| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера прошел выпускной!!! Отчитаюсь.
Впечатлений море!!! Было все замечательно!начало в 10.30 сама поздравительная программа детей.Очень понравилась постановка! "Съемка кинофильма" Дети были :режиссер.актеры.стихи,много танцев.Вальс умудрились станцевать так,что всем девочкам хватило кавалера(у нас 6 мальчиков и17 девочек).Мальчики отдельно танцевали,девочки свои таланты показывали. Стихи читали только те,кто был "выпускник"(у нас пол группы остается).Дети дарили цветы всем сотрудникам.Затем выступала заведующая.Раздавала альбомы и дипломы.Потом родители.Я обыграла обращение благодарственных слов к сотрудникам.Так как детский сад.это сад.где выращивались самые красивые цветы(наши дети).соответственно у нас был "главный садовник"(зава)."цветочная фея"(муз работник),"Пончик,Сиропчик и Душечка(наши повара) ну.и т.д. Подарки ко всем были очень хорошие и букеты цветов.Не забыли никого.
На улице дети выпускали "свою мечту"(заранее писали и крепили к шарам).Было очень красиво.разноцветные шары - красиво смотрелось! Дарилсь подарки детям.Глобусы.
Я дарила подарки родителям.Делала альбомы про каждого ребеночка.Все фотки за 4 года,которые были неожиданно сфотканы за эти годы,от яселек до почти выпуска.Это очень тронуло родителей.так как фотки там были такие прикольные ,о существовании которых они и не знали.
Хлопнули "хлопушку".Тоже класс! Этот серпантин делеко разлетелся и еще долго кружил в воздухе.
Фоткались.Затем дети пошли в группу на обед и сон. После сна были аниматоры.На спортивной площадке покрытой газоном.Много позитива.Очень понравились аниматоры.девочки умнички,и подарки своими руками сделали,подарили детям(такие палочки с разноцветными ленточками,как у гимносток).Я потом с это ленточкой плясала весь вечер
Программа 1,5 часа. Стола не было.Дети были накормлены в саду обедом и после сна полдником.я закупала для каждого водичку и она очень понадобилась во время тусни с аниматорами. В 17.00 все закончилось и кому захотелось "продолжения банкета".те пошли дальше в макдон. или кафешки своими компаниями-семьями.
Детям всем все очень понравилось.Родители большинство подходили,благодарили.
Минусы были.Пришли полными семьями(это конечно "плюс") ,но не хватило в зале всем места.Сама висела на одной ноге где-то под окном. Большинство пап оказались в коридоре.В зале было очень душно
Плюс огромный в том,что праздник длился весь день(с перерывами на сон и еду) и не пошли в душные кафе!! Дети на свежем воздухе замечательно погорцевали. Да.видиооператор с форума.Серопуня. Шары тоже отсюда Пчела Майя.
Всем большое спасибо за советы!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Девочки, а можно кратко сколько денег сдавали и что было на эту сумму, а то нам в следующем году выпускаться, хочу деньги заранее начать собирать, а то у нас некоторые еще за этот год не сдали, боюсь растянется этот процесс.
~LORA~
Спасибо, отчет очень и очень подробный. А сколько Вы денег сдавали на все про все ?
ПаЗиТиФфФчИк
Molka
спасибо, мне так приятно!
мы сдавали, по-моему, 400 грн плюс альбом плюс стол родителям
спите???? а я не сплювыпускной 1 июня!
меня так давно не трусило, весь выпускной на мне.Конечно что касается самого утрен.(сценаря)я тут не причем.
на мне:
цветы,подарки персоналу,подарки детям,украшение зала,сладкий стол.
Вот уснуть не могу...перебираю все купила.....рушнык,каравай,ленты и грамматы уже два раза перещитала......ОЙ...ЙО....ЕЕЕЕ...ЙОЙ...![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Наш выпускной обошелся ок.600грн :
-60грн на подарки садику, заведующей, конфеты всему персоналу (притом сдавали все выпускные группы одинаково, а потом дарилась сумма от всех выпускников, а не отдельно от групп)
-20грн - украшение зала (композиции из шариков, шарик каждому ребенку, шар-сюрприз)
-100грн - альбом (делали заранее в апреле, потом дали воспитателям подписать на память и вручили после выпускного в группе)
- 50грн- подарки детям (наборы канцтоваров)
-55грн - видеосъемка
-100грн - подарки воспитателям (конверты по 200грн) - у нас логопедия- выпуск всего 8 деток на двоих воспитателей, логопеда и няню, поэтому такая сумма вышла, если деток больше, то эта сумма уменьшится
-15грн -цветы воспитателям и заведующей
-100грн- развлечение для детей в Сказке (опять-таки, если деток побольше, то и эта сумма выйдет меньше)
- остальное сладкий стол детям,каравай, шампанское, конфеты, затраты на дипломы-медали детям, благодарности воспитателям и прочая мелочь (по сумме точно не скажу - будет зависеть от количества детей)
Вот такая примерно смета.
Да, еще заказывали фотографа на две семьи - очень рекомендую! Обошлось по 150грн с семьи, но зато получили качественные и профессиональные фото и возможность насладиться утренником (свой фотоаппарат не брали вообще).
Что касается самого утренника, то у нас он был просто замечательный, деток очень хорошо подготовили, были красивые трогательные номера, особенно танцы. Из неприятных моментов лично для меня - опять те-же мамы, которых за всю подготовку к выпускному я видела всего на пол-собрании, на зато сидящие в первом ряду. В итоге мне место досталось в третьем ряду, пришлось стоять.
Выпускной был на 9.30 ( у нас было 3 логопедических группы вместе - в общем где-то ок. 20 деток), потом запуск шариков, сладкий стол, вручение подарков уже в своей группе, дискотека для детей, затем все разошлись домой и встретились в 16.30 в Сказке, вот там и повеселились на Гавайской вечеринке!
А это моя любимая выпускница![]()
Востаннє редагував Pchelk@: 01.06.2012 о 10:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks