та похолодает до +4 на 3-4 дня. а 20 апреля уже +20)))))))))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та похолодает до +4 на 3-4 дня. а 20 апреля уже +20)))))))))))))))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
*Yula*, малышка чудная)
kohav, какие бездонные голубыеголубые у Муси глазки....обворожительная барышня!
ну вот, только мы пришли с прогулки солнце вылезло, шозанафик((((((((
не хочу чтобы холодало![]()
Девочки, спасибо за приятные слова о моей дочурке.![]()
Скорее в субботу - когда мои творения попробуют
По пюре - сегодня как раз узнала адрес склада, пыталась заслать туда папу, но пошел дождь и мы обломались. Я отпишусь потом, что и как
Колясочный вопрос - ужас-ужасКстати, инглезиной я довольна, но эта коляска не для путешествий в маршрутках, а именно для прогулок. По нашему бездорожью отлично. Хоть и кажется хлипкой, но все держится пока
И по снегу-льду тоже ничего так ездит.
Пока она с амазона доедет - и лето кончится
А-а-а-а. Лапочка какая![]()
Присоединяюсь к похваламСпециально лазила посмотреть, что все так обсуждают - умудрилась пост пропустить.
А мы с Женей 40 минут поспали. А потом она ворочалась, стукнулась головой об мои голову - и закончился мой сонНу хоть чуть-чуть отдохнула
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
По телеку показывают Порш Кайман. Малый смотрит, не отрываясь, скоро шею свернет себе))) Похоже, он уже определился со следующей коляской)))))
Мы отгуляли 1,5 часа! И удалось накормить его кабачком с яблоком (на что не пойдешь, лишь бы запхать дытыну)!
Систрааа! Мы 12 кг)))))
У нас еще долго белые полоски были (с недели полторы наверное, а потом уже прорезались).
Поздравляю, мамочка, тебе капец)))))))
Так почти все трости регулируются до лежачего положения.
Агааа! а меня с Капеллой тут кто-то не так давно зафукал))))))))))
А ты Делти Дот уже вернула, что ли? и что взяла?
очень хочется ней быть, но какие-то эмоциональные срывы мешают.
я как Маша-Кина, смотрю на него и думаю, какой у меня сыночек славный, умный и добрый. А из-за какой-то ерунды срываюсь на нем.
Сашунь, а что у вас завтра?Девочки, всем приветики! У меня завтра очень волнительное утро будет, подержите кулачки, пож))
natabel, Busena, alinnag, Лилёк, спасибо за комплиманты))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks