Радистка, Ну и откуда такие пошлости сразу .Я думал не ты ли ет постеры раздаеш рекламные![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радистка, Ну и откуда такие пошлости сразу .Я думал не ты ли ет постеры раздаеш рекламные![]()
Bad Demon, неа! на улице не болтаюсь здря!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка, нечего подобного фанатскии сектор всегда нормально чухает и они непяны(мы ниедим на футбол шоб нажраться)
а поповоду девушек их там тоже хватает (фанаткам салют)
matroskin, так-так"Шерсть полосатая"..... ( внимательно изучая инструкцию)..ой, нет у меня такой в списке..придется на тебя свой шампунь лучший перевести...
![]()
matroskin, ничЁ, зато патом такой весь из себя популярный станешь... пушистый.... еще и бантик повяжут![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Дикая Орхидея, А получиться этим самым "лучшим" шмапунем?
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
Minerva, И блох не будет. ;-((((((((((((((( И решил утром умыться..пару раз лизнул шерсть на лапе и отравился......или прыгнул....бантом зацепился и так и сдох не долетев до цели.![]()
Ребятки! До завтра!
Удачи всем!
Л.Н. Толстой
Радистка, А что работа дом ну так не интересно![]()
Bad Demon, не прав ты батенька, не прав!
ДОМ--- это самое важное в жизни, выростишь поймешь....
С наилучшими пожеланиями!
Л.Н. Толстой
matroskin,И решил утром умыться..пару раз лизнул шерсть на лапе и отравился......или прыгнул....бантом зацепился и так и сдох не долетев до цели.![]()
![]()
нее,
перед лицом своих товарищей торжественно клянусь бантик на шею не цеплять и блох для полноты жизни оставить. две. мужского рода, не способных к воспроизводству!![]()
НА шею говорите не цеплять????? гм.....а куда же???; -) Я вообче протиф банта..
да.....и как мона определить пол блохи??![]()
Товарищ matroskin, это лишние подробности!а ну марш, стираться, не создавай очередь!
![]()
![]()
![]()
2 Дикая Орхидея, Какая очередь?? это эклюзивная неповторимая супер тонкая операция, тяжелая душевная травма коту, тут только настраиваться неделю нуно...
Нет шоб рыбкой подманить..прикормить...почухать...бережно оттащить ванную.)
Радистка, Ну не скажи иногда просто дома не хочется появлятся![]()
Дикая Орхидея, Забыла програму стирки поставить "format c: \y"
Bad Demon,тсс! не пугай животинку!
![]()
matroskin, так я же еще только уточняю режим, а обкормить-притащить, эт само собой..![]()
![]()
2 Дикая Орхидея, В очереди стираться не буду!!!!!!!!![]()
Дикая Орхидея, а ты точно будешь ласково с Матроскиным обращаться, не будешь его голову в рукав старой кофты запихивать?![]()
Зеленая тоска, А шо с нами и такое можут сделать?????? Башкой в тряпку и того...????
Ужасть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks