и Швец теперь хорошие, по умолчанию.
    Обвинил Тимошенко в истерии, а сам всю программу только этим и занимался. Некрасиво! Лучше опять на мотык и куда глаза глядят, интересней было!

Дописів
    179

Типово

Наверно Филатов продался Цыркину))
    Тигры никогда не бывают все время грустными. Они удивительно легко снова приходят в хорошее настроение. © А. Милн

Дописів
    433

Типово

Да не, тут дело в другом
    Филатов мочил и Ступака, и Цыркина, и Царева, и Куличенко - короче, весь "бомонд"
    Боря в начале сказал, что его в передаче Загида (наверное, "между строк"?) назвали "начальником штаба Швеца"...
    Абиделся человек. И оторвался на Загиддине по полной.

Вывод - для публики: не трогай Филатова и Ко - так жить спокойней

Дописів
    433

Типово

И что ведь характерно: в этом самом сюжете Хроник из Дагестана земляки Загида совершенно искренне говорили о нем, желали успехов и т.п.

Не знали люди - "все, что вы скажете, будет использовано против вас"

Так что Хроники, видать, сыграли в легкую мистификацию

Звідки Ви
    Центральный штат, Восточной Украины!
    Дописів
    2 915

Типово

Цитата Допис від жженый Переглянути допис
    Да не, тут дело в другом
    Филатов мочил и Ступака, и Цыркина, и Царева, и Куличенко - короче, весь "бомонд"
    Боря в начале сказал, что его в передаче Загида (наверное, "между строк"?) назвали "начальником штаба Швеца"...

Есть и другие поговорки насчет "Не трогай ...

Давеча так брызгался Филатов слюной, пришлось переключить канал.
    Ощущение, будто смотришь передачу "Между строк" только наоборот ...
    All human beings have human feelings.
    Saying

winter
    Guest

Типово

Да не, тут дело в другом

Я думаю, что Цыркин со Швецом "подписали пакт о не нападении", хотя в газете "ЛБ" ласково так, все же Швеца вспоминают, мол не тот. А о Швеце мы в "ГХ" ничего не услышим, плохого, хотя там тоже мочить можно до потери пульса.
    Просто не надо себя бить в грудь, типа один только честный, порядочный, никому не продался... Продался и уже давно.
    Даже раньше, если в городе случались в городе резонансные события с участием одной влиятельной группы товарищей, в программе тишина, ни слова, как так и надо. Так вот не надо пускать людям пыль в глаза , такой же как все!

Звідки Ви
    Мост-Сити
    Дописів
    287

Типово

жженый,Я не согласна по поводу мочил всех. Как говорится все да не всех! Швеца вообще обошел вниманием, а на Цирка была одна фраза - "Веселый Циркин", не смешной и не потешный не клоун, а ВЕСЕЛЫЙ (читай добрый и позитивный). И в сюжетах мелькал самый обиженный (весь центр застроил) представитель Алефа, госп.... НЕТ не господин, пархатый черножопый Сирота. Так что....
    мой тел 098 875 55 05 картины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29719769

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Филатов деградировал окончательно... Как в той "Антимафии", где Краснов русский шпион, так и у Филатова-дагестанский шпион, засланный в Днепропетровск работать на благо своих земляков. Утэто разоблачение!
    Ту Антимафию, в которой Загид стал русским шпионом, тогда издал сам Загид Краснов и его подчинённые-это уже общеизвестный факт, так что не путайте божий дар и иишницей.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Тигра Переглянути допис
    Наверно Филатов продался Цыркину))
    Филатов уже много лет человек Корбана, можно считать и его и Цыркина одними яйцами, вид с боку.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від SergF16 Переглянути допис
    жженый,Я не согласна по поводу мочил всех. Как говорится все да не всех!
    Я имел ввиду - в прошлых передачах

Можно посмотреть по архиву: http://9-channel.com/features/prok.html

Там на каждого фигуранта городской политики вылита много желчи
    Борис никого не любит

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    А о Швеце мы в "ГХ" ничего не услышим, плохого, хотя там тоже мочить можно до потери пульса
    Это ясно. Филатов - бизнес-партнер Корбана.
    А КОрбан - главный спонсор кампании Швеца
    Круг замкнулся

Звідки Ви
    Центральный штат, Восточной Украины!
    Дописів
    2 915

Типово

Это ясно. Филатов - бизнес-партнер Корбана.
    А КОрбан - главный спонсор кампании Швеца
    Круг замкнулся
    А принцып самобичевания?
    All human beings have human feelings.
    Saying

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Физик Переглянути допис
    А принцып самобичевания?
    Это не их случай.

Звідки Ви
    Мост-Сити
    Дописів
    287

Типово

Я думаю логическим продолжением, со стороны Краснова, будет передача из Израиля с интервью семьи Швеца и поездкой в Люксембург за интервью его любовницы! Ну и без условно описание перспектив массового заселения в город жи...дов с западного берега реки Иордан !!! Пипец, что ни кандидат то черножопая угроза

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Ту Антимафию, в которой Загид стал русским шпионом, тогда издал сам Загид Краснов и его подчинённые-это уже общеизвестный факт, так что не путайте божий дар и иишницей.
    Какая разница кто издал "ту" "Антимафию", и врядли у вас есть доказательства, что сам Краснов это сделал, главное что это был полный бред, как и Филатовские хроники вчерашние! Показать, что земляки отзываются положительно о Краснове и его семье и увидеть именно в этом угрозу для Днепра, это уже попахивает диагнозом!

Дописів
    65

Типово

Я тоже вчера смотрела "ГХ", но честно говоря, той разоблачительности, которая была заявлена в анонсе, не увидела. Так, покусал слегка... Да и чем хотел удивить? "КонсервЕнным" заводом? Так у нас на форуме другой кандидат в в меры (титульной национальности) такое ваяет, что на голову не натянешь... Да и в высших структурах власти не всегда грамотные сидят, чего уж там темнить... К подписи придрался: не в состоянии, мол, был нормально расписаться. Но текст заявления в состоянии же оказался написать... Да и люди про него гадостей не говорили. В одном я с ведущим целиком и полностью согласна: нам бы поучиться той дружбе и сплоченности. А по поводу того, что большинство держит в горсовете, так не сидят же в этом самом большинстве сплошные лезгины, там наши родные Вани, Васи, Пети и т.д., которые сначала принимают решения, а потом внезапно "прозревают".

Сторінка 59 з 405 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті