Таня, а что есть из колготок на девочку 3-5 лет? Если можно замеры.
И волнуюсь насчет будущего заказа, если склад пустой мы как.... пролетаем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, а что есть из колготок на девочку 3-5 лет? Если можно замеры.
И волнуюсь насчет будущего заказа, если склад пустой мы как.... пролетаем.
Слушай всех. Но слушайСЯ себя.
Таня, а 203 моделька тачек осталась?
Девочки, еще раз, кому интересны колготы, то на складе еще есть Винкс, Твитти, Спайдрмен и Тачки.
В некоторых цветах они есть у меня в наличии.
Если кому-то интересно, то хочу предложить еще одну закупку, пока только колгот, или по штучно или упаковками.
В упаковке 6 шт по 2-3 цвета. Если брать упаковкой, то цена за 6 шт 168 грн (по 28 грн).
Осенью цена на них поднимется, в закупке будут около 35-40 грн.
Если есть желающие, пишите![]()
А есть кепочки с Тачками и Спайдерменом бесхозные ))) р. 52-54 см7
Таня, а есть колготы Винкс на 7-9 лет?
Можно заказать колготы Твитти белые с розовым рисунком, р. 104?
Пока есть только такиеА есть кепочки с Тачками и Спайдерменом бесхозные ))) р. 52-54 см7
![]()
Да есть, но на них нет желающих. Есть еще от 9 до 11.Таня, а есть колготы Винкс на 7-9 лет?Тоже 2 цвета розовый и белый.
Тачки есть в наличии все цвета. Могу выслатьЗапишите меня на колготки Тачки 3-5 лет ( 2 шт.), какие расцветки есть?
Спасибо.Реквизиты сохранились?
Можно заказать! Они в одном размере 98-110 см.Можно заказать колготы Твитти белые с розовым рисунком, р. 104?![]()
Таня, мне нужны колготки на 3-5 лет Твитти темно-розовые и Винкс бледно-розовые. Есть в наличии?
Маякни, когда проплатить? Мы опять с Alison одну посылочку (и один платеж) на двоих хотим, может и Анютины_глазки присоединиться (завтра узнаем)...
Тань, запиши на меня колготки Винкс - 5-7 лет- 4 пары (2 пары белых и 2 пары розовых)
Таня, поясни мне мой заказ ДОРА i-2 ЦЕНА 43 грн 52см цвет http://www.photoshare.ru/photo4984121.html (основа салатовая с оранжевым кантом) будет или нет?
Еще дозакажу колготы Винкс розовые на 3-5 лет
Слушай всех. Но слушайСЯ себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks