Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 768 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    21 671

Типово

Впервые воспользуюсь мультицитированием.
    Ибо рептилоиды зохватили мир
    Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    горшочек, не вари...
    Мафальда, руки переломаю...
    А давай их вместе уипем?
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    ...
    Отож
    Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    шо туд? ))
    Отож-2
    Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Тут все.
    Отож-3

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Скажем так, он делает это менее шаблонно ,на чем и выезжает.
    С ним спорить ,как скандалить с иностранцем - весь смысл только невербально).
    Вот чтобы далеко не ходить пример : он пишет -'' То как вы можете быть уверенными в том что вы знаете обомне все апсалютно??!''
    Лично я впадаю в ступор читая подобные речевые конструкции) Я уверен(?) в том что знаю о нем все абсолютно... Где я такое писал? Или с какие мои посты вызвали подобный вопрос ? И самое главное - есть ли смысл отвечать собеседнику , у которого подобный подход к логическим умозаключениям ?
    Ваша категоричность указывает на попытку утверждения что вы все обомне знаете))
    Обомне всего даже мой папа незнает... Да чо там папа)) Неузнает даже бруха если таковая найдется и договорится когдато.
    Яж не утверждал никогда что вы апсолютно неправы... Я считаю что я могу быть несогласен с вашей точкой зрения. Потому что незнаю чем она обоснована.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я не смогла бы столь категорично говорить за отсутствие реакции )
    Какая-то реакция , бывает конечно. Но отдача процентов 10% не более. Есть ли смысл работать с таким КПД?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Да то что такой разговор часто напоминает разговор слепого с глухим это понятно. Но каждый же сам волен выбирать участвовать в этом или нет.
    Или мало здесь других подобных дискуссий? Вон на Лису , например, глянь. Придумала что-то, приняла на свой счет, то что писалось не ей, и бесится. Никаких доводов не слышит или не понимает.
    Чем такой диалог лучше диалога с Лонгом?
    Лиса конечно тоже знатно выметает запасы лимонной кислоты с полок атб. Но отличие споров с ней в том ,что можно хотя бы прийти в тонус и размять мыщцы мозга и словарный запас иже с ними. А с этим Лонгом я не знаю что разминать надо. Дзен разве что...или как там зовется покуизм в восточной философии.

Дописів
    84 387

Типово

Какая-то реакция , бывает конечно. Но отдача процентов 10% не более. Есть ли смысл работать с таким КПД?
    ))) не вытаскивайте у меня из рукава всех джокеров, которых не видите Вы
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 242

Типово

я не смогла бы столь категорично говорить за отсутствие реакции )
    Некоторая реакция это вообще нормально. Невропатолог,молоточком колено троллящий, подтвердит.

Дописів
    9 222

Типово

Лиса конечно тоже знатно выметает запасы лимонной кислоты с полок атб. Но отличие споров с ней в том ,что можно хотя бы прийти в тонус и размять мыщцы мозга и словарный запас иже с ними. А с этим Лонгом я не знаю что разминать надо. Дзен разве что...или как там зовется покуизм в восточной философии.
    Ну так и здесь все как в АТБ: кто-то покупает лимонную кислоту, а кто-то молочку.
    Пока товар пользуется спросом его поставляют в сеть. Пропадет спрос-выведут из ассортимента

Дописів
    9 222

Типово

))) не вытаскивайте у меня из рукава всех джокеров, которых не видите Вы
    У меня нет необходимости видеть чужих джокеров в вопросах, не влияющих на мою действительность.
    Мне вполне достаточно личной эмоционально-интеллектуальной оценки.

Дописів
    84 387

Типово

Некоторая реакция это вообще нормально. Невропатолог,молоточком колено троллящий, подтвердит.
    но одно дело обычный пациент у невропатолога, а совсем другое - покерфейсный, делающий вид шо его уже спарализувало.

а потом дёрг дёрг. это ж как встань и иди
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Толерантность... Как способ согласится с тем что причины по которым ваш опонент придерживается именно такой точки зрения вам неизвесны.
    С этим разве есть какието проблемы??!

Дописів
    21 671

Типово

Слушайте, двое ипанутых, почему бы вам не вернуться в родное 16, 34, 38 или какое у вас там родное отделение, и не диаложить прекрасно в закрытом обществе, после обеда и перед третьим приемом ЛС?? Не то что бы вы нас беспокоили.. просто идите.. в процедурную.

Дописів
    84 387

Типово

Ну так и здесь все как в АТБ: кто-то покупает лимонную кислоту, а кто-то молочку.
    Пока товар пользуется спросом его поставляют в сеть. Пропадет спрос-выведут из ассортимента
    ааа. тогда горячо поддерживая себя : даже если есть один крохотный процент логичного эффекта вероятности, что больной встанет и пойдет нельзя! нельзя опускать руки!!!

Дописів
    54 738

Типово

диалоги о третьих лицах в присутствии этих лиц, это примерно так же, как обращение мужа к святым, наградить его жену ребеночком
    весьма окольные пути от кнопки к складу с боеприпасами))

Дописів
    6 242

Типово

а потом дёрг дёрг. это ж как встань и иди
    Встань и иди в архаизме пылью покрылись. Сейчас и 220в задергают гарантированно любого покерфейса. Шож теперь за звание почетного шокера корячится?)

Дописів
    9 222

Типово

ааа. тогда горячо поддерживая себя : даже если есть один крохотный процент вероятности, что больной встанет и пойдет нельзя! нельзя опускать руки!!!
    В этом есть один незначительный нюанс, Мафальда.
    Такое врачевание отражается и на враче. Энергия всегда возвращается.
    Поэтому желающий "лечить" будет сам отлечен по полной...

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Толерантность... Как способ согласится с тем что причины по которым ваш опонент придерживается именно такой точки зрения вам неизвесны.
    С этим разве есть какието проблемы??!
    но логично же уйти из места, в котром возникают проблемы с толерантностью?

Дописів
    8 158

Типово

но логично же уйти из места, в котром возникают проблемы с толерантностью?
    Неменее логично что люди игнорируют толерантность именно в надежде что ктото покинет этот чатик))
    Меня больше всего удивляет то с каким остервенением иногда доказывается чтото вроде "ты неправ"... Ну а кто прав??? Чем эта правота обоснована??? Почему это основание все еще не в моей частной собственности???

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Слушайте, двое ипанутых, почему бы вам не вернуться в родное 16, 34, 38 или какое у вас там родное отделение, и не диаложить прекрасно в закрытом обществе, после обеда и перед третьим приемом ЛС?? Не то что бы вы нас беспокоили.. просто идите.. в процедурную.
    Я тебе открою один секретик, Конрад.
    Пока ты или кто-то другой будешь страстно ненавидеть и мечтать избавиться от этих иб..тых, они никуда не уйдут.
    Или не уйдем, если ты меня зачислил в эту почетную двойку...

Дописів
    84 387

Типово

а как же внутреннее ощущение правоты?

Дописів
    6 242

Типово

А вечер задался...Кто бы что не говорил.

Сторінка 582 з 768 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті