Да не банда вы а стадо облезлых котов и кошек . А почему облезлых дпа потому что хорошие кошки сидят дома и не раздрожают своих хозяев![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не банда вы а стадо облезлых котов и кошек . А почему облезлых дпа потому что хорошие кошки сидят дома и не раздрожают своих хозяев![]()
2 Bad Demon, У хароших кАтоф ваабше нету хазяив патаму шо их дафно выкинули с фартиры плахие хазяифа. А облезлость енто знатели жисть такая, ...Пра блох я ваабше молчу. И е если блох не будят то и не почешишься в кайф. ;_)
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
matroskin, Да уж не слышат тя кошки то а тоб они устроили те блохИ облезлость
![]()
matroskin, АТАМСТИМ!!! и ваще нИ пАзволим!![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
2 Bad Demon, вах правду устроять...ну буду ишо более облезлым.а шо делат, шо делать??
![]()
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
matroskin, Ну иди и утопись пока вода теплая .![]()
ну, если кому-то интересно, то облезлые блохастые коты выглядят оч мужественно![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Да ты шо говориш .Надо же сама блох гляди не наберись .
Bad Demon, прийдется поносить ошейничек от блох![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Ага ща траванем дихловосом и блох и тя вместе сними![]()
Bad Demon,парву на ленты
![]()
...Верь, что я жива.
ПРУВЕТ КОТЯЧИЕ![]()
KissMe, ЕШЕ В ПЯТНИЦУ (ЕТ ТЫ ДЕТО БУЛА НЕВИДИЛА)![]()
пряветик!!! Люди...почему мир так жесток? В чем кошки то провенились? они - безобидные существа...AHDA - ну мож не всеи все же, срываемся на них...
я буду защищать этих созданий...кто со мной?
![]()
и вам здраствуйте![]()
...Верь, что я жива.
Junior Lady, велькам! А то никак с АХДА и Демоном не справимся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks