| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
We're all living in Amerika
Обидно блин…. Проживаю на Мониторной 7. Интернет в феврале работал просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! Позвонила один в раз в службу поддержки ,мне сказали что они в курсе наших проблем, и что это глобальная проблема по всему дому. Они решают эту проблему. На мой вопрос а как быть с перерасчетом за февраль, милый молодой человек сказал чтобы я не переживала и позвонила в начале месяца и все пересчитают. И вот я сегодня позвонила и мне сказали ,что перерасчет мне сделают только за один день когда был от меня звонок. Когда я попыталась объяснить что интернет работал плохо весь месяц, мне опять-таки сказали, от вас была всего одна заявка. Ну я ведь не знала что оказывается надо было звонить каждый день, а инет практически каждый день утром не работал, и делать заявки. Попыталась сказать что мне объяснили что о проблеме знают, т.е. я как нормальный человек ,понимаю что раз знают, значит что-то делают, устраняют эту проблему. А оказалось все совсем наоборот …… Обидно! Когда Фрегату было очень паршиво, лично я как пользователь, не ушла к другому провайдеру. И предано дождалась когда они разрешили свои проблемы. Хотя бы из уважения, можно было бы по человечески относиться к своим клиентам………………..
А когда у cogent оборвался канал в словакии так сразу написали новость на официальном сайте, что скорость опа и да же вы заметили, что скорость упала. Поэтому не стоит думать что ett основной канал.
Да потому что все ваши 10 и 100 мегабит єто UA-IX и локалочка.
пользователи триолана против UA-IX єто как пчолі против мёда
Востаннє редагував igor_kia: 01.03.2010 о 12:41
Живу на коммунаре... в феврале скорость упала хорошо.... вот сегодня еще БКК подключил, посмотрим... но пока что-то никак![]()
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
Фрегат сделал перерасчет по моей заявке. Спасибо,приятно ,что внимаете к просьбам своих клиентов!
ну я фиг его знает, кто и кого чем разгружает, мне до этого особого дела нет, но по факту жизни триолан для меня - выгодней раз в 10, чем все остальные провайдеры вместе взятые... С пакетом 100Мбит на трекерах, как рыба в воде =)) Пинг на Франкфурт (что для меня очень важно, потому как часто играю в QuakeLive именно на немецких серверах) стабильнее и ниже, чем на билайне, фрегате и других провах...Пинги на Францию, Голландию тоже ниже.
з.ы. каждому своё. Перейдя с Фрегата, не то что не жалею, а несказанно рад. =))
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
Где мой перерасчёт за 1.5 Гбайта локального трафа, засчитанного во внешку ? И рубль за криво работавшую опцию турбо ?
— Гони рубль! Мне kpe рубль должен!![]()
Мля, меня служба поддержки Фрегада уже просто бесит.
Итак, по поводу наклацивания наперед БКК.
Открываю ИЕ8. Вижу
т.е. стрелок для автопродления просто НЕТ.
ну ладно, думаю, фиг с вам.
открываю в FF - отлично, стрелки есть, но при нажатии стрелочки вверх - ничего не происходит (т.е. автопродление остается в "НЕТ"). Ладно, открываю Оперу. Та же ситуация (стрелки есть, но они не функционируют). Денег на счету на 1 автопродление хватает (правда я не знаю, как оно должно работать, т.к. никогда его еще заказать не удавалось).
Звоню в службу поддержки, грю:
- автопродление БКК у меня не работает
- не может быть, все там работает
- ну у меня не работает, при нажатии стрелки в верх автопродление остается в "НЕТ"
- назовите адрес, в течении часа исправим
- вот еще такой момент, в ИЕ8 управление вообще не отображается
- пробуйте другой браузер
- я понимаю, в другом то тоже не работает, но как бы и баг тоже неплохо было бы поправить
- да все там работает, не морочьте голову! если бы там что-то не работало или не отображалось, мы бы...
я не дослушал эту свиню, сказал - спасибо, до свидания...
про себя: ну и свини вы. я был как никогда вежлив и корректен при звонке, указал на небольшой баг, меня мягко послали нах.
обидно, до безобразия...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks