ну а по теме Краснов![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, передача Филатова ОТСТОЙ! Кроме откровенной ругани типа "все жабы болотные, а я граф Монте Кристо" ничего интересного. НОПодтвердилась главная истинна! Цирк технический кандидат от "Унитаза" Швеца!!!!!
Учтите, что передача подобная этой, как и вся пиар компания была рассчитана на МАЙ!!!! Запущенный маховик продолжает махать.... эта передача предполагалась как "контрольный в голову"
только выборы переехали
Так что ребята запасаемся попкорном и ждем продолжения сериала "Звери против унитазов"
![]()
мой тел 098 875 55 05 картины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29719769
Да уж, Филатова зря обидели. Он так визжал в последний раз когда с Богословской сцепился.
В очередной раз убедилась, что "ГХ" исповедуют двойные стандарты! Если разоблачать, так уж всех , пожалуйста. а то Цыркин и Швец теперь хорошие, по умолчанию.
Обвинил Тимошенко в истерии, а сам всю программу только этим и занимался. Некрасиво! Лучше опять на мотык и куда глаза глядят, интересней было!![]()
Наверно Филатов продался Цыркину))
Тигры никогда не бывают все время грустными. Они удивительно легко снова приходят в хорошее настроение. © А. Милн
Да не, тут дело в другом
Филатов мочил и Ступака, и Цыркина, и Царева, и Куличенко - короче, весь "бомонд"
Боря в начале сказал, что его в передаче Загида (наверное, "между строк"?) назвали "начальником штаба Швеца"...
Абиделся человек. И оторвался на Загиддине по полной.
Вывод - для публики: не трогай Филатова и Ко - так жить спокойней
И что ведь характерно: в этом самом сюжете Хроник из Дагестана земляки Загида совершенно искренне говорили о нем, желали успехов и т.п.
Не знали люди - "все, что вы скажете, будет использовано против вас"
Так что Хроники, видать, сыграли в легкую мистификацию![]()
Я думаю, что Цыркин со Швецом "подписали пакт о не нападении", хотя в газете "ЛБ" ласково так, все же Швеца вспоминают, мол не тот. А о Швеце мы в "ГХ" ничего не услышим, плохого, хотя там тоже мочить можно до потери пульса.
Просто не надо себя бить в грудь, типа один только честный, порядочный, никому не продался... Продался и уже давно.
Даже раньше, если в городе случались в городе резонансные события с участием одной влиятельной группы товарищей, в программе тишина, ни слова, как так и надо. Так вот не надо пускать людям пыль в глаза , такой же как все!![]()
жженый,Я не согласна по поводу мочил всех. Как говорится все да не всех! Швеца вообще обошел вниманием, а на Цирка была одна фраза - "Веселый Циркин", не смешной и не потешный не клоун, а ВЕСЕЛЫЙ (читай добрый и позитивный). И в сюжетах мелькал самый обиженный (весь центр застроил) представитель Алефа, госп.... НЕТ не господин, пархатый черножопый Сирота. Так что....
мой тел 098 875 55 05 картины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29719769
Я имел ввиду - в прошлых передачах
Можно посмотреть по архиву: http://9-channel.com/features/prok.html
Там на каждого фигуранта городской политики вылита много желчи
Борис никого не любит![]()
Я думаю логическим продолжением, со стороны Краснова, будет передача из Израиля с интервью семьи Швеца и поездкой в Люксембург за интервью его любовницы! Ну и без условно описание перспектив массового заселения в город жи...дов с западного берега реки Иордан !!!Пипец, что ни кандидат то черножопая угроза
![]()
Какая разница кто издал "ту" "Антимафию", и врядли у вас есть доказательства, что сам Краснов это сделал, главное что это был полный бред, как и Филатовские хроники вчерашние! Показать, что земляки отзываются положительно о Краснове и его семье и увидеть именно в этом угрозу для Днепра, это уже попахивает диагнозом!
Я тоже вчера смотрела "ГХ", но честно говоря, той разоблачительности, которая была заявлена в анонсе, не увидела. Так, покусал слегка... Да и чем хотел удивить? "КонсервЕнным" заводом? Так у нас на форуме другой кандидат в в меры (титульной национальности) такое ваяет, что на голову не натянешь... Да и в высших структурах власти не всегда грамотные сидят, чего уж там темнить... К подписи придрался: не в состоянии, мол, был нормально расписаться. Но текст заявления в состоянии же оказался написать... Да и люди про него гадостей не говорили. В одном я с ведущим целиком и полностью согласна: нам бы поучиться той дружбе и сплоченности. А по поводу того, что большинство держит в горсовете, так не сидят же в этом самом большинстве сплошные лезгины, там наши родные Вани, Васи, Пети и т.д., которые сначала принимают решения, а потом внезапно "прозревают".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks