Вот благодаря рядовым гражданам они и добиваются успеха![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влад, бизнес у него другой: Стрелочный завод (фундаментально), ресторан и турбаза(для души). А бизнес - огородить детскую площадку забором, начать "стройку", судом узаконить это безобразие и ПРОДАТЬ! Мером стать хочет, что бы никто не мешал, я бы решила, что он начитался мемуаров Лени Космоса, но уверенна последний писать разучился лет десять назад.![]()
мой тел 098 875 55 05 картины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29719769
Политическое настроение имеет прямое отношение ко всему их бизнесу, это все мы знаем, и для любого поворота событий есть свой выгодный "план", вот только люди разные бывают, кто гад, а о что-то толковое может сделать для людей.
Филатов сегодня был суров
Вспомнил Загиду все: и программу "Между строк", и землю на недавней сессии горсовета, и халтурные ремонты, и борды ...
Главная мысль - Загид готовит почву в Днепре для массового приезда земляков из Дагестана.![]()
мне противно было смотреть "ГХ".Явно поддерживают Швеца и наезжают на Загида и Куличенко."Левый берег"принесли -там тоже самое...Достали .Журналисты бабки зарабатывают на заказных статьях.Противно читать это всё и смотреть.И здесь на форуме таже история.Мир ужасным стал. Где доброта,любовь,вера что есть хорошие люди?Или у нас на Украине их нет?![]()
Востаннє редагував Патриотка: 01.03.2010 о 23:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks