| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваша категоричность указывает на попытку утверждения что вы все обомне знаете))
Обомне всего даже мой папа незнает... Да чо там папа)) Неузнает даже бруха если таковая найдется и договорится когдато.
Яж не утверждал никогда что вы апсолютно неправы... Я считаю что я могу быть несогласен с вашей точкой зрения. Потому что незнаю чем она обоснована.
Лиса конечно тоже знатно выметает запасы лимонной кислоты с полок атб. Но отличие споров с ней в том ,что можно хотя бы прийти в тонус и размять мыщцы мозга и словарный запас иже с ними. А с этим Лонгом я не знаю что разминать надо. Дзен разве что...или как там зовется покуизм в восточной философии.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Слушайте, двое ипанутых, почему бы вам не вернуться в родное 16, 34, 38 или какое у вас там родное отделение, и не диаложить прекрасно в закрытом обществе, после обеда и перед третьим приемом ЛС?? Не то что бы вы нас беспокоили.. просто идите.. в процедурную.![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
диалоги о третьих лицах в присутствии этих лиц, это примерно так же, как обращение мужа к святым, наградить его жену ребеночком
весьма окольные пути от кнопки к складу с боеприпасами))
Неменее логично что люди игнорируют толерантность именно в надежде что ктото покинет этот чатик))
Меня больше всего удивляет то с каким остервенением иногда доказывается чтото вроде "ты неправ"... Ну а кто прав??? Чем эта правота обоснована??? Почему это основание все еще не в моей частной собственности???
а как же внутреннее ощущение правоты?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks