Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 83 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Варикозная болезнь

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Какие расценки в наличных у врачей-варикозников сетевого маркетинга? Раскажите немного правды, Правдоискатель.
    Почитайте -ответы на эти вопросы давались неоднократно(на 1 стр. этой ветки наиболее известные медучрежднения нашего города ,занимающиеся лечением варикозного расширения вень (автор ТАНЬ_ТАНЬ) -там все координаты и итересующую Вас информацию Вы можете получить из первоисточников) .
    Востаннє редагував Правдоискатель: 17.08.2011 о 19:28

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Душ... это бесполезно - поскольку желание распустить хвост и попыжится зашкаливает.....да еще в в чужей теме , которая создана совсем не для профессиональных дебатов., а для поисков специалистов в нашем городе... создать собственную тему - оно ж клэпки нэ хватае... или как минимум - воспитания.....
    Неужели кто-то , кому-то мешает задавать вопросы из "не медиков" или общатся между собой ? Хотя я даже не представляю , что ещё можно обсуждать не профессионалам- одни и теже вопросы идут по 2-3 кругу . Поиск специалистов в нашем городе- сколько же их можно искать ? Вы же сами составили справочник . А хорошие специалисты через каждые 2-3 месяца не появляются. И почему Вы решили ,что эта ветка не для профессионалов ?????
    Востаннє редагував Правдоискатель: 17.08.2011 о 19:31

Типово

Цитата Допис від dr.Tirby Переглянути допис
    Спасибо за добрые слова. Оно не само с неба упало, мы достаточно долго и сознательно к этому шли. По вопросам:
    1. Конечно, основной фактор - анестезия (мы делаем операцию со стриппингом под спинальной или эпидуральной), соответственно, это дополнительные расходные материалы (недешевые) и работа анестезиолога и анестезистки. Но дело не только в этом. Даже при проведении стриппинга под местной мы бы поставили цену выше ЭВЛК. Ценообразование - не мой конек, скажем так - эта операция более трудозатратна. Понятно, что стоимость катетера для радиочастотки смещает эту методику в самые дорогие и затрудняет ее распространение (хотя это не главное препятствие).
    К слову, у меня приличный опыт стриппинга под местной анестезией. Регионарная анестезия более комфортна для пациента. Не знаю мотивов Кавецци, боюсь, финансовый аспект не на последнем месте. Кстати, мы 99% пациентов после регионарной анестезии отпускаем домой. Обычно после операции пациент проводит в клинике около 4 часов. А что ему там дальше делать? Ну иногда при большом объеме работы на двух ногах, либо по соображениям удобства (ехать с утра на перевязку пациенту далеко) оставляем.
    2. Я не проводил статистику, навскидку - процентов 60 лазер, процентов 30 стриппинг, десять - на РЧА и ЭХО-склеро. Кстати, вот одна из важнейших ниш лазера - варикоз в бассейне МПВ. Не нужен травматичный доступ к СПС, нет рубца в подколенной ямке (куда более заметного, чем от доступа к СФС), нет крупных приустьевых притоков (типа передней добавочной вены у БПВ), которые бы потенциально грозили рецидивом, крайне редко чересчур большой диаметр ствола, нередко вовлечена вена Джиакомини, которую удобно сразу обработать на ЭВЛК. В общем, у нас и у знакомых мне коллег, которые проводят ЭВЛК, практически единодушное мнение - ЭВЛК метод выбора устранения несостоятельной МПВ, за исключением редких, редких случаев.
    3. Вы имеете ввиду именно ликвидацию БПВ, без минифлебэктомии?
    От момента первого укола (анестезия кожи перед катетеризацией магистральной подкожной вены) до конца ЭВЛК или РЧА проходит в среднем минут 15 - 20. Кроссэктомия со стриппингом - минут сорок-час. Конечно, можно и кросс со стриппингом за 30 мин сделать, и с лазером повозиться, но в среднем так.
    Но ведь основное время съедает именно работа с притоками. То есть общее время операции на основе ЭВЛК может иногда быть довольно большим, больше чем требует стриппинг с минифлебэктомией.
    А почему важен фактор времени? Мы куда-то спешим?
    Я часто оперирую одномоментно обе конечности (и "классическим" путем, и эндовазально). Операция тогда может длится до 3 часов. Пациент обычно засыпает после первого часа
    Благодарю за столь содержательные интересные ответы. Хотя насчёт дороговизны стриппинга (особенно под м/а ) не убедили. А в целом очень убедительно.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Правдоискатель Переглянути допис
    Неужели кто-то , кому-то мешает задавать вопросы из "не медиков" или общатся между собой ? Хотя я даже не представляю , что ещё можно обсуждать не профессионалам- одни и теже вопросы идут по 2-3 кругу . Поиск специалистов в нашем городе- сколько же их можно искать ? Вы же сами составили справочник . А хорошие специалисты через каждые 2-3 месяца не появляются. И почему Вы решили ,что эта ветка не для профессионалов ?????
    Правдоискатель- хотите знать как профессионалы ведут свои темы? Зайдитите в тему доктора Медведева.... - хотите помогать людям - следуйте его примеру - хотите пыжиться - создавайте отдельную тему - для своих....

Типово

Правдоискатель- хотите знать как профессионалы ведут свои темы? Зайдитите в тему доктора Медведева.... - хотите помогать людям - следуйте его примеру - хотите пыжиться - создавайте отдельную тему - для своих....
    М-да , попробую спокойно (на пальцах ) объяснить. Тема этой ветки называется ВАРИКОЗНАЯ БОЛЕЗНЬ ,а не ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ФЛЕБОЛОГА. Уважаемая и хорошо воспитанная, с высочайшим IQ (пардон по Вашему с клэпкой ) Тань- Тань откройте раздел этого форума "Здоровье и красота " - там много подобных тем типа - хороший уролог ,гинеколог ,кардиолог ,косметолог - т.е. действительно поиск хорошего специалиста в определённой области медицины и обмен мнениями и результатами между потребителями этих услуг. Если ветка называется -соответственно болезни ( АЛЛЕРГИЯ ,ГРЫЖА МЕЖПОЗВОНОЧНОГО ДИСКА ,ЭНУРЕЗ ) то вполне логично участие 2 сторон потребителей медицинских услуг и тех ,кто их предоставляет . Я так думаю ,если я не прав пускай администратор уточнит .
    Востаннє редагував Правдоискатель: 18.08.2011 о 10:55

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

М-да , попробую спокойно (на пальцах ) объяснить. Тема этой ветки называется ВАРИКОЗНАЯ БОЛЕЗНЬ ,а не ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ФЛЕБОЛОГА. Уважаемая и хорошо воспитанная, с высочайшим AQ (пардон по Вашему с клэпкой ) Тань- Тань откройте раздел этого форума Красота и здоровье - там много подобных тем типа хороший уролог ,гинеколог ,кардиолог ,косметолог - т.е. действительно поиск хорошего специалиста в определённой области медицины. Если ветка называется -
    Т.Е. есть надежда что если тему переименуют Вы от темы отстанете?

Типово

Т.Е. есть надежда что если тему переименуют Вы от темы отстанете?
    У Вас только на этом форуме 7950 сообщений :angry-smiley-035: за неполных 3 года - ВАУ (против моих 280 за год) - длительное время проводимое за компьютером крайне негативно отражается на людях с хронической лимфо- венозной недостаточностью . Вам бы побольше на свежем воздухе и в плавательный бассейн -глядишь всё наладится...

Дописів
    10 408

Типово

Вам бы побольше на свежем воздухе и в плавательный бассейн -глядишь всё наладится...
    а вам бы, милейший, поменьше диагнозы ставить "не глядя" - глядишь и всё наладится)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

У Вас только на этом форуме 7950 сообщений :angry-smiley-035: за неполных 3 года - ВАУ (против моих 280 за год) - длительное время проводимое за компьютером крайне негативно отражается на людях с хронической лимфо- венозной недостаточностью . Вам бы побольше на свежем воздухе и в плавательный бассейн -глядишь всё наладится...
    Вам не повредит проветривать мозги... поскольку похоже коллеги на работе с Вами беседовать не желают вот и пыжитесь тут ))))

Вы не ответили - у нас есть надежда на то что после переименования темы мы вас больше не услышим увидим?

Типово

Спасибо за добрые слова. Оно не само с неба упало, мы достаточно долго и сознательно к этому шли. По вопросам:
    1. Конечно, основной фактор - анестезия (мы делаем операцию со стриппингом под спинальной или эпидуральной), соответственно, это дополнительные расходные материалы (недешевые) и работа анестезиолога и анестезистки. Но дело не только в этом. Даже при проведении стриппинга под местной мы бы поставили цену выше ЭВЛК. Ценообразование - не мой конек, скажем так - эта операция более трудозатратна. Понятно, что стоимость катетера для радиочастотки смещает эту методику в самые дорогие и затрудняет ее распространение (хотя это не главное препятствие).
    К слову, у меня приличный опыт стриппинга под местной анестезией. Регионарная анестезия более комфортна для пациента. Не знаю мотивов Кавецци, боюсь, финансовый аспект не на последнем месте. Кстати, мы 99% пациентов после регионарной анестезии отпускаем домой. Обычно после операции пациент проводит в клинике около 4 часов. А что ему там дальше делать? Ну иногда при большом объеме работы на двух ногах, либо по соображениям удобства (ехать с утра на перевязку пациенту далеко) оставляем.
    2. Я не проводил статистику, навскидку - процентов 60 лазер, процентов 30 стриппинг, десять - на РЧА и ЭХО-склеро. Кстати, вот одна из важнейших ниш лазера - варикоз в бассейне МПВ. Не нужен травматичный доступ к СПС, нет рубца в подколенной ямке (куда более заметного, чем от доступа к СФС), нет крупных приустьевых притоков (типа передней добавочной вены у БПВ), которые бы потенциально грозили рецидивом, крайне редко чересчур большой диаметр ствола, нередко вовлечена вена Джиакомини, которую удобно сразу обработать на ЭВЛК. В общем, у нас и у знакомых мне коллег, которые проводят ЭВЛК, практически единодушное мнение - ЭВЛК метод выбора устранения несостоятельной МПВ, за исключением редких, редких случаев.
    3. Вы имеете ввиду именно ликвидацию БПВ, без минифлебэктомии?
    От момента первого укола (анестезия кожи перед катетеризацией магистральной подкожной вены) до конца ЭВЛК или РЧА проходит в среднем минут 15 - 20. Кроссэктомия со стриппингом - минут сорок-час. Конечно, можно и кросс со стриппингом за 30 мин сделать, и с лазером повозиться, но в среднем так.
    Но ведь основное время съедает именно работа с притоками. То есть общее время операции на основе ЭВЛК может иногда быть довольно большим, больше чем требует стриппинг с минифлебэктомией.
    А почему важен фактор времени? Мы куда-то спешим?
    Я часто оперирую одномоментно обе конечности (и "классическим" путем, и эндовазально). Операция тогда может длится до 3 часов. Пациент обычно засыпает после первого часа
    Ещё раз по "белому" позавидовал возможностям Вашей клиники. Осмелюсь предположить ,что это Российская клиника -так как такого уровня медучреждения в пределах Украины по крайней мере я не знаю . У нас в Украине главный флеболог Чернуха Л.М. настоятельно рекомендует сочетать ЭВЛК с кроссэктомией - главный мотив профилактика Т.Э.Л.А. и возможных рецидивов. Если можно прокомментируйте этот подход.

Типово

Вам не повредит проветривать мозги... поскольку похоже коллеги на работе с Вами беседовать не желают вот и пыжитесь тут ))))

Вы не ответили - у нас есть надежда на то что после переименования темы мы вас больше не услышим увидим?

Тань- Тань возьмите себя в руки - истерики и хамство никогда не приветствуются на форумах. Если тему переименуют -ПОИСК ХОРОШЕГО ФЛЕБОЛОГА - обязуюсь перейти на соседнюю ветку -ФЛЕБОЛОГ ,АНГИОЛОГ ,СОСУДИСТЫЙ ХИРУРГ.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Почитайте -ответы на эти вопросы давались неоднократно(на 1 стр. этой ветки наиболее известные медучрежднения нашего города ,занимающиеся лечением варикозного расширения вень (автор ТАНЬ_ТАНЬ) -там все координаты и итересующую Вас информацию Вы можете получить из первоисточников) .
    Не любят врачи говорить о наличных, точне - о черном нале. Оно и понятно...Правдоискатель, на первой странице нет сообщений ТАНЬ_ТАНЬ, как и нет расценок в черном нале. Упоминается о 3000 гривен за оперецию в одной из частных клиник, но речи о черном нале не было. Но ведь именно в черном нале, даже в коммерческих клиниках, берут наши врачи-варикозники и как правило берут еще до операции. По бухгалтерии показывается мизерные суммы...основное - это черный неучтенный нал.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань- Тань возьмите себя в руки - истерики и хамство никогда не приветствуются на форумах. Если тему переименуют -ПОИСК ХОРОШЕГО ФЛЕБОЛОГА - обязуюсь перейти на соседнюю ветку -ФЛЕБОЛОГ ,АНГИОЛОГ ,СОСУДИСТЫЙ ХИРУРГ.
    Договорились !!!!! Займусь именно этим вопросом !

Душ - есть отредактированное первое сообщение по одному из моих постов где перечисляются некоторые врачи и клиники ))))
    Кстати ..... нужно будет добавить туда Симферопольскую клинику ....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Душ - есть отредактированное первое сообщение по одному из моих постов где перечисляются некоторые врачи и клиники ))))
    Кстати ..... нужно будет добавить туда Симферопольскую клинику ....
    укажите номер поста.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а вам бы, милейший, поменьше диагнозы ставить "не глядя" - глядишь и всё наладится)
    Источник сама пациентка стр.24 , сообщ. 684 на этой ветке. Боже мой а у Вас за 3 года 10288 сообщений - но это своего рода зависимость ....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    укажите номер поста.
    Проще просто скопировать ))))))))))))
    В процессе развития темы и благодаря участию в ней врачей , пациенты, нуждающиеся в консультациях, обследованиях и лечении могут выбрать один из предложенных путей -
    1.Обратится к таким специалистам
    Правдоискатель, watching tiger, angios - в личном порядке (через личку)

2. Выбрать одну из государственных больниц, а именно:

- б-ца им. Мечникова – ее тут более других хвалили;
    1. http://www.mechnikov.dp.ua/
    2. http://www.mechnikov.dp.ua/h_s.htm
    Врачи этой больницы
    Корифей диагностики Хабарлак – но трудно доступен.
    Операционный гений: сосудистый хирург Сергеев Олег Александрович, зав отделением хирургии сосудов больницы Мечникова. Единственная проблема - занятость в загранпоездках и оперирует только серьезнейшие случаи.
    Его коллеги которые прекрасно справляются с нетяжелыми случаями и имеют частую практику - Спиридонов, Амро.

- 4-я больница (на ж/м Западный) - Городской центр хирургии сосудов – http://www.angio-centr.com.ua/services.htm
    Специалисты: Шкуропат (операции на артериях)
    Бежнар Николай Анатольевич, Чекулаева - вены, но есть мнение, что лучше не соглашаться на на лазеротерапию -дорого и рецидив обеспечен через год .

- Центр патологии сосудов и сердца гор.больница №9 http://www.diagnoz.dp.ua/patolog.htm
    Информации о качестве диагностики в процессе развития темы дано не было, так же не было сведений и о специалистах этой больницы данного направления.

- ДИВЕТИН - Украинский государственный научно-исследовательский институт медико-социальных проблем инвалидности, отделение ортопедии и травматологии, Днепропетровск, пер. Советский, 1-А http://mspi.org.ua/info/index.htm
    В ДИВЕТИНе на первом этаже центр современной урологии - там смотрят вены на УЗАС - запись по телефону
    Врач : Дзевицкий Денис ангиохирург, выполняет эндоваскулярные операции. У них лучший косметический эффект, но у них есть определённые ограничения. Не все варикозные вены возможно оперировать этим методом.

3. Выбрать частную клинику

- КЛИНИКА пластической хирургии ДОКТОРА МАТЕЯ. Адрес: г.Днепропетровск, ул.Артема, 89. – о докторе Матея упоминалось только как: Матей делает немного по-другому, но только под местной анестезией

- клиника "Ваше здоровье... www.consilium.com.ua/consultation/id-11654/ , особых комментариев не было.

- клиника Артмедика , Свердлова,65 – в 9-этажке Скорой помощи – на 6 этаже http://www.artmedica.com.ua/serv.php - есть сведения, что специалист у них опять появился, упоминалась фамилия Гриць – профессиональной оценки в теме дано не было.

- клиника Гарвис – левый берег ,Батумская ,13 www.garvis.com.ua ведущий специалист Баталов – цена вопроса операции около 3 тыс.гр. нога (думаю что у каждой коммерческой клинике цены примерно-приблизительно одинаковы – просто о Гарвисе прошло упоминание)

- "Оксфорд Медикал" на Глинки ,7 www.oxford-med.com.ua об этой клинике никакой полезной информации во время перебрасывания тапочками так же как о Клинике доктора Матея и «Ваше здоровье» выдано не было.

Дописів
    12

Типово

У нас в Украине главный флеболог Чернуха Л.М. настоятельно рекомендует сочетать ЭВЛК с кроссэктомией - главный мотив профилактика Т.Э.Л.А. и возможных рецидивов. Если можно прокомментируйте этот подход.
    Я в курсе С удовольствием прокомментирую, но, наверное, следует попросить модератора или админа выделить профессиональное обсуждение в отдельную тему, раз местное сообщество так негативно настроено.
    Хотя насчёт дороговизны стриппинга (особенно под м/а ) не убедили.
    Он дешевый, только если бесплатная операционная и труд среднего и младшего персонала.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Проще просто скопировать ))))))))))))
    а где же информация о размерах благодарности в черном нале? (((((

Дописів
    10 408

Типово

Источник сама пациентка стр.24 , сообщ. 684 на этой ветке. Боже мой а у Вас за 3 года 10288 сообщений - но это своего рода зависимость ....
    ну, вы доктор - вам виднее у кого чего болит и у кого какая зависимость
    не любит вас никто, злого и жёлчного - прямо жаль вас, ей-богу.......

Типово

Я в курсе С удовольствием прокомментирую, но, наверное, следует попросить модератора или админа выделить профессиональное обсуждение в отдельную тему, раз местное сообщество так негативно настроено.

Он дешевый, только если бесплатная операционная и труд среднего и младшего персонала.
    Мне ужасно не удобно за подключившееся "местное сообщество" . .. Приглашаю Вас перейти на ветку - Флеболог ,ангиолог ,сосудистій хирург это здесь- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F3%F0%E3%E8%FF

Сторінка 58 з 83 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті