Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибо, что порадовались ! Вы прям прочувствовали мою эйфорию )))
Ир, а гадание гадалки в садике то, подтвердилось ))))
Ага, вся малышня спит
Ксю, не вижу![]()
Ишь ....
Спасибочки
Спасибо, Олечка !
мы всегда дома практически. там домофон.так что - звони, не стесняйся. Правда, сегодня я не рискнула ее на гульку выносить, хотя и солнышко показывалось. Сопли, чихи.....
передам! Она уже так многому научиласьОтлично копирует взрослых. Если я без носков,тоже тянет снимать свои.
А еще все целует. Так что не ревнуйте, памятуя форумовкуЦелует кафель, духовку, лестничные ступеньки. Я замахалась говорить "нельзя". Тем более что она не реагирует. Повернется, улыбнется, сделает "ладушки" (типа, я ж вот какая умничка0 и опять за свое
насчет можно или нет - так я уже все ем.....Вроде норм.
Не представляю профа на этом
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Дочитала фух
Прочитала ещё утром столько мыслей было, растеряла за день
Наташа я думаю что никто специально старших не достаёт,
Я тоже старший ребёнок и знаю и помню как это, поэтому стараюсь ему больше времени и внимания уделять и часто в ущерб младшему
, Просто замечаю, чем больше ему уделяю внимания тем больше он балуется, не слушается, садится на голову, ну и тут начинается мое раздражение, сначала по поводу, а потом уже просто нервы сдают
А про любовь между детками меня она уже радует, так интересно смотреть за их общением
У меня старшего очень крепит тыква
Ух ты поздравляю
О и я истеричкаи тоже ребенка к неврологу таскала
Голубоглазка такая
Классные чмоки и ресницы у вас такие большие
Кулачки держим
Такой улыбашка
С новым умением вас, да надо посмотреть
напилась мать
С покупкой![]()
всем добрый вечер!!
просмотерла по диагонали..нот фоты всех деток красивые..детки милейшие!!
с дня на день ждите)
красотулька маленькая)
поздравляем.!!
глазки-бусинки!!!
а кто уже цветами одарил?!))
какая прелесть)
удачи вам!!!! мы с вами!!
Женечке явно понравилось!!! как всегда улыбчив и обаятелен!!)
это тебе для настроения)
Katenakвам больше не болеть,набираться сил! здоровья!!!
такой вопрос..когда начинать чистить зубы с пастой???
ЛЕРУШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yawurok, я ж не говорю специально детей донимаем! Посмотри передачу, может, что-то для себя найдешь.
Карандашик, все что выше в коляске мне нравится, но колсную базу такую не люблю(( Она мне тележку из супера напоминает. Хотя может я и не права, и она удобная. Не юзала)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks