Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 583 з 1038 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    лад
    давайте про сертификаты снова
    с языковыми вроде разобрались
    только айтишные
    вы им верите?)
    Как к софтскилам. Умение пройти квест и завершить его чеком - само по себе говорит о многом.
    Другой момент, что сертифиты действительно разные. С неприятностью можно говорить, что многие похоже на таблицу умножения, которую нужно запоминать.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 050

Типово

ну то что какой-нить ISO 27001 и MS-900 разного калибра эт и ежу (привет Еж) понятно
    а вот то что их наличие может быть фильтром на первом этапе отбора считаю не совсем верным
    хотя и того кто их требует в вакансс не могу осуждать
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 906

Типово

а вот то что их наличие может быть фильтром на первом этапе отбора считаю не совсем верным
    Почему? Если что, я не про "нет сертификата - иди в сад". Я про "есть сертификат - это плюс".

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Почему? Если что, я не про "нет сертификата - иди в сад". Я про "есть сертификат - это плюс".
    Я про первое)
    когда среди двух кандидатов с +/- одинаковым бекграундом на собес позовут того кто с корочкой
    вернее было бы пообщаться с обоими

Типово

Я про первое)
    когда среди двух кандидатов с +/- одинаковым бекграундом на собес позовут того кто с корочкой
    вернее было бы пообщаться с обоими

А говорят, что за готовыми прийти на собес аж бегают толпа всяких eйчаров. "а шо случилось ?" (c)

Впрочем, чет с января попустило, опять начали подавать голос
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 050

Типово

так я без привязки к текущей ситуации
    я так всегда думал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

так я без привязки к текущей ситуации
    я так всегда думал
    и прям видел ситуацию, когда на собес звали с сертом, а того что без серта футболили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Как к софтскилам. Умение пройти квест и завершить его чеком - само по себе говорит о многом.
    Другой момент, что сертифиты действительно разные. С неприятностью можно говорить, что многие похоже на таблицу умножения, которую нужно запоминать.
    кстати, как твой сертификат? вроде ж тоже занимался

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    и прям видел ситуацию, когда на собес звали с сертом, а того что без серта футболили?
    А не с пенсионным в собес зовут?

Типово

кстати, как твой сертификат? вроде ж тоже занимался
    Какой из ?
    Если про последний - то забил, некогда

Дописів
    33 050

Типово

ну типа вот
    .
    Как инструмент первичного отбора - вполне.
    про сесурити понятно
    туда без сертификата наверное и кандидатов нет)

Дописів
    9 009

Типово

Покатался сегодня на вашем этом аутлендере. Дизельный, на ручке. Как и моя, года 2012-го. Ничё так. Приятно ехать. Глотает неровности неплохо. Всё таки есть что-то в этих всех кроссоверах.
    пс. Потом ещё на ешку W211 пересел. Не понял его как-то. Надо будет больше проехаться.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Я не жалуюсь, просто мне кажется приват скатывается непонятно куда )
    я тоже ехал думая что у нас банки просто огонь.

но в первый день у меня платеж в привате задублировался черех приложение приват24 для бизнеса и у меня 40к грн лишних денег улетело. а потом дама в поддержке рассказывала что я верблюд, глобально ей похер было.
    правды так и не нашел.

потом хотел карты перевыпустить, отправил в отделение человека с доверенностью, они сказали что им нужно 7 дней чтобы эту доверенность верифицировать. 7 дней ее верифицировали. На второй приход рассказали что нужно мне обновить паспортные данные. Я позвонил в поддержку по телефону мне сказали что у меня все актуально, рассказали что это человеку который пришел карты получать нужно данные в их системе обновить. Я не понял к чему паспортные данные другого человека к оказанию мне банковской услуги. А если он не клиент банка, то как тогда? В поддержке это мне тоже не объяснили. На третий поход в банке оказался адекватный человек, поржал с нашей возни, вытащил из тумбы 4 болванки карт, сказал через приват 24 открыть счет и привязать эти болванки к ним, и никакие доверенности не надо. ))

Альфабанк за 2 минуты по доверенности отдали заранее заказаную карту.

ну то что какой-нить ISO 27001 и MS-900 разного калибра эт и ежу (привет Еж) понятно
    хотя и того кто их требует в вакансс не могу осуждать
    рад видеть правильные движения в сфере айти.

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Покатался сегодня на вашем этом аутлендере. Дизельный, на ручке. Как и моя, года 2012-го. Ничё так. Приятно ехать. Глотает неровности неплохо. Всё таки есть что-то в этих всех кроссоверах.
    пс. Потом ещё на ешку W211 пересел. Не понял его как-то. Надо будет больше проехаться.
    у нас таких нет.
    это европейский гибрид жабы с гадюкой

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Бойтесь своих желаний. Давно мечтал по Европе на машине покататься. На. Жри.
    Конечно я немного в шоке от тутошних расслабленных ребят. Ночь. Ливень. А весь поток идет минимум 120. Это самый правый ряд. И откуда в 22 оо берутся эти люди которые забивают автобан под верх?

Еще удивительное ощущение (это уже не ночью) - Прешь 160 и тебя постояно обгоняют. Кстати 160 как 90 по ощущениям

Дописів
    9 009

Типово

Я так понял что дороги хорошие, машины хорошие. 300-400 они вообще не считают за расстояние. Садятся и едут, если им надо. Оттого и загрузка на автобанах.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Я так понял что дороги хорошие, машины хорошие. 300-400 они вообще не считают за расстояние. Садятся и едут, если им надо. Оттого и загрузка на автобанах.
    Так и в Украине садятся и едут когда надо )

В Германии местами сейчас интересный асфальт кладут - он впитывает воду, может Павел расскажет что за технологии. Во время хорошего ливня очень заметна разница с обычным асфальтом. Да и при небольшом тоже, потому что не поднимается вода после машины и нет этого тумана

Дописів
    36 906

Типово

Хотите покататься по трассам в хороший ливень - призжайте к нам в межсезонье
    Насколько я знаю, особой магии нет. Крупнозернистый(и шумный) асфальт + грамотные уклоны везде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Хотите покататься по трассам в хороший ливень - призжайте к нам в межсезонье
    Насколько я знаю, особой магии нет. Крупнозернистый(и шумный) асфальт + грамотные уклоны везде.
    я не замечал чтобы он был шумный, может даже тише (но тут скорее потому что нет водяного слоя).
    Вот серьезно, нигде не видел такого, только в Германии и прям видно кусками по несколько км

Типово

Садятся и едут, если им надо. Оттого и загрузка на автобанах.
    Классное объяснение , прям для общих
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 906

Типово

я не замечал чтобы он был шумный, может даже тише (но тут скорее потому что нет водяного слоя).
    Вот серьезно, нигде не видел такого, только в Германии и прям видно кусками по несколько км
    Он конкретно у нас шумный. Пересекаешь границу с Данией и далее - тишина в салоне.
    Здесь автопоезда весом до 60тонн разрешены(больше всех в Европе). Возможно, с этим связано.

Сторінка 583 з 1038 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті