Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 583 з 768 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а как же внутреннее ощущение правоты?
    Оно ошибочно.
    Тот, кто считает себя правым слеп, и никогда не увидит ясно что-то неукладывающееся в его представления о реальности. Это такое себе замкнутое пространство из затвердевших убеждений, практически тюрьма.
    Это не говоря о практической бесполезности правоты, которая мешает достигнуть взаимопонимания и сделать личный окружающий мир более приятным местом. Ролик о "быть правым" помните, который Деник когда-то выкладывал?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Я тебе открою один секретик, Конрад.
    Пока ты или кто-то другой будешь страстно ненавидеть и мечтать избавиться от этих иб..тых, они никуда не уйдут.
    Или не уйдем, если ты меня зачислил в эту почетную двойку...
    истина.
    на нее даже у меня в подписи ссылка )

учишь учишь - одни двойки
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А вечер задался...Кто бы что не говорил.
    мы старались

Дописів
    84 387

Типово

Оно ошибочно.
    Тот, кто считает себя правым слеп, и никогда не увидит ясно что-то неукладывающееся в его представления о реальности. Это такое себе замкнутое пространство из затвердевших убеждений, практически тюрьма.
    Это не говоря о практической бесполезности правоты, которая мешает достигнуть взаимопонимания и сделать личный окружающий мир более приятным местом. Ролик о "быть правым" помните, который Деник когда-то выкладывал?
    т.е. каждый определен своим опытом и никакой объективной реальности не существует?

балуюсь я, Фридом) троллю. нервирую, но не Вас ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

Придумал что-то, принял на свой счет и бесится(с)

что то я сомневаюсь в его адекватности (клевый аргумент, везде подходит)

Дописів
    21 671

Типово

Я тебе открою один секретик, Конрад.
    Пока ты или кто-то другой будешь страстно ненавидеть и мечтать избавиться от этих иб..тых, они никуда не уйдут.
    Или не уйдем, если ты меня зачислил в эту почетную двойку...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  92,8 КБ
ID:	2241805
    Эта была трехсуточная слабоздь, с того момента, когда пздц вернулся минутная слабость, учитель Не мне судить. Это все гордынька.
    а серьёзно. я ж понимаю. умОм. умишком. шо они этим питаются. других же источников нет, исходя из мозгоедских предпочтений. а корм- мы

Дописів
    9 222

Типово

т.е. каждый определен своим опытом и никакой объективной реальности не существует?

балуюсь) троллю. нервирую, но не Вас ))
    Да, ее таки не существует. Сейчас я в этом уже не сомневаюсь.
    Какая она на самом деле я, конечно, не знаю (у меня не развиты магические способности как у Лонга), но она точно не такая, как мы ее привыкли представлять...

Дописів
    84 387

Типово

Да, ее таки не существует. Сейчас я в этом уже не сомневаюсь.
    Какая она на самом деле я, конечно, не знаю (у меня не развиты магические способности как у Лонга), но она точно не такая, как мы ее привыкли представлять...
    потому и пишу что балуюсь - я фантазирую, что из своей ограниченности могу судить о конфигурации Вашей ))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Эта была трехсуточная слабоздь, с того момента, когда пздц вернулся минутная слабость, учитель Не мне судить. Это все гордынька.
    а серьёзно. я ж понимаю. умОм. умишком. шо они этим питаются. других же источников нет, исходя из мозгоедских предпочтений. а корм- мы
    неси уже корм, который не в коня

Дописів
    9 222

Типово

Тут главное помнить, что чужие мотивы -это не наши проблемы, мы отвечаем только за себя. Поэтому только наша "вина" в том, что кто-то увидел в нас корм, не их. Меняемся мы -они исчезнут из нашей жизни, как будто их никогда и не было. Либо начнут вести себя иначе - в нашем восприятии.

Дописів
    6 242

Типово

Ну вы же сами когда то говорили - есть договорняк. Две параллельные прямые не пересекаются. Аксиома!
    Потому что компьютер работает. Он работает... В связи с чем мне не совсем ясно высказывание Фридома о слепоте верующих в эту аксиому.
    Я не критикую если че...просто понять пытаюсь,кто совсем слепой а кто в очках)

Дописів
    84 387

Типово

и можно уйти
    уйти не кормить вниманием
    ни ко го

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    неси уже корм, который не в коня
    волнуют сцены кормления красного коня?

Дописів
    84 387

Типово

Ну вы же сами когда то говорили - есть договорняк. Две параллельные прямые не пересекаются. Аксиома!
    ...
    да. от своих утверждений не отказываюсь )

Дописів
    6 242

Типово

да. от своих утверждений не отказываюсь )

Дописів
    9 222

Типово

Потому что компьютер работает. Он работает... В связи с чем мне не совсем ясно высказывание Фридома о слепоте верующих в эту аксиому.
    Я не критикую если че...просто понять пытаюсь,кто совсем слепой а кто в очках)
    Димон -это сложно понять, и мне сложно. Но любая аксиома справедлива только в ограниченном восприятии. Возможно и про параллельные прямые ты мог слышать, что не так уж однозначно насчет их непересекаемости -ведь мы судим только по нашему ограниченному трехмерному восприятию, но откуда нам знать как это выглядит например в четырехмерном измерении?
    Мы привыкли считать правдой вещи , о которых договорились, что это правда. Но разве нельзя допустить о существовании иных договоренностей? Вот допустим банальный пример :мы видим красный, а дальтоники синий. Откуда уверенность, что "правильно" видим именно мы? Если ты немного читал об особенностях мозга, то мог читать о том, что то что мы видим не выглядит так на самом деле даже близко. Мозг фактически создает для нас голограмму. И это не научная фантастика , а обычный факт.

Дописів
    84 387

Типово

привязывания

Дописів
    54 738

Типово

что там волнительного хоть?

Дописів
    21 671

Типово

Тут главное помнить, что чужие мотивы -это не наши проблемы, мы отвечаем только за себя. Поэтому только наша "вина" в том, что кто-то увидел в нас корм, не их. Меняемся мы -они исчезнут из нашей жизни, как будто их никогда и не было. Либо начнут вести себя иначе - в нашем восприятии.
    Окей. но позволь маленький воприс. оця істота уже год с маниакальной настойчивостью оскорбляет и унижает своих бывших подруг. близких, насколько я могу судить. Самый настоящий буллинг, террор и шантаж. /То что модерам все равно- у меня к ним вопросов больше нет, после ряда событий как на форуме, так и вне./
    Как должны вести себя иначе преследуемые болезненной сущностью, как изменить ЕЁ восприятие, чтобы их даже не извинились, просто отипались оставили в покое? Заране отвечу: сами виноваты- хороший ответ, но не к месту. Да, виноваты, что пустили в жизнь, за стол, в дом в конце концов. Но что ж теперь поделать? Сертификат сайта был подтверждён и проверн на безопасность огородиком, казалось

Дописів
    6 242

Типово

Димон -это сложно понять, и мне сложно. Но любая аксиома справедлива только в ограниченном восприятии. Возможно и про параллельные прямые ты мог слышать, что не так уж однозначно насчет их непересекаемости -ведь мы судим только по нашему ограниченному трехмерному восприятию, но откуда нам знать как это выглядит например в четырехмерном измерении?
    С геометрией Римана нас точно пошлют в 12-е отделение.)) Ладно, слишком серьезная философия это неформат здешнего протокола общения. Пускай будет каждому своя аксиома персональная, лишь бы на пользу.

Сторінка 583 з 768 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті