Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 587 з 661 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 11 721 по 11 740.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від destroy Переглянути допис
    и ты все прохавал и ушел довольный? это ТВОИ деньги а не фрегата. даже 1 копейку мне для этой примороженной компании жалко.
    Нет я их просадил на абонплату,просидел месяц и отключился

Дописів
    147

Типово

тупо. дал лишнюю копейку этой конченной компании. Не могут предоставлять нормально услуги - пусть возврашают деньги.
    We're all living in Amerika

Zaurus
    Guest

Типово

тупо. дал лишнюю копейку этой конченной компании. Не могут предоставлять нормально услуги - пусть возврашают деньги.
    Тупо сделал тогда,что пополнился на 2 месяца

Так и чуял,что что-то сверхъестественное случится

Дописів
    147

Типово

Да у них еще была акция пополни счет на полгода и сиди полгода без нета... гг

зы кстати сотрудники фрегата уверяли что все конкуренты демпингуют и скоро обанкротятся... походу уже недолго осталось)

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

Перешёл с безлима на пакет Бриз (не хотяел совсем отключаться)
    весь месяц было всё в норме. трафика осталось.
    сегодня поставил на закачку файл размером 261 мегабайт, а с трафика сняли почти 400.
    до какой степени мелочный провайдер.

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Большой адронный коллайдер вы случаем не с Холодильной?
    Не,я возле домторговли.Кстати меня еще не подключили,дом недоподключен,хотя на сайте валидность проходит,нужно подождать ,возможно месяц.Ужас.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Нужно прийти в АО(абон.отдел) и написать на бумажке отсилы слов 10 и все Вы отключены
    Спасибо
    Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    А в чем проблема-то у Вас? Если я не ошибаюсь, то осенью все было нормально? что-то поменялось?
    нет, всё в порядке хочу попробовать шаровый безлимит за те же деньги

Типово

Цитата Допис від Ыгорь Переглянути допис
    сегодня поставил на закачку файл размером 261 мегабайт, а с трафика сняли почти 400.
    Есть такое.Кадато поставил кино покачать,когда у фрегата бесплатно было.Ну повисло ожидание,а щодчик стал мотать.Звоню в ТП:-у меня качает?-Качает(500 кмлобайт/сек).Говорю:гдебля оно качает,если закачка на месте стоит.А он говорит-это у Вас менеджер закачек кривой.Всегда ровный был и вдруг кривой стал.И даже браузером качал,так само,значит и браузер кривой.И щас так само работает.Вот обидно будет если БКК заказать и так бездарно первые 100 гиг потратить.
    Востаннє редагував Большой адронный коллайдер: 27.02.2010 о 23:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

тьху-тьху, второй день обрывов не вижу... что-то в лесу падохнет...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    тьху-тьху, второй день обрывов не вижу... что-то в лесу падохнет...
    видимо что-то случилось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

видимо что-то случилось...
    ыыыыы... накаркал! токо шо был обрыв
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    ыыыыы... накаркал! токо шо был обрыв
    Весь кайф поломали?...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ыгорь Переглянути допис
    Смотря откуда качали,если с торрента,то 100% возмозжно????

Зы:Да Фрегат трафик ворует у клиентов нехило,проводил эксперимент:

Стационарник на Рыгать крапка ком,залезаю на Огород и серфю активно около 3 часов,итог снято около 500мб

Ноут на 3Ж МТС Коннект,залезаю на Огрод и серфю активно,те же ссылки за тоже время,итог снято около 65мб

Дописів
    894

Типово

Зы:Да Фрегат трафик ворует у клиентов нехило,проводил эксперимент:

Стационарник на Рыгать крапка ком,залезаю на Огород и серфю активно около 3 часов,итог снято около 500мб

Ноут на 3Ж МТС Коннект,залезаю на Огрод и серфю активно,те же ссылки за тоже время,итог снято около 65мб
    Вы мне напоминаете тех людей, которые рассказывали всем на свете что у них ЮМС или КС воровало минуты.. При миллионе абонентов, воровали именно у них... Вы - такой же, поверьте, фрегату от вашего трафика ни холодно и не жарко, не смешите людей

Zaurus
    Guest

Типово

Вы мне напоминаете тех людей, которые рассказывали всем на свете что у них ЮМС или КС воровало минуты.. При миллионе абонентов, воровали именно у них... Вы - такой же, поверьте, фрегату от вашего трафика ни холодно и не жарко, не смешите людей
    Во первых я не клоун,чтобы смешить

Во вторых не Вам меня судить!!!

А в третьих,если Я такое утверждаю,значит данное имеет место.

Зы:Я и так понимаю,что им пофиг на их кривой счетчик и биллинг-им то выгодно,но это лишние затраты не из чьего-то,а именно из моего карманы

Дописів
    147

Типово

Вы - такой же, поверьте, фрегату от вашего трафика ни холодно и не жарко
    Несоглашусь. Из за кривого билинга, часто юзеры лимитированных тарифов попадают на трафик. А если трафик закончился - на деньги. А фрегат в данном случае заинтересован МАТЕРИАЛЬНО натянуть как можно больше абонентов.

зы пока был на фрегате старался чтобы баланс был не больше 10грн т.к. к концу месяца обязательно будет 0.
    Востаннє редагував destroy: 28.02.2010 о 14:37

Дописів
    894

Типово

Во первых я не клоун,чтобы смешить

Во вторых не Вам меня судить!!!

А в третьих,если Я такое утверждаю,значит данное имеет место.

Зы:Я и так понимаю,что им пофиг на их кривой счетчик и биллинг-им то выгодно,но это лишние затраты не из чьего-то,а именно из моего карманы

В данном споре клоун именно вы, потому что рассказываете заведомую чушь, при этом выставляя себя на посмешище. Странно одно, почему вы не сказали о разнице как минимум терабайте трафика который был потреблен с одного и того же адреса на Фрегате и МТС? Хотя скорее всего вы удовлетворились разницей в 450 метров, посчитав ее достаточной для доказательства ваших "правдивых слов"..

Еще раз повторюсь, вы - Клоун, а раз я такое утверждаю, значит данное имеет место (с) Zaurus

Zaurus
    Guest

Типово

В данном споре клоун именно вы, потому что рассказываете заведомую чушь, при этом выставляя себя на посмешище. Странно одно, почему вы не сказали о разнице как минимум терабайте трафика который был потреблен с одного и того же адреса на Фрегате и МТС? Хотя скорее всего вы удовлетворились разницей в 450 метров, посчитав ее достаточной для доказательства ваших "правдивых слов"..

Еще раз повторюсь, вы - Клоун, а раз я такое утверждаю, значит данное имеет место (с) Zaurus
    Прикуси свой гнилой язык парниша и держи его впреть за зубами+перестань стучать бампером
    Что еще сказать как не истинный имбицил во всей своей красе+культуры общения никакой нет

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Несоглашусь. Из за кривого билинга, часто юзеры лимитированных тарифов попадают на трафик. А если трафик закончился - на деньги. А фрегат в данном случае заинтересован МАТЕРИАЛЬНО натянуть как можно больше абонентов.

зы пока был на фрегате старался чтобы баланс был не больше 10грн т.к. к концу месяца обязательно будет 0.
    ппкс
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    894

Типово

Прикуси свой гнилой язык парниша и держи его впреть за зубами+перестань стучать бампером
    Что еще сказать как не истинный имбицил во всей своей красе+культуры общения никакой нет
    Ну вот и все аргументы... Быстренький переход на ты и прочее.. культуры общения никакой нет (с) Клоун Zaurus

Сторінка 587 з 661 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті