Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 143 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2847, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Заказы с Таобао честный курс валют, ежедневный выкуп, доставка от 14 у.е. за кг , фото отчет.

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Танечка, спасибо огромное! всё очень классное! и кепки и колготки и носки, жаль что панамка на малого великовата, но будет на следующий год как раз!

Дописів
    3 667

Типово

Танюш, подруга, для которой я заказывала колготы в полном восторге от них. Хочет ещё три пары таких же, только если можно, другого цвета (Колготы WINX. ЦЕНА 30 грн.) - на девочку. Размер 5-7 лет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Танюш, подруга, для которой я заказывала колготы в полном восторге от них. Хочет ещё три пары таких же, только если можно, другого цвета (Колготы WINX. ЦЕНА 30 грн.) - на девочку. Размер 5-7 лет.
    а что бывают и другого цвета колготки?
    пы.сы. мне тоже они очень понравились...только еще не знаю как они в носке будут и после стирки ))) я их до осени оставила..сейчас доносим то что есть ))
    Психолог. Астролог.

Дописів
    77

Типово

Хочу заказать 2 кепки Дора i-2 в розовом цвете, или Дора і-1, чтоб чуть отличались. Как с размеровкой? Объём головы 53 см. Как оплачивать?Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Танечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за кепку и колготки!!!
    Качество супер, очень нравится
    Колготки, правда, в след. году только оденем, а кепку можно уже сейчас носить и запас хороший есть.
    Тань, а какие сейчас есть колготки на мальчика 3-5 лет и где посмотреть?

Звідки Ви
    Б.Хм.
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від presnoff Переглянути допис
    Добрый вечер! Скажите, а размер 48-50 этих моделей есть?
    http://www.photoshare.ru/photo4980692.html
    http://www.photoshare.ru/photo4979928.html
    А то все глаза высмотрела, а размеры где указаны не вижу ))
    Спасибо!
    я тоже попытаюсь ответить
    мы брали КИТТИ, там сзади есть ленточки, красиво завязываются в бантик, за счет них можно регулировать размерчик. У нас счас 48 см, отлично подтянула под объем думаю, хватит ещё года на 2 Спасибо Танюше

Дописів
    5

Thumbs up

Получила кепочки Тачки и панамку Спайдер. ООООчень понравились!!! Такие крутые Качество супер. Отзивчивый и внимательный продавец. СПАСИБОЧКИ, Таня! :

Дописів
    278

Типово

А я так хочу кепку!!!! но еще не получила посылку Девочки, кто уже получили кепочки по почте, вам приходило уведомление о посылке или вы пришли сами на почту и получили посылки по номеру квитанции?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від VNV Переглянути допис
    А я так хочу кепку!!!! но еще не получила посылку Девочки, кто уже получили кепочки по почте, вам приходило уведомление о посылке или вы пришли сами на почту и получили посылки по номеру квитанции?
    Бывает по-разному. Бывает, приходит уведомление, а, бывает, ничего не приходит. Нужно идти на почту и спрашивать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 160

Типово

Танюш, сегодня получила посылку. Огромное спасибо. Всё супер!!
    Танюша, спасибо за кепочки ТАЧКИ YR-203 и СПАЙДЕРМЕН YR-126.
    Мне очень понравились, а сынуля увидит вечером, т.к. в садике.
    Девочки обратите внимание на кепку СПАЙДЕРМЕН YR-126 именно в белом цвете как на фото, а козырек какой, просто прелесть. На лето лучший вариант. Кепками очень довольна.
    http://www.photoshare.ru/photo4970743.html
    http://www.photoshare.ru/photo4984175.html

посылочку получила, спасибо Танюша все понравилось и подошло по размерам
    Получила кепочки Тачки и панамку Спайдер. ООООчень понравились!!! Такие крутые Качество супер. Отзивчивый и внимательный продавец. СПАСИБОЧКИ, Таня!
    Танечка, спасибо огромное! всё очень классное! и кепки и колготки и носки, жаль что панамка на малого великовата, но будет на следующий год как раз!
    Девочки спасибо вам большое! Очень рада, что всем понравилось!

а что бывают и другого цвета колготки?
    пы.сы. мне тоже они очень понравились...только еще не знаю как они в носке будут и после стирки ))) я их до осени оставила..сейчас доносим то что есть ))
    В упаковке "ВИНКС", к сожалению, только 2 цвета, розовый и белый. Колготы "Твитти" есть в 4 цветах. Фото всех расцветок можно в альбомчике посмотреть ТУТ

я оплатила за 2 кеп 103 грн. сег до обеда ч/з Райф Б Аваль
    ludvig, я не могу вам в личку ответить Все нормально, ваши деньги сегодня дошли! Завтра отправляю вам посылку

Можно я отвечу за Таню...
    arinka274 , спасибо за ответ. Ещё по поводу Китти хочется узнать
    я тоже попытаюсь ответить
    мы брали КИТТИ, там сзади есть ленточки, красиво завязываются в бантик, за счет них можно регулировать размерчик. У нас счас 48 см, отлично подтянула под объем думаю, хватит ещё года на 2 Спасибо Танюше
    Девочки, спасибо большое!

Добрый вечер! Скажите, а размер 48-50 этих моделей есть?
    http://www.photoshare.ru/photo4980692.html
    http://www.photoshare.ru/photo4979928.html
    А то все глаза высмотрела, а размеры где указаны не вижу ))
    Спасибо!
    Еще пожалуйста,
    1. Колготки Твити на возраст 1-3, цвет белый или желтый,
    2.Носочки Винни Пух, тоже на возраст 1-3, цвет не важен.
    3.Носки братц, возраст 3-5, цвет полосатые черно-белые или розовые
    Спасибо
    http://www.photoshare.ru/photo4984152.html вот эту давайте, объем головы вечером померяю если надо, нам 4 года
    замена , но желательно первый вариант
    Valata, наконец выбрали вот такую модельку кепки, а в каталоге смотрю её нет И чё мне теперь делать? Ребёнок ХО только её...
    Здравствуйте! Таня, вот эту кепочку можно заказать?
    http://www.photoshare.ru/photo4984117.html
    Хочу заказать 2 кепки Дора i-2 в розовом цвете, или Дора і-1, чтоб чуть отличались. Как с размеровкой? Объём головы 53 см. Как оплачивать?Спасибо

Девочки, заказы пока не принимаю Только, что муж ездил на склад, он полностью пустой Забрал остатки кепочек с КИТТИ и еще что-то , вроде панамки с Китти. Всего 3 ростовки взял. В субботу у меня раздача в Киеве, после чего вывешу остатки в темку. Завоз у них будет во второй половине месяца, цены будут примерно на 30 -40% выше Но будут и новые модельки, это были остатки 2009 г

Танечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за кепку и колготки!!!
    Качество супер, очень нравится
    Колготки, правда, в след. году только оденем, а кепку можно уже сейчас носить и запас хороший есть.
    Тань, а какие сейчас есть колготки на мальчика 3-5 лет и где посмотреть?
    На мальчик есть Бен Тен, Спайдермен, Тачки, можно взять зеленые ТВИТТИ, но сколько штучек и в каком цвете, смогу только в воскресенье сказать, после раздачи в Киеве.

Бывает по-разному. Бывает, приходит уведомление, а, бывает, ничего не приходит. Нужно идти на почту и спрашивать.
    Наташа, девочки получили, которым я в субботу успела выслать, а всем остальным отправляла во вторник, т.е. скорее всего в субботу или понедельник получите
    Востаннє редагував Vatata: 08.04.2010 о 15:04

Дописів
    2 714

Типово

Танечка , получили посылку - спасибо! Все примеряем!..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Vatata Переглянути допис
    Девочки, заказы пока не принимаю Только, что муж ездил на склад, он полностью пустой Забрал остатки кепочек с КИТТИ и еще что-то , вроде панамки с Китти. Всего 3 ростовки взял. В субботу у меня раздача в Киеве, после чего вывешу остатки в темку. Завоз у них будет во второй половине месяца, цены будут примерно на 30 -40% выше Но будут и новые модельки, это были остатки 2009 г
    Эээх Таня, если сможете, свисните, когда можно будет заказывать. Или просто, имейте меня ввиду на эту кепочку http://www.photoshare.ru/photo4984117.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Vatata Переглянути допис
    На мальчик есть Бен Тен, Спайдермен, Тачки, можно взять зеленые ТВИТТИ, но сколько штучек и в каком цвете, смогу только в воскресенье сказать, после раздачи в Киеве.
    Тогда жду воскресенья, наши приоритеты: Тачки и Бен Тен на 3-5 лет.

Дописів
    23

Типово

А когда начнете собирать новый заказ, а то вы меня записали и пропали?

Дописів
    278

Типово

Получила кепку по Укрпочте!!!!! Большое спасибо, очень понравилась и мне, и сыну, а особенно папе )

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від VNV Переглянути допис
    Получила кепку по Укрпочте!!!!! Большое спасибо, очень понравилась и мне, и сыну, а особенно папе )
    Это те кому во вторник отправили уже получать начали???

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    мне во вторник отправили, нет еще посылки((( сегодня была на почте

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Нет, это те кому отправили в субботу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Танечка, я тебя еще не поблагодарила за чудные кепочки, прихворала я...

Спасибо тебе огромное! От наушников дочка, вообще, в восторге!
    Посылку прям "свеженькую" забрали, только почту в отделении "Укрпочты" получили и разбирали, а мы с Alison перехватили сразу же. Ждали с нетерпением просто!
    Таня, а что есть из колготок на девочку 3-5 лет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Танюша большое спасибо! очень понравились кепочки, качество и правда супер (правда на нас оказались велики))))

Сторінка 58 з 143 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті