Всегда думала кому те книги Эктора нужны , а оказывается вон что ,люди ещё специально и продукты выискивают и покупают ради фишек.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всегда думала кому те книги Эктора нужны , а оказывается вон что ,люди ещё специально и продукты выискивают и покупают ради фишек.![]()
Ksushik, спасибо за идею со стиками, я уже тоже с книжкой ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Лук в АТБ по 18 грн. Белый и красный лук вообще по 20-22 грн. Апупеть. Вместо лука купил свежайших мандарин по 24 грн.![]()
Выпмилить нах и навечно забанить по IP.
любителям попкорна (который из микроволновки).
с неделю-две назад у попкорна поменялся импортер и производитель, хотя внешняя упаковка почти не поменялась.
раньше он был производства Франции, теперь Болгарии.
но суть в том, что катастрофически поменялось содержимое, на 146% используются другие вкусовые добавки.
запах при приготовлении теперь совсем неприятный, а вкус, например, сырного попкорна вообще не слышно. он стал... соленым.
короче, обосралось атб с заменой импортера (до этого импортировали сами, теперь импортирует какой-то ЧПшник, который, наверняка, предложил цену в 2 раза меньше, или откат больше).
теперь можно покупать, разве что, чисто соленый, без всяких вкусов.
но сырный теперь - гадость редкостная.
Spoiler: фотки
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Да он и был...)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та не, пока был французский - был вполне норм.
а теперь - бэээ.
цветочник, а ты там повспоминай не атбшный.
буду пробовать другие по рекомендации (в атб других марок нет, так что, наверное, варусовские).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Может и варус, при случае гляну, напишу.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вчера брал попкорн в АТБ, правда просто соленый. Разницы не заметил. С добавками брал всего пару раз в жизни - не моё это.
ПС недели три назад брал два пакетика в Варусе (тоже чисто соленый), так половина зерен не раскрылась, соли почти нет.
Так что неизвестно что хуже.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks