Здравствуйте,
буду третьей....
коль возьмете...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,
буду третьей....
коль возьмете...
Мариночка, ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!!!!
Я в диком восторге!!!!!
СПАСИБОЧКИ ГРОМАДНОЕ!!!
Очень-ну-ооооочень понравились фото!
Если вспомнить как Мишка "хотел" фоткаться - ТЫ просто ВОЛШЕБНИЦА:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
СУПЕР!!!!!!
хоЧу ИСЧОуже с следующем году!!!
Девочки всем рекомендую!!!![]()
Hibiscus, фото супер, такие яркие, эмоциональные.
Мы тоже уже ждем - не дождемся когда сорганизуемся и к Вам придем (но уже после января наверно...)
Подскажите, по вторник Вы на месте будете и в какое время? Если удастся завтра с девочками из нашей тройки по деньгам скооперироваться, то я может подъеду и выкуплю наш комплект сертификатов.
Акварель буду с 10....до которого часу точно сказать пока не могу ) звоните. На фурманова или в центре можем встретится
Востаннє редагував Hibiscus: 19.12.2010 о 22:42
Кто ещё не нашел компанию на сертификат--возьмите меня к себе, пожалуйста, или если кто еще хочет, давайте соберем троицу, нужно два желающих!
Анжелика! в зазеркалье ))))
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 20.12.2010 о 10:20
Востаннє редагував Hibiscus: 20.12.2010 о 10:37
Востаннє редагував Hibiscus: 20.12.2010 о 10:56
Раз вспомнилась мне Алиса в зазеркалье с утра, покажу ка я вам какой шляпник комне недавно забегал ) Правда чудный костюм?
![]()
sipulka Ален, твоя доча -просто красавица!!! А Марина смогла очень удачно подчеркнуть эту красоту!
Оооо! Лика - красавица! Фотографии сказочные! Нам с Кирой очень понравились!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks