Алён, Кудряшка просто красавица!!! Фотографии просто суппер.... Теперь задумываюсь с Гойойчиком))) поехать.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алён, Кудряшка просто красавица!!! Фотографии просто суппер.... Теперь задумываюсь с Гойойчиком))) поехать.....
Востаннє редагував murolya: 20.12.2010 о 15:06
Востаннє редагував *Веточка*: 20.12.2010 о 15:11
Vetochka-i-Marusja нет я не печатаю. Вы получаете фотосессию на двд-диске
МаРиНоЧкА!!!!!!!!!
Я в диком восторге!!!!!!!
Как у тебя получаеться ТАК работать с детками, особенно когда они не настроены позировать( как в случае с моим ковбоем-Давидкой?!) Спасибо тебе преогромное за терпение!!! Мы твои поклонники !
Ты та-лан-ти-ще! Теперь бы дождаться нам весны.... я уже в предвкушении......
Это тебе от нас с Давидом!
![]()
Востаннє редагував chantale: 23.12.2010 о 17:54
Востаннє редагував chantale: 20.12.2010 о 17:17
Обалдеть какая красота!
Девчонки, ваши детки - супер!
Мариночка, Вы - талантище!!!
С нетерпением жду времени когда придем к Вам сниматься![]()
Большое спасибо всем за такие приятные отзывы!![]()
Марина мы ну никак не поборим свой насморок((((
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Werin это вы Аня (переносили съемку в тот вторник) ? я ж по никам не знаю.. Подъедьте заберите ваши 2 сертификата оставшиеся. желательно завтра. Я буду там весь день ) А как насморк поборете так и запишимся еще раз
Добрый день, подскажите, 1 сертификат (тот что за 600грн) это съемка 1 ребенка или можно 2? а фото взрослых это уже другая цена?
AVD1002 эта цена за фотосессию одной семьи. Т.е не важно двое у вас детей или один, снимать буду тех кто хочет участвовать. Будут общие фотографии так же и с родителями. Но две семьи по одному сертификату прийти не могут (я это решаю в каждом случае отдельно и исключительно по телефону, там цена может меняться..или не меняться. в зависимости от многих факторов)
Нужен третий (Кристюша, Аришон есть)! (Ещё вопрос срок действия сертификата?)
Кристюша на прошлой странице inni вроде искала компанию )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks