Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 122 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    ура, мы уже выпустились!!!!

утешило одно - что моя манюня была самой красивой )). спонтанное вчерашнее (!) решение пригласить парикмахера было верным - копна локонов, украшенная орхидеей впечатлила всех ( я такая хвастуха )))
    А фоточкой похвастаться ?

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    А фоточкой похвастаться ?
    а фоток собственно особо и нет
    вот тут видно прическу и немножко платье.
    шила Наташа Легкая (известная многим форумчанка ). украшения от Кати (ник Любовь)), прическа от ксю.К . спасибо форуму за полезные знакомства! ))

Дописів
    1 999

Типово

Вчера прошел выпускной!!! Отчитаюсь.
    Впечатлений море!!! Было все замечательно!начало в 10.30 сама поздравительная программа детей.Очень понравилась постановка! "Съемка кинофильма" Дети были :режиссер.актеры.стихи,много танцев.Вальс умудрились станцевать так,что всем девочкам хватило кавалера(у нас 6 мальчиков и17 девочек).Мальчики отдельно танцевали,девочки свои таланты показывали. Стихи читали только те,кто был "выпускник"(у нас пол группы остается).Дети дарили цветы всем сотрудникам.Затем выступала заведующая.Раздавала альбомы и дипломы.Потом родители.Я обыграла обращение благодарственных слов к сотрудникам.Так как детский сад.это сад.где выращивались самые красивые цветы(наши дети).соответственно у нас был "главный садовник"(зава)."цветочная фея"(муз работник),"Пончик,Сиропчик и Душечка(наши повара) ну.и т.д. Подарки ко всем были очень хорошие и букеты цветов.Не забыли никого.
    На улице дети выпускали "свою мечту"(заранее писали и крепили к шарам).Было очень красиво.разноцветные шары - красиво смотрелось! Дарилсь подарки детям.Глобусы.
    Я дарила подарки родителям.Делала альбомы про каждого ребеночка.Все фотки за 4 года,которые были неожиданно сфотканы за эти годы,от яселек до почти выпуска.Это очень тронуло родителей.так как фотки там были такие прикольные ,о существовании которых они и не знали.
    Хлопнули "хлопушку".Тоже класс! Этот серпантин делеко разлетелся и еще долго кружил в воздухе.
    Фоткались.Затем дети пошли в группу на обед и сон. После сна были аниматоры.На спортивной площадке покрытой газоном.Много позитива.Очень понравились аниматоры.девочки умнички,и подарки своими руками сделали,подарили детям(такие палочки с разноцветными ленточками,как у гимносток).Я потом с это ленточкой плясала весь вечер
    Программа 1,5 часа. Стола не было.Дети были накормлены в саду обедом и после сна полдником.я закупала для каждого водичку и она очень понадобилась во время тусни с аниматорами. В 17.00 все закончилось и кому захотелось "продолжения банкета".те пошли дальше в макдон. или кафешки своими компаниями-семьями.
    Детям всем все очень понравилось.Родители большинство подходили,благодарили.
    Минусы были.Пришли полными семьями(это конечно "плюс") ,но не хватило в зале всем места.Сама висела на одной ноге где-то под окном. Большинство пап оказались в коридоре.В зале было очень душно
    Плюс огромный в том,что праздник длился весь день(с перерывами на сон и еду) и не пошли в душные кафе!! Дети на свежем воздухе замечательно погорцевали. Да.видиооператор с форума.Серопуня. Шары тоже отсюда Пчела Майя.
    Всем большое спасибо за советы!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Девочки, а можно кратко сколько денег сдавали и что было на эту сумму, а то нам в следующем году выпускаться, хочу деньги заранее начать собирать, а то у нас некоторые еще за этот год не сдали, боюсь растянется этот процесс.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Буся, доця-красавица(ттт) )

Дописів
    7 033

Типово

~LORA~
    Спасибо, отчет очень и очень подробный. А сколько Вы денег сдавали на все про все ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

вот тут видно прическу и немножко платье.
    шила Наташа Легкая (известная многим форумчанка ). украшения от Кати (ник Любовь)), прическа от ксю.К . спасибо форуму за полезные знакомства! ))
    Прелесть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Девочки, а можно кратко сколько денег сдавали и что было на эту сумму, а то нам в следующем году выпускаться, хочу деньги заранее начать собирать, а то у нас некоторые еще за этот год не сдали, боюсь растянется этот процесс.
    Та же история. Тоже выпускаемся в следующем году, теперь мы тут активно будем тусить . Выпуск 2013 г.

Дописів
    6 618

Типово

ПаЗиТиФфФчИк
    Molka

спасибо, мне так приятно!

мы сдавали, по-моему, 400 грн плюс альбом плюс стол родителям

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

спите???? а я не сплювыпускной 1 июня!
    меня так давно не трусило, весь выпускной на мне.Конечно что касается самого утрен.(сценаря)я тут не причем.
    на мне:
    цветы,подарки персоналу,подарки детям,украшение зала,сладкий стол.
    Вот уснуть не могу...перебираю все купила.....рушнык,каравай,ленты и грамматы уже два раза перещитала......ОЙ...ЙО....ЕЕЕЕ...ЙОЙ...
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    меня так давно не трусило, весь выпускной на мне.Конечно что касается самого утрен.(сценаря)я тут не причем.
    на мне:
    Вот уснуть не могу...перебираю все купила.....рушнык,каравай,ленты и грамматы уже два раза перещитала......ОЙ...ЙО....ЕЕЕЕ...ЙОЙ...
    удачи вам! не нервничайте, все буде добре )

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Та же история. Тоже выпускаемся в следующем году, теперь мы тут активно будем тусить . Выпуск 2013 г.
    Присоединяюсь))

Дописів
    7 033

Типово

на мне:
    Спокойствие, только спокойствие. Вам нельзя нервничать))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

красоточка
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ну и пару фоток покажу..
    [
    вы обе красавицы и наряд шикарный!

Дописів
    29 919

Типово

дааа, организаторство нервное занятие))) удачи вам завтра!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    вы обе красавицы и наряд шикарный!
    Спасибо, Надюша!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Наш выпускной обошелся ок.600грн :
    -60грн на подарки садику, заведующей, конфеты всему персоналу (притом сдавали все выпускные группы одинаково, а потом дарилась сумма от всех выпускников, а не отдельно от групп)
    -20грн - украшение зала (композиции из шариков, шарик каждому ребенку, шар-сюрприз)
    -100грн - альбом (делали заранее в апреле, потом дали воспитателям подписать на память и вручили после выпускного в группе)
    - 50грн- подарки детям (наборы канцтоваров)
    -55грн - видеосъемка
    -100грн - подарки воспитателям (конверты по 200грн) - у нас логопедия- выпуск всего 8 деток на двоих воспитателей, логопеда и няню, поэтому такая сумма вышла, если деток больше, то эта сумма уменьшится
    -15грн -цветы воспитателям и заведующей
    -100грн- развлечение для детей в Сказке (опять-таки, если деток побольше, то и эта сумма выйдет меньше)
    - остальное сладкий стол детям,каравай, шампанское, конфеты, затраты на дипломы-медали детям, благодарности воспитателям и прочая мелочь (по сумме точно не скажу - будет зависеть от количества детей)
    Вот такая примерно смета.
    Да, еще заказывали фотографа на две семьи - очень рекомендую! Обошлось по 150грн с семьи, но зато получили качественные и профессиональные фото и возможность насладиться утренником (свой фотоаппарат не брали вообще).
    Что касается самого утренника, то у нас он был просто замечательный, деток очень хорошо подготовили, были красивые трогательные номера, особенно танцы. Из неприятных моментов лично для меня - опять те-же мамы, которых за всю подготовку к выпускному я видела всего на пол-собрании, на зато сидящие в первом ряду. В итоге мне место досталось в третьем ряду, пришлось стоять.
    Выпускной был на 9.30 ( у нас было 3 логопедических группы вместе - в общем где-то ок. 20 деток), потом запуск шариков, сладкий стол, вручение подарков уже в своей группе, дискотека для детей, затем все разошлись домой и встретились в 16.30 в Сказке, вот там и повеселились на Гавайской вечеринке!
    А это моя любимая выпускницаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09673.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  57,4 КБ
ID:	822262
    Востаннє редагував Pchelk@: 01.06.2012 о 10:55

Звідки Ви
    Днепропетровск , ж\м Левобережный-3
    Дописів
    140

Типово

Ариночка)))))
    Цитата Допис від Pchelk@ Переглянути допис
    Наш выпускной обошелся ок.600грн :
    -60грн на подарки садику, заведующей, конфеты всему персоналу (притом сдавали все выпускные группы одинаково, а потом дарилась сумма от всех выпускников, а не отдельно от групп)
    -20грн - украшение зала (композиции из шариков, шарик каждому ребенку, шар-сюрприз)
    -100грн - альбом (делали заранее в апреле, потом дали воспитателям подписать на память и вручили после выпускного в группе)
    - 50грн- подарки детям (наборы канцтоваров)
    -55грн - видеосъемка
    -100грн - подарки воспитателям (конверты по 200грн) - у нас логопедия- выпуск всего 8 деток на двоих воспитателей, логопеда и няню, поэтому такая сумма вышла, если деток больше, то эта сумма уменьшится
    -15грн -цветы воспитателям и заведующей
    -100грн- развлечение для детей в Сказке (опять-таки, если деток побольше, то и эта сумма выйдет меньше)
    - остальное сладкий стол детям,каравай, шампанское, конфеты, затраты на дипломы-медали детям, благодарности воспитателям и прочая мелочь (по сумме точно не скажу - будет зависеть от количества детей)
    Вот такая примерно смета.
    Да, еще заказывали фотографа на две семьи - очень рекомендую! Обошлось по 150грн с семьи, но зато получили качественные и профессиональные фото и возможность насладиться утренником (свой фотоаппарат не брали вообще).
    Что касается самого утренника, то у нас он был просто замечательный, деток очень хорошо подготовили, были красивые трогательные номера, особенно танцы. Из неприятных моментов лично для меня - опять те-же мамы, которых за всю подготовку к выпускному я видела всего на пол-собрании, на зато сидящие в первом ряду. В итоге мне место досталось в третьем ряду, пришлось стоять.
    Выпускной был на 9.30 ( у нас было 3 логопедических группы вместе - в общем где-то ок. 20 деток), потом запуск шариков, сладкий стол, вручение подарков уже в своей группе, дискотека для детей, затем все разошлись домой и встретились в 16.30 в Сказке, вот там и повеселились на Гавайской вечеринке!
    А это моя любимая выпускницаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09673.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  57,4 КБ
ID:	822262
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2-ru-8738bb2329ac656a5c3b6043103f2417.ip_195.182.194.194.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  96,8 КБ
ID:	822322   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qIx57mHq8dQ.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  65,4 КБ
ID:	822380  
    Востаннє редагував Гашутина Анна "Карамель": 01.06.2012 о 11:44

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Pchelk@ Переглянути допис
    А это моя любимая выпускница
    Наряд креативный такой, мне очень нравится.

Сторінка 58 з 122 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті