| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну то что какой-нить ISO 27001 и MS-900 разного калибра эт и ежу (привет Еж) понятно
а вот то что их наличие может быть фильтром на первом этапе отбора считаю не совсем верным
хотя и того кто их требует в вакансс не могу осуждать
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
так я без привязки к текущей ситуации
я так всегда думал
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Покатался сегодня на вашем этом аутлендере. Дизельный, на ручке. Как и моя, года 2012-го. Ничё так. Приятно ехать. Глотает неровности неплохо. Всё таки есть что-то в этих всех кроссоверах.
пс. Потом ещё на ешку W211 пересел. Не понял его как-то. Надо будет больше проехаться.
И не жаль память стёртую...
я тоже ехал думая что у нас банки просто огонь.
но в первый день у меня платеж в привате задублировался черех приложение приват24 для бизнеса и у меня 40к грн лишних денег улетело. а потом дама в поддержке рассказывала что я верблюд, глобально ей похер было.
правды так и не нашел.
потом хотел карты перевыпустить, отправил в отделение человека с доверенностью, они сказали что им нужно 7 дней чтобы эту доверенность верифицировать. 7 дней ее верифицировали. На второй приход рассказали что нужно мне обновить паспортные данные. Я позвонил в поддержку по телефону мне сказали что у меня все актуально, рассказали что это человеку который пришел карты получать нужно данные в их системе обновить. Я не понял к чему паспортные данные другого человека к оказанию мне банковской услуги. А если он не клиент банка, то как тогда? В поддержке это мне тоже не объяснили. На третий поход в банке оказался адекватный человек, поржал с нашей возни, вытащил из тумбы 4 болванки карт, сказал через приват 24 открыть счет и привязать эти болванки к ним, и никакие доверенности не надо. ))
Альфабанк за 2 минуты по доверенности отдали заранее заказаную карту.
рад видеть правильные движения в сфере айти.
у нас таких нет.
это европейский гибрид жабы с гадюкой
Бойтесь своих желаний. Давно мечтал по Европе на машине покататься. На. Жри.
Конечно я немного в шоке от тутошних расслабленных ребят. Ночь. Ливень. А весь поток идет минимум 120. Это самый правый ряд. И откуда в 22 оо берутся эти люди которые забивают автобан под верх?
Еще удивительное ощущение (это уже не ночью) - Прешь 160 и тебя постояно обгоняют. Кстати 160 как 90 по ощущениям
Я так понял что дороги хорошие, машины хорошие. 300-400 они вообще не считают за расстояние. Садятся и едут, если им надо. Оттого и загрузка на автобанах.
И не жаль память стёртую...
Так и в Украине садятся и едут когда надо )
В Германии местами сейчас интересный асфальт кладут - он впитывает воду, может Павел расскажет что за технологии. Во время хорошего ливня очень заметна разница с обычным асфальтом. Да и при небольшом тоже, потому что не поднимается вода после машины и нет этого тумана
Хотите покататься по трассам в хороший ливень - призжайте к нам в межсезонье
Насколько я знаю, особой магии нет. Крупнозернистый(и шумный) асфальт + грамотные уклоны везде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks